82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정연주 전kbs사장 방심위원장으로 오네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,127
이명박이 별 치졸한 방법을 다 써서 쫓아냈던 사람이죠.

조선일보 벌써 물고뜯고 난리인걸보니 옳은 방향

정연주 전사장 응원해요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.10 3:59 PM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

그 때 정말 찍어 누르듯이 내쫓았었죠.
    역할 잘 해주시기를 바랍니다.

• 2. 응원합니다.
    '21.7.10 4:00 PM (118.219.xxx.164)

정연주 전사장 응원해요22222222222222222222222

• 3. 반가워라
    '21.7.10 4:00 PM (125.137.xxx.77)

응원합니다3333333333333333

• 4. 방심위가
    '21.7.10 4:00 PM (211.215.xxx.21)

아니라 방통위원장을 하셔야 하는데

• 5. .....
    '21.7.10 4:01 PM (61.79.xxx.23)

응원합니다 44444444444

• 6. ..
    '21.7.10 4:11 PM (114.207.xxx.109)

제발 일하는.방통위 기대합니다

• 7. 좋아요
    '21.7.10 4:17 PM (121.190.xxx.215)

이명박희생양이었는데 너무 다행스러운 일이라고 생각해요.

비정상화의 정상화! 정말 천천히 진행되는군요~
    하지만 문정부를 응원하며 항상 지지합니다. ^^

• 8. 와우
    '21.7.10 4:18 PM (117.111.xxx.185)

응원합니다 7777777

• 9. 와!!
    '21.7.10 4:21 PM (175.223.xxx.78)

응원합니다 8888888888888

• 10. 와우~좋아요
    '21.7.10 4:23 PM (106.102.xxx.108)

문대통령께서 따박따박 제자리 돌려놓으시네요
    감사

• 11. 와우
    '21.7.10 4:24 PM (1.218.xxx.164)

대환영입니다 !!!!!!

• 12. ...
    '21.7.10 4:33 PM (121.133.xxx.97)

와~~ 정말 기대됩니다.

• 13. ..
    '21.7.10 4:56 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

잘됐넹

• 14. 너무 좋네요.
    '21.7.10 5:00 PM (211.214.xxx.121)

정말 좋네요!!

• 15. 환영
    '21.7.10 5:35 PM (211.58.xxx.127)

정연주사장님.

• 16. 정말
    '21.7.10 6:10 PM (211.208.xxx.53)

환영 합니다.

• 17. 일관성
    '21.7.10 6:17 PM (219.248.xxx.53)

정연주 쫓아내느라 ㅈㄹㅈㄹ하는 거 보느라 괴로웠는데, 이제라도 다행이네요. 확실하게 심의하시길—-

• 18. 이제 겨우
    '21.7.10 6:25 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

자리 찾아 가는 듯 한데 대선이네요. 5년만 더 했으면. ㅠ

• 19. 다행이네요
    '21.7.10 7:20 PM (14.47.xxx.125)

환영합니다~~
    KBS를 시작으로 각 방송국들 제대로 청소했으면 좋겠네요.

• 20. 엄지척!
    '21.7.10 8:59 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

응원합니다 9999999999999999999

• 21. 반가운 소식
    '21.7.10 9:51 PM (182.210.xxx.178)

그 때 상황 여전히 기억나요.
    화이팅입니다!!