82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국전장관님 절친 정태호의원인터뷰...같이봐요

힌지 조회수 : 1,548
https://youtu.be/Imp30RZ7cGI

근황알려주신다고..하네요...

백브리핑이에요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국과 윤석열
    '21.7.7 9:11 PM (14.55.xxx.36)

누가 옳았는지
    드러나는 요즘입니다

오늘 국민대 논문 조사 들어간다는 소식 들었습니다

조국 응원합니다

• 2. 추장관이
    '21.7.7 9:14 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

조국장관 얘기하면
    조국팔이 한다면서..

백브리핑이란곳은 ??

• 3. 정보감사
    '21.7.7 9:14 PM (119.69.xxx.110)

조국교수 근황 궁금했는데 봐야겠어요

• 4. 추장관이
    '21.7.7 9:15 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

조국장관 얘기하면
    조국팔이 한다면서 비난들 하면서

백브리핑이란곳은 뭐하는 사이트죠?

• 5. 추장관이
    '21.7.7 9:17 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

조국장관 얘기하면
    조국팔이 한다면서 비난들 하면서..

제목중 ' 노무현과 문재인의 참모, 이제는 이낙연의 동지로'

백브리핑이란곳은 뭐하는 방송이죠?

• 6. 감사합니다.
    '21.7.7 9:53 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

백브리핑 뭔지 몰랐는데 자주 올려주세요~

• 7. 아!!
    '21.7.7 9:56 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

서초동 촛불집회때 본 분인거 같은데 맞나요?ㅎ
    이 분 그때 정말 애 많이 쓰셨어요. 늦게나마 감사드립니다.

• 8. 이재명이 그랬죠
    '21.7.7 9:56 PM (61.102.xxx.144)

과거를 보라고!!

추미애나 김어준의 과거를 보세요.
    그러면 '조국팔이'인지, 들을 만한 얘긴지 판단이 가능합니다.

당연히 백브리핑은 '조국팔이' 한 적은 없어보입니다.

• 9. 맞아요
    '21.7.7 10:01 PM (61.102.xxx.144)

김어준과 개총수가 이재명 탄원서 다 받은 후 '최후통첩'을 하고-대체 무슨 권한으로!!!
    여의도로 내뺀 후

사그라질 뻔한 서초동 집회 아주 풋풋하게 발랄하게 함께해준 청년이죠.

김어준이나 개총수처럼 '짖으라면 짖어' 이런 선동을 못하니까
    구독자가 많이 안 느는 것도 같아요.
    단아한 언어로 팩트체크로 현재를 이해하고 싶은 분들은 취향이 맞을 거예요.

• 10. 잘있냐?힘내라
    '21.7.7 10:04 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

정태호님이랑 조국교수님이전화하면 나누는 대화라며....ㅠ

조국장관은 영혼이 맑은 사람입니다.

잘 지내고있고 씩씩하다.
    가족들이 잘 견디고 있다.
    .
    .
    친구분통해서라도 소식 들을수있어 좋습니다.ㅠ
    조국장관님...

• 11. 며칠전에도
    '21.7.7 10:06 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

두 분이 만나셨다네요.

지금은 이낙연님에 대해 얘기중.
    이낙연님- 역대 최고 일을 잘 한 총리시라네요.
    우와,이거 이따 다시보기 해야겠어요.

• 12. 국민안전에관해
    '21.7.7 10:07 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

총리본인의 원칙과 노하우가 아주 탁월하신 분.

대통령님이 재난에 관한 책을 쓰라 하셨답니다.(몰랐음.)

• 13. 너무좋아
    '21.7.7 10:11 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

혼자 흥분했네요.ㅎㅎ(조국님,이낙연님에 대해 생생한 소식을 바로 듣게되니)
    다 적어드리고싶지만 타이핑 속도가 느려 포기.
    여튼 좋은 곳 알려주셔서 감사해요 원글님.
    덕분에 구독했습니다.^^

• 14. 초승달님
    '21.7.7 10:21 PM (121.141.xxx.41)

내일 시간내서 볼게요.감사합니다.

• 15. 초승달님
    '21.7.8 7:53 AM (121.141.xxx.41)

지금 보고 있어요.
    열린공감에서 방송한 최성해녹취에 대해서 말씀하시네요.
    에휴.,
    상식적으로 최성해가 어떤 인물인지 안다면 말도 안되는 소리라는걸 알텐데...

그 부분만 선택적으로 믿고 이낙연의원을 음해하다니 말도 안되는 소리라고 하시네요.

항상 정제된 언어로 말씀하시는 분이고 조국장관님 편에서 늘 말씀하셨다고 절대 최성해말은 믿지 말라고 하셨어요.