82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연은 얼굴에 손 안댄건가요?

궁금 조회수 : 7,010
나이가 들어도 이쁜거 같아요. 눈쳐짐이 별로 없는거 같은데
아무것도 안한건가요/.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.7.17 9:52 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

관리는 열심히 하겠죠
    근데 얼마전에 몇년전에 한 굿와이프 보는데
    팔자주름 있어서 좀 놀랬어요
    여배우들은 보통 시술하고 그럴텐데요
    젊은이의 양지때 얼굴에서 나이만 먹은 것 같기도 한데
    제가 성형쪽 전문가는 아니라 백프로 그렇다고 말할 수야 없지만
    얼굴이 다른 여배우들에 비해서는 자연스러운 것 같아요

• 2. ㅎㅎ
    '21.7.17 9:55 PM (39.7.xxx.158)

젊을때부터도 전형적인 이쁜얼굴은 아닌지라
    늙어도 티 안나는듯

• 3. ..
    '21.7.17 9:57 PM (118.235.xxx.220)

콧대 부분 살짝 손본듯해요 좀 오래전에

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.7.17 10:00 PM (221.149.xxx.124)

에이 그럴 리가 있나요..
    카메라 앞에 서는 사람들이 얼굴에 손을 안 댄다는 것은..
    교사가 분필 가루 안 묻히고 칠판 앞에 서겠다는 거랑 똑같은 거라고
    예전에 방송 피디 하던 언니가 말해줌. ㅋ

• 5. 개인적으론
    '21.7.17 10:04 PM (112.161.xxx.15)

진짜 예쁘지도, 매력적이지도 않고 참 답답하게 생겼는데...

• 6. love
    '21.7.17 10:05 PM (220.94.xxx.14)

예고편 보고왔는데
    허진호감독 드라마네요
    봐야겠어요
    손을 댔는지 아닌지는 모르지만 자연스러워보여
    눈이 편안하네요

• 7. ..
    '21.7.17 10:06 PM (211.36.xxx.173) - 삭제된댓글

그래도 꽤 늦게까지 시술은 안하고 버티다가 한번 쫙 한거 같더라구요. 안하니까 역시 대중들은 늙었다 추레하다는 반응들이었어요.

• 8. 2년전
    '21.7.17 10:24 PM (59.20.xxx.213)

압구정 현대에서 바로 코앞에서 봤는데
    너무너무 평범했어요ㆍ수수한 차림새에 피부도 그냥저냥
    자연스럽게 늙는거죠

• 9.
    '21.7.17 10:36 PM (59.13.xxx.45)

또래라 젊었을적부터 보았는데 참 얼굴도 몸매도 너무 평범
    젊은시절엔 쉬운 여자라는 루머도 많았는데
    주연급 올라선후 이미지관리를 잘하는거 같네요

• 10. ..
    '21.7.17 10:36 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

배우는 나이에 맞게 늙어있어야 배우를 해요.
    tv에 나오는 연예인들이야 열심히 시술하고 성형하겠지만
    50이 다 되어가는 여자가 주름살하나 없으면
    최소한 큰감독하고는 일 못하는거지요.
    기본 관리는 하겠지만요.

• 11. ---
    '21.7.17 11:14 PM (121.133.xxx.99)

전도연은 얼굴이 아니라 연기로 뜬 거잖아요..
    같이 연기한 남배우들이 자괴감 느낄 정도로 연기를 잘한다..고 칭찬하는데
    82에서는 또 어김없이 평범하게 생겼다 매력없다 꾀죄죄하다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뛰어난 미모는 아니지만 호감가고 귀엾고..그렇다 보니 어떤 배역도 잘 소화하죠..
    연기력만큼은 깔수 없는 배우이고..

• 12. ..
    '21.7.17 11:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 매력있고 예뻐요~
    뭣보다 연기력이 탁월하잖아요

• 13. 탁월….
    '21.7.18 4:15 AM (223.33.xxx.235)

탁월이라 해서 놀라서 들어와 봅니다. 정말 그렇게 생각하는 분이 있군요. 탁월한가요.

• 14. ...
    '21.7.18 4:20 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

팔자주름 시술도 안하던데. 웃으면 눈가에도 주름 많이 지고.
    나이가 있으니 피부관리는 하겠죠~~
    평소엔 눈썹도 안그리고 맨얼굴로 다니고. 피부하나는 타고나게 아기피부.
    몸매관리는 등산 열심히 한다그랬던거같아요.
    자연미가 있어서 좋아요. 가슴은 나중에 손댔구요.

• 15. 전도연
    '21.7.18 7:22 AM (61.254.xxx.244)

눈ㆍ코ㆍ가슴
    수술 했어요
    조금씩