82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BJ 철구, 딸 연지 데리고 '새엄마 월드컵' 진행…"이렇게 닮고 파"

아동학대 조회수 : 4,733
아프리카인지 뭔지 본 적도 없지만.
BJ 철구라는 사람이 부인과 이혼하고
딸아이를 맡아 키우나 봐요.

그 아이를 콘텐트 감으로 삼아서 
여자 BJ들의 노출 심한 사진을 줄줄이 나열하고
아이에게 새엄마가 되었으면 하는 사람을 고르는 내용으로 동영상 올렸나 보네요.

그 내용이 아동 학대에 준하지 않는지요?
아프리카라는 플랫폼은 전혀 제동을 걸 의지가 없는 곳인지
정말 .....

굳이 이 글을 올리는 이유는 제발 사회적으로 물의가 되어서
저런 콘텐트를 소비하는 자들도 경각심을 가졌으면 해서요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2070949128
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아동학대
    '21.7.13 9:29 AM (93.160.xxx.130)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2070949128

• 2. ...
    '21.7.13 9:30 AM (112.220.xxx.98)

외질혜는 뭔말일까요 -_-
    애만 불쌍하네

• 3. 제발
    '21.7.13 9:31 AM (211.114.xxx.228)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 아동학대
    '21.7.13 9:32 AM (223.62.xxx.252)

아닌가요?

애 얼굴 다 드러내놓고 뭐하는 짓인지 ㅜㅜ

• 5. 저게
    '21.7.13 9:35 AM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

아버지 자격이 있나
    애한테 만행을 저질러 놓고 뽀뽀는 무슨
    미친것
    지가 저런 여자로 재혼할 수 있는 몸땡이인가

• 6. 3039
    '21.7.13 9:38 AM (223.39.xxx.5)

심한말하고싶으나 참으렵니다...

• 7. 이사람이
    '21.7.13 9:56 AM (116.127.xxx.88)

철구피씨방... 그 사람인가요???
    왜 저런 사람 방송을 보는지... 봐주는 사람들이 문제에요

• 8. 나야나
    '21.7.13 9:56 AM (106.101.xxx.32)

아하...아.. 진짜..부모란 무엇인가

• 9. 울애들
    '21.7.13 10:00 AM (221.166.xxx.91) - 삭제된댓글

울애들이 중딩인데 유명한데 완전 ***라고 하네요.

• 10. ..
    '21.7.13 10:01 AM (182.215.xxx.158)

클릭, 조회수, 시청시간 = 돈

• 11. 흘낏 보고
    '21.7.13 10:07 AM (1.238.xxx.39)

어금니인줄...닮음

• 12. 그런
    '21.7.13 10:07 AM (175.193.xxx.50)

유해생물종? 이런 거로 지정되어야 할 듯

• 13. ..
    '21.7.13 10:11 AM (125.178.xxx.220)

말세네 말세

• 14. 진짜
    '21.7.13 10:24 AM (222.120.xxx.56)

아동학대죠...애비라는 인간이 어떻게 그럴 수 잇죠? 애가 자식이 아니라 돈벌이 도구인가요?

• 15. ㄷㄷㄷ
    '21.7.13 10:26 AM (221.142.xxx.108)

아동학대죠ㅡㅡ
    보자마자 어금니아빠 생각나네요 넘 무섭

• 16. ..
    '21.7.13 10:58 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

외질혜, 철구....이름 아니죠?
    거부감 드네요.
    어금니아빠 저도 그생각 났어요.
    닮았네요.

• 17. 공론화
    '21.7.13 11:07 AM (39.114.xxx.142)

해야할 문제라고 봅니다
    아프리카 티브이 관심 없는 사람인데 유투브 보다가 철구란 사람이 아프리카티브이에서 1등이란 말에 놀랐습니다
    철구란 사람 관심없어서 어쩌다 논란이 되서 커뮤니티에서 이야기나오거나 기사화될때 보느라 이혼소식도 알고있었지만 그전에 아이 초등학교 보내면서 논란이 있었던것도 아는데 이런거보니 아이교육엔 1도 관심없고 그저 자기 돈벌이만 중요한 인간이었네요
    이건 명백한 아동학대입니다.

• 18. 애들사이에
    '21.7.13 12:10 PM (221.166.xxx.91)

중고딩대딩 애들 사이에 유명한 사람이예요.
    돈도 엄청 벌죠.
    멘트가 완전 ㅆㄹㄱ 래요.

• 19. 노예계약
    '21.7.13 5:31 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

철구.
    아직도 그러고 있나보네요

• 20. cinta11
    '21.7.13 6:34 PM (1.241.xxx.80)

유튜브에서도 애가 말 잘 못할때 애한테 저질스러운 말 시켜놓고 좋아하고 그러던데요.. 사람이 얼마나 쓰레기면 자기 딸한테까지.. 유튜브 채널 막아야하는거 아닌가요?? 아동학대 같아 보이는게 한두개가 아니예요