82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 웃음. "총장님, 답변하지마십쇼. 좌팝니다'

... 조회수 : 3,146
오늘의 웃음. 

"총장님, 답변하지마십쇼. 좌팝니다"

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=3&divpage=71&no=380579

원래 풀영상
'민감한' 질문 가로막은 윤석열 지지자들
https://www.youtube.com/watch?v=Tq69wqRw82o

1분 44초...

---

하, 이거 어떻게 이해해야 하나요?

ㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음이 나기도
    '21.7.7 10:28 PM (61.245.xxx.72)

하고, 화가 나기도 하고

그러네요

• 2. 링크
    '21.7.7 10:28 PM (61.245.xxx.72)

"총장님, 답변하지마십쇼. 좌팝니다"

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=3&divpage=71&no=380579

• 3. 클릭이
    '21.7.7 10:28 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

안되네요

• 4. 링크
    '21.7.7 10:29 PM (61.245.xxx.72)

'민감한' 질문 가로막은 윤석열 지지자들(풀영상)

https://www.youtube.com/watch?v=Tq69wqRw82o

• 5. 어이없네요
    '21.7.7 10:31 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

대선후보가
    국민을 좌우파로 나눠 대한다는 말은 들어본적이 없어요.

• 6. ㄴ 참 많은 것
    '21.7.7 10:32 PM (61.245.xxx.72)

을 시사해주는
    영상입니다. ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 상태
    '21.7.7 10:39 PM (118.235.xxx.15)

마~~~~이 안 좋네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 8. ,,,
    '21.7.7 10:42 PM (116.44.xxx.201)

그 놈의 도리도리는 어쩔 수가 없나봐요
    정신 사나워요
    외국 정상들과 만나거나 연설할때도 저럴거 아니에요
    에구~

• 9. 아이구
    '21.7.7 11:13 PM (223.38.xxx.27)

할배요... 이승만이가

• 10. 모모
    '21.7.7 11:22 PM (222.239.xxx.229)

저런사람이 대통령되면
    참볼만하겠어요

• 11. 보고있으면
    '21.7.7 11:34 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

시정잡배나 조폭 보는거 같아요.
    품위있는 이미지는 아님.

• 12. 어휴 저런자가ㅜ
    '21.7.7 11:47 PM (14.35.xxx.160)

끔찍하다 ;;;;;;;;;;

• 13. 아이구
    '21.7.7 11:58 PM (111.118.xxx.241)

도리도리, 내용 없는 거 다 알겠는데
    설법 나왔다는 게
    “저한테 여쭤보시면 다 말씀 드리...”
    얌마 어른에게 여쭙는 거고 본인에게는 물어 보는 거지.
    9수인 이유 알겠네요.

• 14. ----
    '21.7.8 12:25 AM (121.133.xxx.99)

트럼프 욕할게 아니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 상했네
    '21.7.8 12:32 AM (175.196.xxx.165)

곧 썪을듯

• 16. 진수성찬은
    '21.7.8 6:17 AM (75.156.xxx.152)

욕하면서 개밥 먹겠다는 머저리들.