82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜영에 대쉬한 거물급 연하 절세미남 배우

궁금 조회수 : 24,513

90년대에 누굴까요?
오래된 여친도 버리고 이혜영한테 고백했던 
절세미남 연하배우.
혹시 ㅈㅇㅅ?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤종신정환
    '21.7.8 6:43 AM (217.149.xxx.153)

https://youtu.be/TejP2Qq0Hhw

• 2. ..
    '21.7.8 7:05 AM (118.218.xxx.172)

유튜브 광고 싫다~~

• 3. 유투브
    '21.7.8 7:06 AM (112.145.xxx.133)

아웃......

• 4. 뭔 광고요?
    '21.7.8 8:06 AM (217.149.xxx.153)

윤종신, 신정환이 광고 필요한 사람인가요?

• 5. 연예인들이
    '21.7.8 7:14 PM (1.231.xxx.128)

유투브 왜하겠어요??? 수익이 되잖아요 목숨걸드만.

• 6. ...
    '21.7.8 7:42 PM (39.7.xxx.148)

윤종신은 라스 안 한다고 관두더니 뭔 또 라스 팔아서 유튜브 하네요
    그것도 신정환하고.. 뭐죠?
    이혜영 나이가 오십인데 이제와서 사실인지 아닌지도 모를 옛날 얘기가 뭐가 궁금한지

• 7.
    '21.7.8 7:52 PM (121.165.xxx.112)

내가 늙긴 늙었나 봄
    이혜영이라길레 환갑되신 영화배우 이혜영씨인줄...

• 8.
    '21.7.8 8:14 PM (211.205.xxx.62)

윤종신 돈이 궁한가
    이것저것 다 하네요
    근데 다 그냥 그런듯
    여유도없어보이고

• 9. 윤종신
    '21.7.8 8:26 PM (121.154.xxx.40)

예능에 너무 많이 나와요

• 10. ㅎㅎ
    '21.7.8 8:30 PM (112.154.xxx.57)

ㅈ인성 얘기하는거에요?
    안맞는데..93-94년도에 연하남...
    그때 인기있지도않았고 그당시 몇안되는
    ㅂ사 수입차끌던 예쁘게생긴 톱스타

• 11. ㅇㅎ
    '21.7.8 8:41 PM (116.120.xxx.107)

조인성은 90년대 후반에 데뷔했구요
    연하인지는 모르겠으나
    비트 생각이 나네요

• 12. ㅡㅡ
    '21.7.8 8:41 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

음님ㅎㅎ. 그 이혜영씨는 요즘 어떻게 사시는지 궁금하네요. 옛날 영화 겨울나그네에서 핫했던 모습이 기억나는데.
    근데 뭐 대쉬야 누구한테라도, 몇번이든 수십번이든 할 수도 있고 받을 수도 있는 거 아닌가요? 대쉬한다고 사귀는 것도 아니고 길에서 말 한번으로 대쉬할 수도 있는 거고 했든 받았든 별 일도 아닌데.

• 13. 설마
    '21.7.8 8:46 PM (1.235.xxx.28)

유튜브는 안봤지만
    90년대 절세미남 정우성 장동건 원빈 뿐이 없으니
    정우성?

• 14. gma
    '21.7.8 8:53 PM (52.198.xxx.142) - 삭제된댓글

근데 정우성이 연하인가요?
    그리고 이혜영이 저정도로 핫하게 인기가 많았나요?

• 15. ...
    '21.7.8 9:28 PM (210.113.xxx.18) - 삭제된댓글

윗분 웃기네.

아니 윤종신이 정환하고 뭘하든 무슨 상관이예요.
    라스 안하면 배신한건가요?

