82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저번에 제주항공건 글올라온거 기억하세요?

이상하다했음 조회수 : 2,786
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=439782&m=1

이기사 쓴 사람 웃기네요.
그때 82댓글이 거의 그럴수없다.. 하면서 원글이를 의심하는 분위기였는데

이기사에는 제주항공을 탓하는 분위기였다네요.

진짜 기자 자격 안되는 쓰레기들 많네요.

그리고 밑에 댓글에 
같이 탑승한 사람의 증언보니
진짜 이런사람이 있구나 싶네요.

배달거지들이 갑질후에 
되려 당했다고 거짓리뷰 남기는거랑 같은거죠?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '21.7.12 12:22 AM (14.45.xxx.213)

글썼던 82 회원이 진상이었던거네요? 같이 탔던 승객들이 증언했으니 그게 맞겠죠. 진상은 지가 진상인지 모른다더니 뭘 잘했다고 글까지 써재낀건지...

• 2. 웃긴건
    '21.7.12 12:27 AM (112.214.xxx.10)

너무 악의적으로 써놓은거라
    저런사람은 명예훼손?? 그런걸로 역으로 좀 당해봤으면 좋겠어요.

• 3. 기레기 상주
    '21.7.12 12:30 AM (153.136.xxx.140)

사실 확인도 제대로 하지 않고 또 여기 글 이용한 거예요?

저짓하고 월급받다니 정말 편한 직업이군요.

• 4. ......
    '21.7.12 12:50 AM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

기억나요. 관심있게 봐서 기억나는데
    댓글 대부분이 그럴리 없다 하지 않았어요.
    의심하는 댓글이 있긴 했지만
    원글님 편 드는 사람들이 좀 더 많았던걸로 기억해요.
    아래로 갈수록 의심하는 댓글들이 올라왔죠..

암튼 아까도 글 올라왔지만 그 원글
    82 상주하는 사람인지 아래 링크글 올라오자마자
    자기글 싹 지웠어요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3252278&page=2
    암튼 82에 저런 사람이 있다니 참..

• 5. .....
    '21.7.12 12:51 AM (223.39.xxx.177) - 삭제된댓글

그 글 관심있게 봐서 기억나는데
    댓글 대부분이 그럴리 없다 하지 않았어요.
    의심하는 댓글이 있긴 했지만
    원글님 편 드는 사람들이 좀 더 많았던걸로 기억해요.
    아래로 갈수록 의심하는 댓글들이 올라왔죠..

암튼 아까도 글 올라왔지만 그 원글
    82 상주하는 사람인지 아래 링크글 올라오자마자
    자기글 싹 지웠어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3252278&page=2
    암튼 82에 저런 사람이 있다니 참..

• 6. ㅡㅡ
    '21.7.12 12:57 AM (14.45.xxx.213)

그 진상 원글이 진짜 나쁜 ㄴ인게 그 승무원들 실명도 두 명 언급했지 않나요. 사람들이 항의전화 하라고 좌표 찍은거잖아요. 그 이름 언급하려고 글 쓴거였던거 같아요.

• 7. 맞아요
    '21.7.12 1:15 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

진짜 억울하면 절차 밟고 항의하면 되죠.
    본인 과실이 있는 경우 피해자인 척 이미지 메이킹 해서 여론전 돌입하네요. 맘카페 여자들이 자주 쓰는 수법
    진짜 억울한 일 당하면 컴플레인 레터 쓰면 되죠.
    그때 그 글 읽으면서 초반 댓글이 원글 편드는거 보면서 여자들은 진짜 너무 과한 공감능력을 가지고 있는 건가 싶었다는...

• 8. 댓글
    '21.7.12 1:53 AM (116.43.xxx.13)

저도 그글에 댓글 달았었어요
    그럴리가 없다 라고요
    만약 불친절해도 친절한척 하면서 뭔가 무시하는듯한 뉘앙스로 하지 대놓고 승무원이 막말하고 화낼리는 없다 라고요

진상은 자기가 진상인줄 모릅니다

• 9. ..
    '21.7.12 3:10 AM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

헐 소름... 진상 고객이 거짓으로 글쓰고 승무원들 실명까지 인터넷에 공개... 와 와..와... 자기잘못은 쏙빼놓고...와...