82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 성남시장 석사 논문, 77쪽 중 37쪽이 다른 글 베껴

ㅇㅇ 조회수 : 1,246
https://mnews.joins.com/article/13594983#home

이재명 쥴리 논문 때릴 수 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=250897
가천대 표절 학위 취소된 이재명 시장...‘이름도 모르는 대학’ 막말
부산 강연서 가천대 비하, 엉터리 표절해명...가천대는 저자세로 일관

표절은 본인이 해놓고 대학을 막말비하, 참 이재명스럽죠.ㅎㅎ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 121.166
    '21.7.9 12:26 PM (220.78.xxx.226)

작작좀 하세오

• 2. ..
    '21.7.9 12:26 PM (218.148.xxx.195)

뭘 작작해요
    더 파고 들어야지
    정치인 검증은 당연한거 아닙니까

• 3. 작작하라니
    '21.7.9 12:27 PM (71.60.xxx.196)

잘못은 이재명이 했는데 왜 원글을 욕해요? 당신이나 작작하슈.

• 4. 220.78
    '21.7.9 12:27 PM (121.166.xxx.28)

뭘 작작해요? 제가 가져온 것 중에 사실이 아닌게 있나요?ㅎㅎ

• 5. 올리브
    '21.7.9 12:27 PM (112.187.xxx.108)

논문표절 한 인간이 문제지

왜 남의 입을 막으려고

• 6. ..
    '21.7.9 12:28 PM (116.123.xxx.207)

멤버 yugi에 비할까..

• 7. 220.78.226
    '21.7.9 12:28 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

뭘 작작해요? 대권 후본데

저런 사람이 후보에 나온것만으로도 기가막힙니다
    더 팔것도 읎이
    지금 나온것만으로도
    안되는 이유 차고 넘쳐요

• 8. 논문표절까지
    '21.7.9 12:28 PM (58.153.xxx.12)

이재명은 비판할께 너무나 많아서 피곤해요.
    몇개 잘못한걸로만 까면 내 손가락도 안아플텐데.. 댓글다는거

이건 뭐… 까도 까도 깔게 너무나 많이 나오니…

• 9. 이재명 본인이
    '21.7.9 12:29 PM (58.153.xxx.12)

이재명은 본인이 논문표절
    윤짜장은 쥴리가 논문표절

대선후보로는 이재명이 더 심한거죠. 근데 윤짜장도 같이 꺼져라!!

• 10. 올리브
    '21.7.9 12:30 PM (112.187.xxx.108)

뇌물혐의로 피의자 신분이라는 말도 있는데

민주당 대체 어떡하려고 그러는지

• 11. 116.123
    '21.7.9 12:30 PM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

그러니까 그 yuji 비판도 못하게 살아온게 잘 살아온게 이재명이라는 거잖아요.
    솔직히 쥴리나 재명이나 논문표절은 새발의 피아닌가요. 둘다 더 구린게 넘치는데ㅎㅎ

• 12. 116.123
    '21.7.9 12:30 PM (121.166.xxx.28)

그러니까 그 yuji 비판도 못하게 살아온게 이재명이라는 거잖아요.
    솔직히 쥴리나 재명이나 논문표절은 새발의 피아닌가요. 둘다 더 구린게 넘치는데ㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '21.7.9 12:32 PM (139.99.xxx.76) - 삭제된댓글

논문표절에도 끽소리 못해
    음주운전에도 끽소리 못해

• 14. ㅎㅎ
    '21.7.9 12:33 PM (139.99.xxx.76)

논문표절에도 끽소리 못해
    음주운전에도 끽소리 못해
    검사 사칭한 놈 보고도 끽소리 못해
    막말 패륜들에게도 끽소리 못해

• 15. 220.78
    '21.7.9 12:35 PM (59.0.xxx.234)

멀 작작해요? 동네반장 뽑는거에요? 진심. 왜 이런 형편없는 후보를 지지하는거에요?
    이낙연 아니더래도 좋은후보들 얼마든지 많은데.

• 16. ....
    '21.7.9 12:37 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

작작이 아니라 더 넓게 알려야죠.
    손가혁아닌 이재명 지지자들이 있다는사실이 놀라워요.
    널리 알려서 사람들이 알아야죠.