• 16.
    '21.7.8 9:37 PM (223.39.xxx.221) - 삭제된댓글

웬만하면 연예인 외모 이야기 안하는데
    이혜영 본인입으로 황신혜를 비롯해
    자신이 인천 3대 미녀였다고
    하질 않나 학창시절 인기 어마어마하게
    많았다고 하는데
    정말 너무너무 납득이 안가요
    웬만한 연예인들 실제로 보면 진짜 예쁠것
    같고 인기도 많았을거란 생각이 들지만
    이혜영은 진짜 개성 강한 얼굴이지
    예쁨과는 거리가 멀지 않았나요?
    가수 데뷔때부터
    촌스러운 낙타얼굴로 이쁜척 했는데
    그때나 지금이나 전혀 믿기지가 않아요

• 17.
    '21.7.8 9:41 PM (223.39.xxx.221)

웬만하면 연예인 외모 이야기 안하는데
    이혜영 본인입으로 황신혜를 비롯해
    자신이 인천 3대 미녀였다고
    하질 않나 학창시절 인기 어마어마하게
    많았다고 하는데
    정말 너무너무 납득이 안가요
    웬만한 연예인들 실제로 보면 진짜 예쁠것
    같고 인기도 많았을거란 생각이 들지만
    이혜영은 진짜 개성 강한 얼굴이지
    예쁨과는 거리가 멀지 않았나요?
    가수 데뷔때부터 지금까지
    한번도 예쁜적이 없는데
    그때나 지금이나 전혀 믿기지가 않아요

• 18. aaa
    '21.7.8 9:58 PM (221.140.xxx.14)

돈이 궁하겠죠
    애도 셋이고 처갓집 식구들 다 붙어 있잖아요
    장모에 여동생부부에 다 붙어있던데

• 19. hi
    '21.7.8 10:32 PM (39.7.xxx.88)

그날 유난히 예뻤는지는 모르겠지만,
    한참 압구정이나 청담동 가면 까페나 레스토랑 백화점에서 연예인들 많이 볼 수 있던 시절
    이혜영 보고 너무 예뻐서 깜짝 놀랐던 기억이 있어요
    정말 비율도 너무 좋은데 숏컷에 화장기도 거의 없었는데 피부가 너무 투명하고 눈썹 눈이 까맣고 얼굴도 작고 요정같은 느낌이어서 일반인 같은 연예인도 많고 실제로 보면 너무 작고 말라서 초라해보이는 경우도 있는데 연예인 할만하다고느꼈었네요…

• 20. ..
    '21.7.8 10:41 PM (221.159.xxx.134)

이혜영 리즈때 겁나 이뻤죠.
    더군다나 몸매도 썰었어요.가슴도 크고 골반도 크고 허리는 잘룩 다리는 다리모델.

• 21. 아이고
    '21.7.8 10:52 PM (217.149.xxx.153)

윤종신이 좋니 노래 한 곡으로 저작권료 30억 벌었다고 말했어요.
    그리고 주옥같은 곡들이 얼마나 많은데,
    본인이 부른 곡부터, 성시경, 아이유, 박정현이 부른 노래까지
    저작권만으로도 놀고 먹어요.

신정환 재기 시켜주려고 유튭하는 의리있는 사람같은데

김국진, 윤종신, 김구라, 신정환 라스가 최고였어요.

• 22. ...
    '21.7.8 10:53 PM (122.34.xxx.35)

이혜영과 다른 말이지만..
    저도 유명 연예인들 실제로 몇몇 보고 실물이 예쁘지도 않고 너무 마르고 작다는 표현이 딱 맞더라구요.
    반면에 화면에는 그냥저냥인데 실물은 빛이 나는 연예인들도 있고.
    직접 보는 거랑 화면 통해서 보는거랑 사람의 매력과 아우라가 정말 달라요.

• 23. 돈이 궁하면
    '21.7.8 10:57 PM (217.149.xxx.153)

라스 다시 출연하고 방구석 1열 다시 했겠죠.
    윤종신이 돈이 궁해서 유튭한다니
    제작비, 카메라 값도 안나온다고 말하던데
    신정환 재기시켜주려고 판 깔아주는 것 같은데...

여하튼 비트가 맞는거겠죠?
    비트 말고는 나이대로 볼때 절세 미남 연하가 당시엔 없었죠?

조인성은 그때 데뷔도 안했을거 같고,
    조인성이 오래 사귄 여친 냅두고
    연상한테 대쉬할 거 같진 않고
    조인성이랑은 나이차도 너무 나고.

