82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "조국 가족, 유죄 시 책임져야"

ㅇㅇ 조회수 : 1,529
https://n.news.naver.com/article/214/0001133362

이재명 지지자들을 보면 참 자기무덤 자기가 판다는 생각이 들어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜경궁김씨
    '21.7.9 11:44 AM (71.60.xxx.196)

기소중지된거 윤석열이 검찰 구슬려 계속 조사해야 할텐데.

• 2. 맞아요
    '21.7.9 11:45 AM (117.111.xxx.162)

그지사 지지자들도 좀 이상해요

• 3. ㅋㅋ
    '21.7.9 11:45 AM (125.138.xxx.34)

열린공갈 tv서 마사지 해줄것임

• 4. ....
    '21.7.9 11:46 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이나 추나 가만두면 탈없는 것을 촉새처럼
    쪼아대서 털리는 스퇄

• 5. 이재명지지자들이
    '21.7.9 11:46 AM (71.60.xxx.196)

반대파한테 돌을 던져도 실은 그게 다 이재명한테 향하는걸 본인들은 몰라요. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '21.7.9 11:48 AM (1.227.xxx.94)

이재명, 윤석열에 "원칙 따라 일 잘했다고 생각"
    http://news.v.daum.net/v/cWHQVn59Sb

이재명이 이런 인간이죠.
    이재명 윤석열 쓰레기끼리 유유상종.

• 7. ..
    '21.7.9 11:50 AM (59.10.xxx.179)

ㅁㅊㄴ ㄱㄸㄹㅇ

• 8. ....
    '21.7.9 11:52 AM (135.12.xxx.181)

얘는 지가 국짐당 출신인 줄 아나
    안철수 윤석렬에게는 호의적이고
    조국에게는 이딴 소리를 ㅉㅉ

얘 변호사 했던 거 맞나요?
    변호사 아닌 내가 봐도
    조국 가족은 아무 죄도 없는 걸 알겠구만!

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.9 11:54 AM (121.166.xxx.28)

https://n.news.naver.com/article/025/0003115061
    조국흑서 김경율이 괜찮다는 이재명

투명해요 투명해

• 10. ....
    '21.7.9 11:55 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이씨는 저쪽에 돌 하나 던지고 열개의 짱돌 맞을각이잖아요
    온갖 추한 염문 의혹 투성이기때문에 안걸리는 데가없어요
    벌써 보세요
    줄리 논문 갖고 물고 늘어지니까 짜장이
    재명이 입장 듣고 싶다잖아여
    가천대 논문.

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.9 11:56 AM (121.166.xxx.28) - 삭제된댓글

그러고보니 이재명은 쥴리 논문표절은 입도 못대겠네요. 본인이 했는데 누굴한테 뭐라고해요.ㅋㅋ 이재명이나 윤석열이나 참 끼리끼리ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.7.9 11:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

지가 지 발등 찍네

• 13. ..
    '21.7.9 11:58 AM (58.79.xxx.33)

니가 한말에 책임 좀 져라. 거짓말로 덮지말고

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.9 12:00 PM (121.166.xxx.28)

그러고보니 이재명은 쥴리 논문표절은 입도 못대겠네요. 본인이 했는데 누구더러 뭐라고해요.ㅋㅋ 이재명이나 윤석열이나 참 끼리끼리ㅋㅋ

• 15. 전과4범
    '21.7.9 12:02 PM (183.99.xxx.114)

yuji 이낙연 빼고 조용한 이유

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35030979?view_best=1

• 16.
    '21.7.9 12:17 PM (180.224.xxx.210)

음주운전자들에게도 무슨 말을 할 수 있을까요...

내가 해봐서 아는데 정도?

• 17. ........
    '21.7.9 12:27 PM (108.41.xxx.160)

대법에서 무죄 나왔다고 기가 살았나 봐...
    아무말이나 던지지 마세요.

• 18. ...
    '21.7.9 12:45 PM (1.227.xxx.94)

........
    '21.7.9 12:27 PM (108.41.xxx.160)
    ------------------------------------------
    이 댓글 쓴 아이피 평소에 조국 장관 지지자인 척
    조국 장관 관련글 계속 올리던 손가락이죠?
    맨날 추미애 찬양하고 이낙연 공격하는 아이피.

대법에서 무죄 나왔다고
    기가 살았다는 건 조국 장관이 얼마전에
    대법원에서 사모펀드 무죄 나온 거 얘기하나 본데
    그 동안 그렇게 조국 장관 팔고다니더니
    이런 식으로 본색을 드러내네요.

• 19. 성남fc
    '21.7.9 12:55 PM (112.161.xxx.166)

어쩔...
    대선후보전에 도지사박탈 걱정이나...ㅉ

• 20. 털끝만큼도의심X
    '21.7.9 1:45 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

"만일"이라는 가정을 빌어서라도
    저런 말 꺼내는 거
    상상도 할 수 없는데...................

구역질 납니다.

• 21. 바지사아웃
    '21.7.9 2:10 PM (183.99.xxx.114)

• 22. 눼?
    '21.7.10 2:25 AM (223.39.xxx.84)

저런 말을 했다구요???
    이재명이??