82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 얼굴에 무슨일이 있었길래 못알아봤어요

... 조회수 : 18,974
NRG 이성진이란는 기사보고 사진을 보는데 
엇 내가 알던 그 이성진이 아닌가 싶어서 그냥 지나갔고 
다시 찾아보니 내가 아는 그 NRG 이성진 이네요 
와 얼굴에 무슨일이 있었던건데 예전 얼굴은 하나도 안나오네요 
시술을 한것 같기도 하고 
아니면 나이가 들어서 그런것 같기도 하고 
왕따설은 관심없고 이성진 얼굴 변한거에 진짜 놀랬어요 

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021070908354287072&pn=293&cp=h2LAV41p&utm_...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.9 9:31 AM (93.177.xxx.254) - 삭제된댓글

NRG 이성진
    http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021070908354287072&pn=293&cp=h2LAV41p&utm_...

• 2. ....
    '21.7.9 9:32 AM (61.99.xxx.154)

늙었는데요? 딱 이성진이구만... 뭐가 달라졌나요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.9 9:32 AM (5.149.xxx.222)

크게 안 달라보이는데요...
    이성진 요즘 뭐하나요 근데

• 4. .....
    '21.7.9 9:33 AM (175.194.xxx.216)

제목으로 낚시하지 마세요

• 5. ,,,,
    '21.7.9 9:34 AM (115.22.xxx.148)

괜히 열었네요...제발 이런사이트는 연결하지마세요..이상한광고로 도배..

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.9 9:35 AM (125.176.xxx.65)

실눈뜨고 봐도 이성진
    한쪽 눈 감고 봐도 이성진

• 7. ....
    '21.7.9 9:35 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅅㅈ하고 사귄 사람 맞죠?
    울산인가에서 고깃집 했었는데..

• 8. ...
    '21.7.9 9:36 AM (93.177.xxx.254)

내눈이 이상한가요?
    내가 아는 이성진이 아니라 네이버 검색까지 다시해봤는데
    얼굴 너무 변하지 않았어요 ?? @@

• 9. ...
    '21.7.9 9:37 AM (58.120.xxx.66)

왕따당할 성격이 아닌것 같은데
    그리고 ㅅㅈ랑 사귀면서 돈 등쳐먹지 않았나요?

• 10. ....
    '21.7.9 9:38 AM (61.99.xxx.154)

세월이 지닜잖아요 족히 20년은 됐을텐데..

• 11.
    '21.7.9 9:42 AM (182.229.xxx.22)

이성진이 누구지 하고 열었는데 얼굴보니 누군지 알겠네요

• 12.
    '21.7.9 9:44 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

딱 봐도 이성진이네요.

오랫동안 안 나오고
    그동안 언더에서 열심히 활동한 게 아니라
    연예인으로서 카메라주사를 못 맞은것일뿐

나이든 이성진

• 13. 못알아보긴요
    '21.7.9 9:45 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

그냥 늙어서 흘러내리기 시작?하는거 같은데요.

남자가 아직 흘러내릴 나이는 아닌데

• 14. ...
    '21.7.9 9:48 AM (124.56.xxx.15)

네~님 눈이 이상한 걸로 ㅋ
    오히려 얼굴에 너무 암것도 안 한거 같은게 돈이 없었나 싶네요
    예전부터 얼굴에서 능글능글 산장에 미팅 출현할 때도 여자 출현진들한테 눈웃음 흘리고 농담 잘하고
    신지가 사귀면서 맘 고생 했을텐데 같아 고기집하다 안 좋아지고 그 후에도 몇 번 사기때문에 안 좋은 기사 있었죠

• 15. ..
    '21.7.9 9:55 AM (49.161.xxx.218)

이사람 왕따당할사람같진않던데...
    다른멤버들이 이사람을 이길수있나요?
    우리가아는게 다는 아니라지만요....