• 24. 이혜영
    '21.7.8 11:22 PM (175.114.xxx.96)

저는 이쁘다고 생각햇어요
    전형적 미인이라기 보다는 사랑스러운 타입이었고..
    실제로 보니 코가 피노키오 같고,
    운동 짐에서 보니 화장기 없는데 몸 골격이 이쁘고 키도 있고
    헉 소리 나는 미인은 아닌데 스타일 좋죠

• 25. O.O
    '21.7.8 11:29 PM (118.221.xxx.3)

좋니 저작권료 30억이 아니고 음원수익이 30억이에요 그런데 윤종신이 1원도 안갖고 회사에 줬다고 했어요 그리고 그곡을 쓴게 아니고 작사를 한거에요

• 26. 인중
    '21.7.9 1:00 AM (110.15.xxx.179)

인중이 너무 길어서,
    구두 선전에 나올때부터 이상했어요..
    쟤가 왜 모델이지?? 하고 생각함.;;

• 27. 이혜영
    '21.7.9 1:46 AM (61.254.xxx.115)

인중이 길어서 절대 이쁘다고 리즈때도 생각해본적 없지만
    몸매는 좋았죠 연예인 할만큼 ~

• 28. 210.113
    '21.7.9 3:15 AM (39.7.xxx.185)

신정환 본인이니? 인생 똑바로 살아.
    사고 치고도 반성의 기미도 없이 방송에 미련없단 식으로 건방 떨 때는 언제고 남의 명성에 기대서, 피해줬던 프로그램 이름에 기대서 기어나오려고 난리니.
    뭔 상관이냐면 대중은 연예인인 널 비판하고 불매할 권리가 있어서 상관한다. 됐니? 뻔뻔한 개버릇은 남 못주는 거야?
    윤종신이는 인간 다시봤으니 더 언급할 가치도 없다. 퉤.

• 29. 윗님아
    '21.7.9 5:54 AM (217.149.xxx.153)

신정환이 거짓말한건 잘못한거 맞고
    사과하고 자숙한지 15년인데
    막말로 사람 죽이고 시체유기한 킬러 조도 방송 나오고
    주가조작해서 피해자가 자살한 견미리도 딸뇬들까지 다 방송 밀어주고
    온갖 물의 일으킨 연예인들 다 기어나오는데
    군대도 다녀오고 반성하고 15년 자숙한 신정환이
    공중파도 아니고 유튭한다고 이렇게 욕할 일인가요?

• 30. 탈세한
    '21.7.9 5:56 AM (217.149.xxx.153)

송혜교는 뭐 반성이나 일주일이라도 하차 했어요?

• 31. 참참참
    '21.7.9 7:45 AM (49.168.xxx.38)

조인성은 2000년대 활동하던 배우고.. 이혜영보다 10살 어린데.. 말도 안되구요...
    90년대 중후반 활동하던 남자배우 중에 절세 꽃미남.. 많지않아요..
    이혜영보다 어리면.. 장동건 배용준 류시원 이정재 정우성 좀더 어리다면 소지섭 유지태 송승헌 권상우 오지호 주진모.. 이정도 되겠네요.
    근데 윤종신은 음악위해 유학까지 다녀와서.. 이런 저급한 유튜브는 또 뭔가요 ㅎㅎ 처음 예능에 나와서 이상한 변장한거 보고 충격이었는데... 그때는 음악작업 위해 돈버느라고 그랬다고 해명했는데.. 생각보다 예능을 정말 오래하던디.. 자기도 모르는 희극인 체질인듯..
    근데 다 큰 자식들이나 친구들도 다 볼텐데.. 참..헐..이네요..

• 32.
    '21.7.9 12:40 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

윤종신이 범법행위도 아니고 유투브 하는걸로 왜 욕하는지 신기하네요
    그리고 윤종신 희극체질긴 하죠 몇십년전 라디오 디제이 할때부터 웃겼어요

아무튼 유투브는 안보면 그만인데 뭘 그리 욕하는지 ㅎㅎ 돈독 올라서 남의 돈 갈취하는 것도 아니고 품위지켜야 하는 직업도 아닌 연예인이 예능한다고 욕하는 것도 횡당하네요
    열심히 사는 사람 같더만요 ㅎㅎ

• 33.
    '21.7.9 12:41 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

이 그리고 이혜영이 그 정도 미모인줄은 인천 토박이인 저는 금시초문이에요 제목만 보고 더 예전 배우 이혜영 떠올렸었음 ㅋㅋ