82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 학폭 말이 많은데

학폭 조회수 : 819
진짜 무서운건..
앞으로에 문제죠
이제 학폭이던 무엇이던 이렇게 큰 이슈가 됐던
아이들은 미성년자법에 피해는 가나..
앞으로 공부를 잘해 그 무엇을 하던
빛나던 재능이 있어
연예인이 되던 한나라에 재상이던 그부인이 됐던
아니 대통령이나 영부인이 된다고 한들
아무것도 되지 못하죠..
그렇게 인생 이제는 끝났다고 봐야죠..
왜?지금 잘나가던 유명인도 한순간에 과거지사
밝혀지면 끝장인데
그아이들이 어디에있던 대중앞에 올라온순간
쟤가 걔야..
하는순간 모든건 끝납니다
더군다나 끝에세 끝에까지 네시간만 달리면 다갈수있는 좁은
대한민국에서는...
피어보지도 못하고 인생 완전가는겁니다
정신들 차리세요..새끼양아치 여러분들...
잠시에 희락이..앞으로 남은생..
한번 펴보지도 못하고
그냥 아웃..
장사를해도 저집주인이 옛날 걔야
가수가 배우가 됐어도 쟤가 그아이야하먼 아웃
정치인이 되도 쟤가 걔야..그럼 그대로 끝..
이제 세상이 달라졌어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.15 8:51 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

그럴거 같아요
    sns발달로 동창회 같은 거 참석 안해도
    온라인에 온갖 활동들이 다 돌아다니니까
    어느 부분에서든 걸리게 되겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.15 10:03 AM (180.230.xxx.96)

그게 무서워서라도 제발 그런일이 안일어 났으면 좋겠어요
    근데 사실
    내 자식이 훗날 배우자감으로 저런 아이를 데려왔다면
    아찔할듯요
    근데 이렇게 알려지면 거를수 있잖아요

• 3. ...
    '21.7.15 5:32 PM (223.62.xxx.221)

맞아요 인간이 인간을 그렇게 함부로 할 권리는 그누구에게도 없어요. 그런애가 연예인으로 나오면 보이콧하고 붊매하고
    그런짓은 용인되지 않는다는걸 보여줘야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633663 이해할수없는 엄마유형들 싫다 09:22:54 81
1633662 에어컨 청소는 언제하는게 나은가요? 2 청소 09:15:00 195
1633661 본계약견적서 집수리 09:14:21 51
1633660 전기세 선방 했어요 3 09:10:56 402
1633659 저 너무 아파요 1 09:08:41 620
1633658 9/25(수) 오늘의 종목 나미옹 09:03:17 67
1633657 스테이지파이터 1 ㅡㆍㅡ 09:02:41 94
1633656 외국인과 사귀는 한국여자 sns를 봤는데요 20 ... 09:01:24 1,380
1633655 첫 해외여행지 추천 부탁드려요 12 ..... 09:00:26 306
1633654 (한의원vs정형)어깨랑 목,두통 너무 아파요ㅜㅜ 2 ... 08:59:29 168
1633653 남자댄서들 서열매기는 엠넷 '스테이지 파이터' 엠넷 08:58:49 207
1633652 보라, 데보라 - 넷플릭스 한번들 보세요 2 심심 08:56:45 529
1633651 결혼한지 2주 넘었는데 남편이 아직 생활비를 안주면요 21 ㅎㅈ 08:55:39 1,612
1633650 친구는 동네맘이나 학교맘 뿐인 7 ... 08:53:16 563
1633649 10년 전에 집사보고 이번에 집 산 사람입니다. 8 바보멍청이 08:50:48 833
1633648 종이돈 사용을 금하고 CBDC로 바꾸면 어떤 단점이 있는 건가요.. 2 …… 08:47:58 295
1633647 김치대란이네요 11 ... 08:45:37 1,695
1633646 정몽규, 홍명보 5 이해불가 08:44:35 512
1633645 오픈채팅방도 인싸를 위한 곳 ..... 08:40:58 140
1633644 여기만 이상한건지 여기는 모두 자랑이라네요 28 08:32:49 2,134
1633643 미래에셋증권 카이로스 쓰시는 분들께 질문드려요 4 가을인가 08:29:09 128
1633642 부동산매매) 잔금 치르기 전에 전입신고 가능한가요? 5 . . . 08:28:04 473
1633641 야구 기아팬 있으신가요 4 ㅡㅡ 08:23:51 316
1633640 오피스텔 계약 만료를 앞두고 집 비밀번호 8 궁금 08:22:38 387
1633639 제일 싫은패션 25 ㅔㅔ 08:20:47 2,520