• 16. 낚시질
    '21.7.9 10:11 AM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

성공했네요
    변한거 하나도 없구먼

• 17.
    '21.7.9 10:16 AM (121.165.xxx.96)

뭔짓이 아니고 늙었네요 살찌고

• 18. ...
    '21.7.9 10:16 AM (211.226.xxx.247)

예전 이성진보다 정웅인이랑 비슷해졌는데..

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.9 10:34 AM (125.178.xxx.53)

걍 나이들었구만요

• 20. ..
    '21.7.9 10:39 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

호들갑 그만 떨고 낚시질 하지 맙시다. ㅠ

• 21. 중년
    '21.7.9 10:39 AM (59.20.xxx.213)

나이가 들었는데 무슨 성형요ᆢ
    당연히 이성진이구만

• 22. ..
    '21.7.9 10:39 AM (222.237.xxx.88)

늙고 살이 붙었네요.

• 23. ...
    '21.7.9 11:06 AM (121.162.xxx.214) - 삭제된댓글

웬 낚시질인가요, 하나도 안 변했고 그냥 아저씨 됐는데

• 24. .....
    '21.7.9 11:11 AM (135.12.xxx.181)

카메라 맛사지를 못 받아서 많이 변했네요

• 25. ㅇㅇ
    '21.7.9 11:32 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

이상한 원글. 똑같네요. 나이만 들었을뿐
    따로 시술안하고 카메라 마사지 안받은거 치고는 괜찮구만

• 26. ...
    '21.7.9 11:40 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

왕따 시켰으면 시켰지 당할 스타일은 아니지않나요
    도박인가 사기로 감옥도 갔나 그랬던거 같은데
    역시 나이드니까 살아온 과정이 얼굴에 그대로

• 27. @@
    '21.7.9 1:17 PM (110.70.xxx.32)

저는 이성진보다 요새 나오던데 가수 “환희”요 얼굴이 인조인간이던데 그 브라이언이랑 듀오하던 그 가수 환희 맞죠?
    깜놀했어요 , 원래 얼굴이 어디 가고 없더라구요 완전 페이스오프 수준 , 첨엔 김준수인가? 했다가 가수 배호도 보이고 -.,-
    잘생겼던거 같은데 왜 얼굴을 그리 만든건지

• 28. ㅇㅇ
    '21.7.9 10:13 PM (125.135.xxx.126)

양원경이던가 그 개그맨 닮았네요

• 29.
    '21.7.9 10:41 PM (61.75.xxx.57)

참 반응들도 제각각이네요.
    저도 어제 보고 참 변했다 싶었거든요.
    물론 나잇살도 있지만요
    인좋게 나이들었어요.
    인상이 심술궂어 보이고....
    굴곡이 많았나 싶더군요.

• 30. ..
    '21.7.9 10:45 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

나이들수록 그동안 어떻게 살아왔는지
    얼굴에 많이 드러나는 것 같아요...

• 31. ..
    '21.7.10 12:25 AM (175.119.xxx.68)

눈썹이 원래 저랬었나요

• 32. ㅇㅇ
    '21.7.10 1:23 AM (223.39.xxx.4) - 삭제된댓글

97년에 데뷔한 사람인데 당연히 변하겠죠
    님은 더 변했을걸요
    연예인은 대체 얼마나 그대로어야 하는지

• 33. 딱봐도
    '21.7.10 8:23 AM (106.101.xxx.252)

이젠 늙어버린 이성진인데요..

• 34. ..
    '21.7.10 8:48 AM (223.38.xxx.206)

사기에 도박.. 음주운전.. 왕따가 아니고 손절이죠.

• 35. ㅡㅡ
    '21.7.10 9:33 AM (1.232.xxx.65)

내눈이 이상한가.
    나도 못알아봄.

• 36. 나이가사십중반
    '21.7.10 9:48 AM (118.220.xxx.115)

언제적 이성진인대요 나이가 마흔다섯인가그렇던데 늙어서 변한거죠 살도좀오르고