82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 경선에 관심을 갖고 국민경선에 참여 해주세요

내셔널파2재명 조회수 : 714
온라인 박스떼기 할수 없게 민주당에 꼭 필요한 인재를 뽑아주세요
코로나이 = 내셔날파
온라인 박스떼기 일거라고 확신하는 아래 뉴스

http://news.v.daum.net/v/20210119131203455?s=09

1차 모집기간 7.5 - 7.11
2차 모집기간 7.16-8.3
추가모집 : 선관위 정한기간

신청자격 18세이 상 대한국민 국민 (2004.03.10출생까지)

투표방법
휴대전화 신청자 : 온라인 및 ars
유선전화 신청자 : 현장투표

신청방법

유선
대표전화 : 1668-1111 보이는 ars 1668-2002
신청시간 : 모집기간내 10:00- 오후 9:00시까지

온라인
win.theminjoo.kr
모잡기간내 24시

선거확인절차
휴대전화 본인인증
유선전화 : 현장투표시 주민증 유선전화 2명가능

제가 아는데로 타이핑 해봤습니다 jpg 파일을 못올려서

저는 권리당원이 민주당 후보를 뽑아야 한다고 생각하는데 일반국민경선이 50% 입니디 국짐당에서 역투표 해도 모름

민주당 권리 당원은 아니지만 국짐당은 못찍겠고 민주당에서 문재인정부를 계승하고 더 발전할수 있는 후보를 지원해주세요

온라인박스떼기 못하게 82 회원님들 관심 가져 주세요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내셔널파2재명
    '21.7.10 12:39 PM (58.120.xxx.250)

http://news.v.daum.net/v/20210119131203455?s=09

• 2. ..
    '21.7.10 12:40 PM (115.140.xxx.145)

제 주위 다 등록했어요
    생각보다 이재명에 끔찍해해서 설득도 필요없었구요
    절차 간단하니 좀 귀찮으셔도 꼭 해주세요

• 3. ..
    '21.7.10 12:43 PM (223.38.xxx.83)

손가락들이 몇 달 전부터
    대선 후보가 누구로 결정되든 무조건 민주당 찍어야 한다.
    국짐당에게 정권을 넘길 수는 없다.

추미애도 토론회 나와서 후보 한 명 한 명에게 다짐 받음
    경선 결과에 승복할거죠?

박스떼기 했던 것들이 폰떼기 못하랴?

• 4. 혹시
    '21.7.10 12:46 PM (122.37.xxx.124)

폰떼기하면..이거 증거 찾아내서 무효화 시킬수있어요?
    예전 박스떼기는 밀어부쳤는데

• 5. ..
    '21.7.10 12:50 PM (223.38.xxx.83)

박근혜 당선 때도 부정선거 증거가 있었고 재판까지 갔지만
    재판을 계속 미루며 판결을 안내림.

좌우 적폐와 법원 검찰 기레기들이 똘똘 뭉쳐서
    이재명을 비호하는게 문제긴 하나

이번에도 똑같은 일이 생기면 촛불 정도가 아니고
    횃불 들고 나서야죠.

그런 일이 생기기 전에 다른 후보들이
    경선 부정을 막기 위헤 조치를 취해야 할 것이고

• 6. ㅋㅋ
    '21.7.10 12:52 PM (220.82.xxx.165)

그럼 이재명 되면 민주당 혹시 찍으실거예요?

• 7. ..
    '21.7.10 12:53 PM (223.38.xxx.83)

손가락들이 잊을만 하면 간보는 질문 올리는 꼴을 보니

민주당내 지지율 바닥인 이재명을
    억지로 대선후보로 만드려니

갸들도 강성문파들의 눈치를 안 볼 수는 없는 상황

• 8. ..
    '21.7.10 12:55 PM (223.38.xxx.83)

21.7.10 12:52 PM (220.82.xxx.165)

그럼 이재명 되면 민주당 혹시 찍으실거예요?

말하자 마자 등장 ㅉㅉ

이재명이 되면 문파들이 찍고 자시고 할 것도 없음.
    기레기들이 3 일 정도만 까면 먼지가 되어 소멸하겠지.

손가락들과 이재명 김어준 빼고 다 아는 얘기

• 9. ㅋㅋ
    '21.7.10 12:59 PM (220.82.xxx.165)

그럼 가루가 되어 까이고 소멸하겠네요? 어쨌든 ..
    그럼 국힘당이 되겠네요?
    이낙연이 되도 손가락이 안찍겠네요?

• 10. 손가락은
    '21.7.10 1:08 PM (61.102.xxx.144)

민주당, 아닙니다.
    그들은 이재명만 봅니다.

• 11. 민주당
    '21.7.10 1:10 PM (61.102.xxx.144)

정말 사람을 미치게 만드네요.
    이재명이라니.
    되먹지 못한 사람을 후보로 만든 것도 모자라
    대놓고 편파적인 경선 관리....

이러고 나중에 승복하라고 할 겁니까?

