82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 살 좀 빠진 것 같네요.

지난주인가 구해줘 홈즈 켰는데 박나래 보고 어 ? 살빠졌나? 그랬거든요. 제가 티비 챙겨보는 편 아닌데 딱 보고 눈에 들어오더라고요.

근데 오늘 기사가 떴길래 봤네요. 아 저 소속사직원이나 이런거 아닌데..ㅜㅜ;;; 저번에 한 번 올렸더니 하도 소속사 알바라고들 하셔가지고...

다른 얘기지만
혹시 이런 거 느낌있게 잘 찍는데 아시는 분 계신가요? 이런거야 여기저기 다 찍긴 하지만 느낌이 달라서...연예인들 요즘 이거 마니 찍던데 저도 별 건 없지만 년년이 수수하게 한 장씩 남겨두면 좋을 것 같은 생각이 드네요.

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202107121409220410&search=title&searc...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.13 1:26 PM (222.108.xxx.3)

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202107121409220410&search=title&searc...

• 2. ...
    '21.7.13 1:27 PM (118.37.xxx.38)

많이 빠졌죠.
    다이어트 잘했어요.
    Yuji가 관건이죠...ㅋㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '21.7.13 1:28 PM (110.70.xxx.90)

연예대상으로 정점 찍고 그뒤로는 비호감 된 것 같아요. 너무 많은 프로그램 출연, 똑같은 뚱한 리액션 등..

• 4. 와우
    '21.7.13 1:28 PM (180.65.xxx.50)

특히 첫사진 멋지네요

• 5. 그쳥
    '21.7.13 1:32 PM (222.108.xxx.3)

저도 첫사진 마음에 들었어요. ㅋㅋ 링크상 첫번째 사진 같은거 찍어보고 싶다는 생각도 그래서 들고...

• 6. ..
    '21.7.13 1:45 PM (59.6.xxx.130)

요즘 몸 사리느라 술을 덜 마시나보죠.

• 7. ..
    '21.7.13 1:50 PM (223.38.xxx.100)

찌나 안 찌나 그런 외모엔 관심이 없네요

• 8. 저도여
    '21.7.13 1:52 PM (66.74.xxx.238)

찌나 안찌나 어차피 운동부 얼굴이라서요
    풋잡까지 방송에서 했는데 아직도 나오다니 신기해요

• 9.
    '21.7.13 1:54 PM (112.169.xxx.189)

솔직히 거서 거기죠

• 10. 저정도는아니던데
    '21.7.13 1:58 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

포샵이 심하네요
    홍현희 결혼식 사진처럼 ㅋㅋ
    박나래 빠지긴 했는데 저 사진 느낌 아니고
    예전 뚱땡이 두턱보단 많이 예뻐졌어오

• 11. 그만좀 나와
    '21.7.13 2:28 PM (223.63.xxx.231)

얘는 별 웃기지도 않고 무매력에 수다스럽기만 ...

• 12. ...
    '21.7.13 2:41 PM (180.224.xxx.53)

포샵이죠..지난번 경찰조사 받고 하느라 마음고생했는지 살이 빠지긴 한것 같은데 포샵 과하네요.
    그리고 요즘 비호감으로 바껴서 이런 글 올리면
    소속사 소리 나올수있어요..거의 하루에 한번씩은 글이 올라오니까요.

• 13. 사람
    '21.7.13 3:32 PM (219.251.xxx.213)

잘 안변함.....

• 14.
    '21.7.13 5:16 PM (1.243.xxx.9)

5년간 200억 벌었대요.
    어디서 그렇게 돈을 많이 주나요?
    부럽~