82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 단톡 회의 실수

... 조회수 : 3,130
재택근무자로서 서로 정신건강을 위해 화상회의는 안하고 단톡을 이용하는데요.
마지막에 서로 인사로 마무리하는데 제가 그랬습니다.
행복한 오늘 죄세요.
행복하면 죄다 이런 뜻인가봅니다.
(자판 ㄷ 옆에 ㅈ있습니다.)

손가락이 왜 제자리에서 안 움직일까요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아ㅠㅠ
    '21.7.9 12:13 PM (110.35.xxx.110)

이게 무슨 날벼락입니까ㅠ
    행복하면 죄라니요ㅠㅠㅠ
    수습을 어찌 하셨는지용?ㅠ

• 2. ...
    '21.7.9 12:17 PM (122.38.xxx.110)

그러려니 하고 넘어갔죠.
    제 위로 별로 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 모르죠 젊은 친구들이 어디 인터넷에 올릴지도요.

• 3. 아니
    '21.7.9 12:19 PM (219.250.xxx.76) - 삭제된댓글

대부분 오타구나 생각하지 않나요?
    애들도 오타 많던데요
    그런걸로 무슨 고민을하고 그러세요?

• 4. ...
    '21.7.9 12:19 PM (223.62.xxx.68)

서로의 정신건강을위해 화상회의 안하고 단톡ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '21.7.9 12:20 PM (223.38.xxx.3)

저는 저의 높은 권위유지를 위해서
    *되세요^^ 꼭 추가합니다

• 6. ...
    '21.7.9 12:24 PM (122.38.xxx.110)

고민하는 글로보였나요 아닙니다

• 7. ㅋㅋ
    '21.7.9 12:26 PM (1.225.xxx.38)

그냥 위트잇게 마지막에다가

"아, 죄는 아닙니다 ㅋㅋ" 하시지 ㅋㅋ

• 8. .......
    '21.7.9 12:32 PM (211.250.xxx.45)

에이 그정도는 양반임

저 저번에 회사상사에게 언제 되질지 쓴사람임---

• 9. ...
    '21.7.9 12:34 PM (122.38.xxx.110)

하하하하하핳 아 하하하하하하하하 하하하하하하하

• 10. dd
    '21.7.9 12:42 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

일 관계 남자 분한테

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.9 12:43 PM (116.121.xxx.18)

일로 만나는 남자 분한테
    ~더 필요한 사랑 있으면 톡 주세요.
    라고 썼어요.

사항인데. ㅠ
    그걸 이틀 후에 발견. 오타였다고 해명도 못해요. ㅠ

• 12.
    '21.7.9 12:45 PM (39.115.xxx.20)

제가 지금 혼자있기 망정이지 웃느라 큰 실수할뻔

• 13. ..
    '21.7.9 12:57 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

위 댓글님들
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.9 1:33 PM (223.63.xxx.117)

여러님들의 오타가 제게는 웃음을 주시네요^^

• 15. 써니
    '21.7.9 1:52 PM (125.176.xxx.76)

언제 되질지요?
    더 필요한 사랑 있으면 톡 주세요~

톡 받은 분 심쿵했을 듯.
    설렌다~ 설렌다~