82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형수쌍욕파일 틀은듯

.... 조회수 : 2,108

가세연에서 그냥욕부분도 안가리고 그냥틀은듯...

오래전에 쌍욕파일 들은적있지만 강심장이라도 듣기힘듦...

민주당도 똥물쓸텐데..손절할까요? 안할까요?

영길이는 기대가안돼...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.12 6:42 PM (117.111.xxx.14)

변태들이나 인간 말종들이 아니면
    저 파일 듣고는 지지를 못하죠.

• 2. ...
    '21.7.12 6:53 PM (120.142.xxx.76)

손가혁들은 철벽이에요.
    완전 민주당의 불량상품

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.12 7:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

사퇴해야죠.

• 4. ...
    '21.7.12 7:16 PM (1.227.xxx.94)

지금은 유튜브 방송에서 깨작깨작 트는 정도지만
    행여나 저 전과4범이 민주당 대선 후보 되면
    국짐당에게 다시 정권이 넘어가길 바라는
    종편과 지상파 뉴스에서도
    저 엄청난 쌍욕을 하루종일 틀어댈 겁니다.

민주당 지도부는 어쩌자고 저런 인간을
    차기 대권주자로 밀어준 건지 이해가 안되네요.
    뭐가 얼마나 더럽게 얽혀 있길래..

• 5. 양아치시다바리짓
    '21.7.12 7:26 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

하는 것들은 조폭들한테 협박받고 있나봉가

• 6. 제발
    '21.7.12 7:40 PM (223.38.xxx.102)

민주당은 용기있게 판을 다시 짜면 좋겠어요
    노통은 5%로 가지고 대통령에 당선되었잖아요?
    지금이라도 늦지않았습니다.
    다시 상식적인 판단을 하면 좋겠어요

• 7. ….
    '21.7.12 7:49 PM (223.38.xxx.163)

역시 가세연은 이낙연 미는군요. 극우꼴통들이 지지하는 이낙연!
    이낙연 지지자님들은 좋으시겠어요.
    뜻을 같이하는 가세연에서 후원하는 박정희 뮤지컬도 보러가셨겠네요.

• 8. ...
    '21.7.12 8:23 PM (1.227.xxx.94) - 삭제된댓글

223.38
    뭐래...

전과4범 이재명은 tv조선이 주는 상도 받았고
    성남시장 시절에 앞에선 조선 폐간 외치면서
    뒤레서는 다른 언론사보다
    조선일보에 돈을 더 두둑하게 챙겨준
    언론홍보비 내역도 있고
    얼마전에 조선일보에서
    이재명 부부 기념일도 챙겨줬더만...ㅉㅉ

조선일보랑 오래전부터 끈적끈적한 사이라서
    전과4범 이재명은 좋겠어요.

• 9. ...
    '21.7.12 8:24 PM (1.227.xxx.94)

223.38
    뭐래...

전과4범 이재명은 tv조선이 주는 상도 받았고
    성남시장 시절에 앞에선 조선 폐간 외치면서
    뒤에서는 다른 언론사보다
    조선일보에 돈을 더 두둑하게 챙겨준
    언론홍보비 사용 내역도 있고
    얼마전에 조선일보에서
    이재명 부부 기념일도 챙겨줬더만...ㅉㅉ

조선일보랑 오래전부터 끈적끈적한 사이라서
    전과4범 이재명은 좋겠어요.

• 10. 쌍욕파일
    '21.7.12 8:39 PM (119.198.xxx.121)

틀었다니
    가세연이 이낙연을 민대~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~진짜
    토론회중에 바지내릴까요 묻던 그지사 지지자들답다.