82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대백화점 갔다왔는데

... 조회수 : 6,733
26일에 가서 지하에서 밥먹고 슈퍼에가서
물 사먹었어요.
5월에 아스트라제네카 접종했고요

검사받으러 가야할까요?

백신 맞았으니 괜찮지않을까요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.8 2:20 AM (79.141.xxx.81)

검사받아보세요.
    이스라엘 전국민 거의 접종했는데 요즘 확진자 다시 늘잖아요? 55%가 돌파감염이래요

• 2. ..
    '21.7.8 2:22 AM (180.64.xxx.56)

심란하네요
    가서 줄서고...그것도 걸려요
    줄선사람들도 무섭네요

• 3. ...
    '21.7.8 2:25 AM (220.75.xxx.108)

님 마스크 내리고 음식까지 먹었으면 검사 받으셔야죠.
    지나가기만 했다 슈퍼에서 장만 봤다 그런 거면 몰라도요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.8 2:26 AM (1.235.xxx.94)

저는 오늘 검사받고 왔어요.

• 5. 식사까젓
    '21.7.8 3:03 AM (218.145.xxx.232)

하심, 30분이상 머물러 있었다는 것인데요..ㅠㅠ 검사받으세요

• 6. 그렇게까지?
    '21.7.8 4:32 AM (188.149.xxx.254)

그정도면 괘안을거 같은데.
    검사해서 후기 댓글로 써 주심 감사요.
    계속 들락거릴게요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.7.8 4:59 AM (58.237.xxx.182)

중대본에서 검사 받으라고 했으니까 그래도 검사받으세요

• 8. ..
    '21.7.8 5:49 AM (73.195.xxx.124)

검사받으세요.
    이런 건 지나치다 싶게 조심하는 게 나아요.

• 9. AZ 1차접종 지인
    '21.7.8 5:52 AM (221.142.xxx.120)

도 확진자와 같은 공간에서
    두시간 정도 있었는데
    옮겨서 병원 들어갔어요.
    꼭 검사해보세요.

• 10. 하필이면
    '21.7.8 6:52 AM (106.102.xxx.190)

확진자 많이 나온 지하에서 마스크 벗고 몇십분 앉아 계셨네요
    마스크 밀착시켜 쓰고 윗층 쇼핑만 후다닥 다녀온것도 아니고요

• 11.
    '21.7.8 7:00 AM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

몇십명이 집단 확진 받은 공간인데
    무서워서라도 진료소 가보시는게...
    근데 현백 가신분들 문자 받으신건가요?
    진료소 가라고?

• 12. ㅡㅡ
    '21.7.8 7:39 AM (218.39.xxx.49)

가락시장 선별소가 사람이 적대요.
    거기로 가보세요

• 13. 검사
    '21.7.8 7:48 AM (124.57.xxx.117)

받으셔야죠. 마스크 내리고 밥먹었음 위험해요.

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.8 8:03 AM (125.178.xxx.53)

마스크 내리고 음식까지 먹었으면 검사 받으셔야죠. 222

• 15. ..
    '21.7.8 8:53 AM (106.101.xxx.172) - 삭제된댓글

제일 위험한 사람이
    거기서 마스크 벗고 밥먹은 사람이죠.

• 16. ..
    '21.7.8 10:09 AM (180.64.xxx.56)

검사받았습니다.
    내일 결과 나오구요

• 17. ...
    '21.7.9 11:47 PM (180.64.xxx.56)

결과는 다행히 음성입니다^^