82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵터짐 주의 - 모 후보님의 예비경선 패러디

https://youtu.be/wplBqToRul8

너무 웃겨요 ㅋ
예전에 이명박? 박근혜였나? 다른 버전도 있었던거 같은데..
이것도 빵빵 터집니다 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.15 11:05 PM (182.212.xxx.96)

대사에 82쿡도 나와요 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.15 11:05 PM (121.166.xxx.28)

이거 정말 너무 웃겨요. 만드신 분 센스 최고예요.ㅎㅎ

• 3. ..,
    '21.7.15 11:07 PM (58.125.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.7.15 11:14 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

아 진짜
    대박

• 5. 아쉬워요
    '21.7.15 11:14 PM (211.243.xxx.85)

국제파. 코나아이. 전과4범. 검사사칭. 공공기물파손. 일베.
    혜경궁인지 혜경군인지도 넣어줘야 되는데...

넣을 게 너무 많아요
    2편. 후속편 기대합니다.

• 6. 웃긴데
    '21.7.15 11:30 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

웃질 못하겠어요 마음이 찢어집니다 저런 게 민주당 후보라니

• 7. 일단 추천꾸욱~
    '21.7.15 11:30 PM (180.67.xxx.207)

울지마 미애야 삼보일배 더하자에서 빵 터졌습니다 ~ㅋㅋㅋ

이거 만드신분 최소 천재
    그나저나 이놈 진짜 이번에 소멸해버렸음 좋겠네요

• 8. ...
    '21.7.15 11:59 PM (210.117.xxx.45)

ㅎㅎ 명작이네요

• 9. 구독
    '21.7.16 12:10 AM (220.81.xxx.216)

구독자수 하루만에 많이 늘었네요
    널리 널리 퍼지길

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.16 12:14 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

어쩜 띵작이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 천재다
    '21.7.16 12:26 AM (116.39.xxx.162)

진짜 감탄

• 12. ...
    '21.7.16 1:11 AM (1.227.xxx.94)

미애야 삼보일배 한번 더 하자에서 저도 뿜었어요ㅋㅋ
    만드신 분 센스 최고!

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.16 1:32 AM (101.235.xxx.134)

룸성호 딸동형 김욕민만 남아있는거 개웃김 ㅋㅋㅋ 나머지 다 나가라고

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.16 1:58 AM (121.179.xxx.147)

바지 벗으라고는 안했습니다...
    이 부분이 젤 웃겨요

• 15. 재밌네요
    '21.7.16 2:49 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 이런게 있는 줄도 모르고

• 16. 우와
    '21.7.16 5:08 AM (119.203.xxx.52)

완전 싱크로울 100프로네요 대박

• 17. 고고
    '21.7.16 6:52 AM (1.230.xxx.19)

빵터졌네요
    만드신 분 최고!!!!
    바지 얘기 최고 웃겨요
    저런 후보자 품고있는 민주당 망조네요ㅠ