82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 줄리 얘기할 시간 없음

효율 조회수 : 2,643
혜경궁이랑 바지사가 더 급함.
줄리네야 올라올지 안 올지도 모르고
그때 가서 욕하면 됌!!
바지사 올라가면 필패
폰떼기 두눈 부릅 뜨고 막아야 함!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅈ
    '21.7.12 12:14 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

지지자??

• 2. 그럴리가요^^
    '21.7.12 12:16 AM (1.238.xxx.39)

바지사가 줄리 얘기로 물타기 하는듯하여
    예방주사!!

• 3.
    '21.7.12 12:18 AM (121.165.xxx.96)

둘다 똑같이 꼴도보기싫음

• 4. 옳소
    '21.7.12 12:20 AM (121.179.xxx.147)

폰떼기 필사적으로 막아야함

• 5. ..
    '21.7.12 12:20 AM (183.97.xxx.99)

그러거나 말거나

전 누가 되건
    국힘은 안찍을 거라서요

• 6. 나옹
    '21.7.12 12:31 AM (112.168.xxx.69)

줄리가 참아진다니 비위도 좋으시네요.

• 7. 줄리 얘기
    '21.7.12 12:33 AM (1.238.xxx.39)

할 시간은 앞으로도 많고
    집 밖 남의 집 쓰레기보다는
    집 안 쓰레기가 문제죠!!

• 8. ...
    '21.7.12 12:36 AM (1.227.xxx.94)

전체적인 글 내용은
    호스티스 쥴리를 참는다는 게 아니라
    당장은 민주당 지지자 입장에서는
    민주당 후보로 전과4범이 나온 문제가
    더 시급하다는 내용인데
    몇줄 안되는 짧은 글도 이해 못하고
    단어 하나로 꼬투리잡아서
    글 내용을 왜곡해서 받아들이는 분들은
    하는 짓이 딱 전과4범 이재명 같네요.

이재명도 단어 하나 꼬투리잡아서 물고늘어지며
    야비하게 왜곡하는 짓을 잘하던데...ㅉㅉ

• 9. ㅇ ㅇ
    '21.7.12 12:37 AM (223.38.xxx.121)

원글님 동감!!
    지금은 혜경궁 영부인 꿈 깨주고 줄리 꿈 깨는건 잠시만 킵!!!
    집중합시다 경기지사도 과분했어요

• 10. ,,,
    '21.7.12 12:42 AM (116.44.xxx.201)

재명필패입니다
    막아야 해요

• 11. 나무
    '21.7.12 12:58 AM (118.235.xxx.25)

저도 일단 혜경궁은 제끼고 보자!!! 입니다

그래도 만약 후보가 된다면....슬퍼요
    국짐을 찍을 순 없잖아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 일단
    '21.7.12 1:05 AM (121.162.xxx.86)

그렇죠. 민주당 경선이 먼저 시작되었으니까 혜경궁부터 처리해야죠. 그후에 줄리도.
    이재띵이 줄리 검증 반대하는 거 보니 웃기더라고요. 동병상련인지??

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.7.12 1:11 AM (120.142.xxx.19)

지금 보면 물건너 간 것 같은디... 의원이라는 것들 줄 다시 설듯.

• 14. ...
    '21.7.12 7:11 AM (1.144.xxx.55)

맞아요. 어차피 줄리는 국짐나 이재명쪽에서 열심히 파헤치고 있잖아요

• 15. ..
    '21.7.12 9:11 AM (222.97.xxx.240)

바지지사도
    줄리도 둘다 꼴보기 싫은 것들이죠!