82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금시간에 말티즈 산책시키는 사람이 있네요

.. 조회수 : 2,881
해가 저리 쨍쨍한데...ㅠㅠ
사람보다 바닥에 붙어가는 댕댕이들은 진짜 괴로울텐데
댕댕이가 혀가 바닥을 쓸 정도로 헥헥거리네요.
간혹 저런분들 있어요.
산책시키는건 좋은일이지만
한창 뜨거울때는 차라리 안나오는게 낫지 않을까요?
옆에서 보고있다보면 오지랖 떨고싶어져요.
저기...강아지가 너무 힘들어보여요 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.15 12:13 PM (211.192.xxx.145)

아이고 발바닥 화장 입는 개도 있는데...전 오지랍 떱니다. 내가 안 떨면 울 엄마가 하심..

• 2. 플랜
    '21.7.15 12:13 PM (125.191.xxx.49)

새벽 네시 사십분에 강쥐 데리고 나가서 산책했는데도 덥던데 지금 시간은 강쥐 생고생 시키는거죠

• 3. ..
    '21.7.15 12:14 PM (221.162.xxx.205)

전 여름에는 아침 6시, 저녁 6시 이후에 산책합니다.
    아침은 7시 되기도전에 벌써 해가 뜨거워져요

• 4. 어익후
    '21.7.15 12:18 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

동물학대네요.
    이 염천에 털잠바 입은 강아지는 얼마나 더울까요.
    샤워를 매일 할 수 있는 처지도 아닌데...

• 5. 삼산
    '21.7.15 12:27 PM (61.254.xxx.151)

털옷입고 이땡볕에 ㅠㅠ 저는 새벽 6시에 나가고 저녁8시에 이렇게 두번나가요

• 6. ..
    '21.7.15 12:39 PM (223.38.xxx.25)

낮에 강쥐들 보니 다들 숨소리가 ㅜㅜ. 맨발로 한낮에 나가보라고 하고싶네요.

• 7. ㅜㅜ
    '21.7.15 12:46 PM (175.116.xxx.96)

아이고...울 비숑이 밤9시에 데리고나가도 헥헥대면서 잘 걷지도 않던데ㅜㅜ 이 더위에 산책이 웬말인지요

• 8. ... .
    '21.7.15 12:51 PM (125.132.xxx.105)

세상에!!! 전 6시 30분에 데리고 나가서 7시 30분 전에 돌아와요.그래도 헉헉거리는데
    시골은 그 시간엔 그나마 땅은 안 뜨거워요.
    혹 그 견주랑 얘기하실 수 있으면 가셔서 웃으면서 땅을 손으로 짚으시면서 얘기해 주세요.
    강아지가 밟은 땅 온도가 얼마나 뜨거운지 아냐고.
    제가 그랬거든요. 푸들 데리고 나온 분에게
    같이 땅 만져보고 깜짝 놀라더니 강아지에게 막 미안하다고 하더라고요.
    거의 계란이 익을 수준이었어요.

• 9. 무식해서
    '21.7.15 12:56 PM (112.169.xxx.189)

그러죠
    지가 맨발 벗고 한번
    바닥 밟아봐야

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.15 1:00 PM (222.233.xxx.137)

아 말해주세요 지열에 화상입을텐데 어쩜좋아요

• 11.
    '21.7.15 1:16 PM (125.176.xxx.8)

밤에 나가도 헉헉거려 산책시간을 1시간에서 30분으로 줄였어요. 어슬렁 어슬렁 냄새 맡게하고 집으로 돌아옵니다.

• 12. //
    '21.7.15 4:35 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

그러게요.. 생각이 없는건지.. 개념이 없는건지..;;;