• 12. ..
    '21.7.10 1:16 PM (211.58.xxx.158)

이재명 되면 찍을거냐고 백번을 물어도 전 안찍어요
    기권을 할지 국짐 후보 보고 결정할지는 아직 미지수
    이재명 후보 되는순간 민주당 망한 지름길이라
    바로 탈출하려구요
    정치 혐오하는 남편 작년에 부탁해서 권리당원까지 가입시킨
    이유가 제대로된 후보 뽑으려는건데...
    당대표가 국밥 좋아하는지 당을 말아먹으려고 참

• 13. 국짐알바?
    '21.7.10 1:17 PM (183.99.xxx.114)

'21.7.10 12:59 PM (220.82.xxx.165)
    그럼 가루가 되어 까이고 소멸하겠네요? 어쨌든 ..
    그럼 국힘당이 되겠네요?
    이낙연이 되도 손가락이 안찍겠네요?

• 14. 반이재명
    '21.7.10 1:22 PM (61.102.xxx.144)

문파들은 일관되게 입장을 밝혀왔어요.
    이재명은 민주당에 맞는 사람도 아니고
    공직자로도 부적합하다고요.

저런 사람을 경선에 내보낸 민주당에도 끊임없이 이의제기를 해왔고요.

• 15. 등록했습니다.
    '21.7.10 1:27 PM (223.62.xxx.63)

자격박탈자를 경선에 올려놓고 어찌 저리도 당당할수 있는지 모르겠습니다.
    왜?? 분명 당규에 있지 않나요? 이재명은 후보자격이 안되는 데 왜 이걸로 민주당지지자들이 무시되어야 하나요?

진짜 왜??

잘못되었다고 말하는 사람들에게 입다물라고 재갈물리는 민주당 지도부는 왜 그러나요? 진짜 왜!!!

• 16. 우리
    '21.7.10 1:32 PM (14.32.xxx.150)

가족 4명 신청했습니다.
    주위에 못정한 사람도 이재명은 일단제외던데
    도대체 이게 무슨일인지요..

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.10 1:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전화 오고 있나요?
    기다리는 중인데.

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.10 2:03 PM (110.11.xxx.242)

문파는 무슨
    멋대로 가르고 자르고

노무현 전대통령부터 꾸준히 민주당 응원했고
    촛불시위도 열심히 나갔습니다

추미애 응원합니다
    누가되든 국짐당은 인물도 없을뿐더러 당자체가 문제가 많아서 해체밖에 답이 없어서 표 못줍니다
    누가 되든 민주당 표줍니다

• 19. ...
    '21.7.10 2:08 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

김용민이 국회의원선거 나왔을 때
    10년전 욕설로 언론이 엄청나게
    떠들어대서 국회의원선거
    말아 먹었죠.

욕지사가 대선 나오면
    안봐도 뻔하죠.
    그것에 대한 대책이 있을까요???ㅜㅜ

• 20. 골라 골라
    '21.7.10 2:13 PM (211.248.xxx.245) - 삭제된댓글

민주당 대표를 왜 지나가는 사람들 보고 뽑아달래요?
    자기들이 가장 자기들 당에 어울리는 사람을 뽑지

• 21. ㅋㅋ
    '21.7.10 2:16 PM (220.82.xxx.165)

국짐알바 아니고요 (안믿겠지만)
    민주당 지지하긴 하는데요.
    혼란해서 물어보는거예요.
    전 그냥 민주당 후보 찍으려고 하는데
    둘중에 누가 후보가 되든 민주당표 반은 잃겠구나..싶어서

• 22. 추미애?
    '21.7.10 2:20 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

이재명 보조 배터리로,
    출마해서,공약이고 뭐고 이무것도 없고
    그저,이재영 감싸고
    이낙연 깍아내릴려고 일다난
    여자더만ㆍ
    노무현 탄핵에 앞장선
    혜경궁 사건때 이죄망이
    바지가랑이 잡고 매달리자
    뮌 사탕을 받았는지 무마시켜주고
    도덕성 만점준 여자
    일만 잘하면 된다며 도지사 응원하던 여자
    정치인생 이번엔 반드시,쫑나게 해야ㆍ

• 23. 211.36.xxx
    '21.7.10 2:24 PM (110.11.xxx.242)

입더러운 이 또왔네요

• 24. ㅋㅋ
    '21.7.10 2:28 PM (220.82.xxx.165)

기승전 이재명은 쫌 ^^
    탄핵을 해서 민주당 박살나고 삼보일배하고 지금껏 미움받고 개까이고 있지만
    12년 대선도 문통 옆에서 보좌하다가 15년도 문통이 당대표 시절 옆에서 흔들때 잘 버텨 줬고
    민주당 당대표 2년 잘 마무리하고 대선 총선 이기고 안철수 따라나간 동교동 영감탱이들 잘 막아줬구요
    또 조국장관후임 장관으로 일 열심히 했는데 너무 그렇게 심하게 말하지는 말아주세요 ^^

• 25.
    '21.7.10 2:35 PM (180.70.xxx.241)

211.36님 댓글중에 틀린 말이 있나요? 없었던 일이 있나요?

• 26. ㅋㅋ
    '21.7.10 2:42 PM (220.82.xxx.165)

저글은 반은 맞고 반은 틀려보이네요 ^^

• 27. 민주당원이지만
    '21.7.10 3:39 PM (121.179.xxx.147)

문프땜에 민주당원입니다. 이재명은 문프 등에 칼 꽂을 사람이라 민주당 할애비를 달고 나와도 안찍어요.

• 28. ...
    '21.7.10 3:53 PM (115.139.xxx.192)

저도 신청하고 저희 가족 모두 신청했습니다.