82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 궁금한게요

.. 조회수 : 3,098
박주미가 이태곤하고 같이 아미네 가잖아요.
선물받은게 뭐냐고 묻고 아미가 대답하는데 차도 받았다. 벤지 받았다. 이런거 같은데 그 대답 끝나고 박주미가 아미한테 이 남자랑 살아라고 이러고 나오는데 비싼 외제차까지 사줬다고 그런건가요?

전 병실에서 이태곤 아미 끌어안은거 보고 박주미 혼절하는 씬 그 연기가 좋더라구요. 엄마 죽기 전 박주미 울면서 사랑해 미안해 쓰는데 진짜 슬퍼보이고요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.7.14 11:32 AM (223.62.xxx.47)

벤지 사줬다는거 듣고, 아 장난으로 만난건 아니구나 한거죠
    나같아도 너무 기분 나쁠거 같아요

• 2. ...
    '21.7.14 11:34 AM (112.220.xxx.98)

맘이 어느정도냐에 따라 선물도 달라지잖아요
    그냥 섹파정도로 생각한다면 반지 목걸이에서 끝났을텐데
    차를 사줬다니... 답없겠다 싶었겠죠
    그래서 니해라 한거고

• 3.
    '21.7.14 11:41 AM (211.211.xxx.103)

차가 뭐 별 건가요? 돈 많은 집에서 차 한 대쯤이야.
    그게 영향을 미치다니. 신기하네요.

• 4. ...
    '21.7.14 11:43 AM (122.35.xxx.53)

마음없는데는 만원도 쓰기싫잖아요
    마음이 많이갔구나로 해석했어요
    1억은할건데요

• 5. ...
    '21.7.14 11:47 AM (108.41.xxx.160)

차는 부인이 눈치 챈 거 알고 떼버리려고 선물로 준 것

• 6. ...
    '21.7.14 12:11 PM (211.48.xxx.252)

벤츠에서 엔트리레벨인 c클래스 정도가 6천정도하니깐
    차선물에 6천~8천은 썼을텐
    아무리 신유신이 병원장으로 돈 잘 번다고 해도 여자한테 저정도 돈 쓰기 힘들죠.

• 7.
    '21.7.14 12:15 PM (180.69.xxx.10)

벤츠를 아무에게나 사주진않잖아요?

• 8.
    '21.7.14 12:15 PM (210.104.xxx.83)

차까지 선물할 정도면 깊은관계라는거니 저같아도 열받죠.

• 9. ..
    '21.7.14 12:19 PM (58.79.xxx.33)

벤츠를 선물로 준다는 건 그냥 만난정도는 아니구나 그느낌이 든거죠.

• 10. 김보연
    '21.7.14 12:19 PM (119.67.xxx.20)

박주미가 김보연한테 "외제차까지 사줬대요 " 하는 거 보니 외제차 선물이 의미가 큰건가봐요..

• 11. 맞아요
    '21.7.14 12:27 PM (222.100.xxx.14)

외제차 선물해 주는 거 쉽지 않죠..
    병원장으로 경제적 여유 있는 거는 맞아두 외제차까지 사 줄 정도면 보통 좋아하는 사이 아니고선 어렵죠..

• 12. 이태곤이
    '21.7.14 12:28 PM (210.95.xxx.56)

아미 떼어버리려고 사준게 아니죠.
    남자들이 그런 관계에 돈쓰겠나요.
    그만두자고 하고 마무리하는데
    상심할 아미 생각해서 그래도 너의 허전함이나 불편함을 이걸로라도 대신 갚겠다는거죠.
    저는 보면서 남자가 돈있고 마음있으니 이별선물로 외제차를 주는구만..했는데
    친정오빠가 그 장면 봤냐며...난놈이라고 감탄하는거 보고 남자가 보기엔 엄청 멋진거구나 하고 비웃었어요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.14 12:36 PM (223.62.xxx.47)

와제차가 별거냐는 댓글은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
    아무리 정용진 이재용이라도 벤츠 사줬으면 가벼운 사이는 아닌거죠

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.14 1:21 PM (180.230.xxx.96)

아하 ~
    그런 의미였군요 ㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.7.14 1:52 PM (39.7.xxx.194)

고현정도 이혼할때 얼마 받았을까봐

• 16. ...
    '21.7.19 5:48 PM (211.49.xxx.153)

몰아보기 중인데 박주미 엄마하고 마지막 장면 보는데 눈물 났어요. 심정도 상황도 연기도 절절하게 이해됐어요.