• 17. ...
    '21.7.9 12:38 PM (122.37.xxx.36)

저런거 모르는사람 의외로 많아요.

• 18. ...
    '21.7.9 12:39 PM (121.157.xxx.23)

줄리 주가조작은 어쩔

• 19. ..
    '21.7.9 12:40 PM (119.206.xxx.89)

표절로 끝내지 표절해서 학위 받은 대학 폄하한 것은 정말 심하넹‥ㄷ

• 20. 121.157
    '21.7.9 12:45 PM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

쥴리도 처벌되고 윤석열도 아웃되고 동시에 이재명도 아웃시키면 돼죠.ㅎㅎ

• 21. ...
    '21.7.9 12:46 PM (14.45.xxx.221)

홍진영 논문표절하고 방송에서 퇴출됐죠.
    왜 이재명은 논문표절하고도 멀쩡하게 대선후보로 나오나요.
    배성우 음주운전으로 방송에서 퇴출됐죠.
    왜 이재명은 음주운전을 하고도 멀쩡하게 대선후보로 나오나요

• 22. 121.157
    '21.7.9 12:48 PM (121.166.xxx.28)

쥴리도 처벌되고 윤석열도 아웃되고 이재명도 같이 아웃시키면 되는거죠.ㅎㅎ

• 23. ---
    '21.7.9 12:48 PM (121.133.xxx.99)

그래도 쥴리보다는 낫다, 정치인은 덜 나쁜 놈 뽑는거죠?

• 24. 줄리가 대선나옴?
    '21.7.9 12:50 PM (71.60.xxx.196)

운석열은 마누라 잘못이라고 빠져나갈 수나 있지 이재명은 본인이 한 거잖아요? 지금 장난하심?

• 25. 121.133
    '21.7.9 12:51 PM (121.166.xxx.28)

왜 덜 나쁜 놈을 뽑아요? 괜찮은 사람 많은데. 그리고 이재명이 딱히 윤석열보다 덜나쁘지도 않아요.

누누히 얘기하지만 윤석열 이재명 핵폐기물끼리 뭐가 덜 위험하고 덜 더러운걸 왜 따져요? 덜 더러운 쓰레기면 쓰레기 가져다 쓰시게요?

• 26. ..
    '21.7.9 12:52 PM (115.140.xxx.145)

이재명은 저래서 후보되는 순간 필패예요
    국당의 더러운후보 쉴드꺼리로나 쓰일 전과자라서

• 27. 세상에
    '21.7.9 12:52 PM (180.70.xxx.241)

작작하라 작작ㅋㅋㅋㅋ
    어떤 비리를 저질러도 작작하라고 그러고 끝내겠슈
    이재명 지지자 도덕성 정말 이재명이랑 존똑

• 28. 진짜
    '21.7.9 12:53 PM (1.234.xxx.6)

파파괴 이재명
    피의자 신분이 대선에 나오다니요.
    뻔뻔하고 비열한 후보는
    민주당 이름에 먹칠을 멈추셔

• 29. 웜마
    '21.7.9 1:15 PM (194.156.xxx.142)

파파괴222

• 30. ...
    '21.7.9 1:41 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

대선 나온 건 논문표절한 이재명인데
    누구보다 낫다는 거예요?
    윤석렬도 논문표절에 국한해서는 이재명보다 나아요
    적어도 본인은 떳떳하니까

• 31. ...
    '21.7.9 1:42 PM (223.38.xxx.234)

대선 나온 건 논문표절한 이재명인데
    누구보다 낫다는 거예요?
    윤짜장도 논문표절에 국한해서는 이재명보다 나아요
    적어도 본인은 떳떳하니까

• 32. 웃겨
    '21.7.9 2:34 PM (1.253.xxx.29)

윤짜장 논문은 언제 검증한 적 있어요?

• 33. ?
    '21.7.9 3:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭘 작작해요?
    없는일 지어낸것도 아니고.
    무려 대한민국 대선에 후보로 나섰으면
    모든 검증에 성실하게 임할 자세여야지
    입만 열면 거짓말에 니가 알아 보라는 둥.
    대선에 왜 나왔어요?