82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"10원짜리 동전 80만개로 샤넬백 결재" 진상고객, 샤넬백 못산다

요지경 조회수 : 6,959
https://news.v.daum.net/v/20210707140504130
어떻게하면 10원짜리 동전을 80만개나 모을수 있었으까요?
얼마나 무거웠을까요?
매일 매일 요지경 세상을 봅니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '21.7.7 8:22 PM (110.12.xxx.4)

들고가는 정성이 더 비쌀듯요.
    에휴 머리가 나쁜건지 못되먹은건지

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.7.7 8:23 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

놀라운 게 샤넬 서려면 개인정보 다 제공해야 하나요?

돈만 주고 사는 게 아니고요? 헐....

• 3.
    '21.7.7 8:23 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

놀라운 게 샤넬 사려면 개인정보 다 제공해야 하나요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.7 8:25 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

놀라운 게 샤넬 사려면 개인정보 다 제공해야 하나요?

진상이든 아니든 필요 이상 개인정보가 보존되고
    활용된다는 뜻이네요?

• 5. 근데
    '21.7.7 8:25 PM (112.161.xxx.15)

촌시럽고 비싸기만한 저 샤넬 광풍은 한국과 중국에서나...
    비담에서 스위스 대표가 스위스인들이 로렉스 ㅉ팔려서 안산다고 하던데...중국인들이 개나 소나 다 차고 다니는거 보고...샤넬도 그러하지 않을까 몰라요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.7 8:25 PM (121.179.xxx.147)

나쁜 거죠 저 업자 일부러 저런 거에요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.7 8:26 PM (121.179.xxx.147)

샤넬 말고 루이비통만 가도 개인정보 입력해요 어떤거 샀는지 전산에 다 뜨거든요

• 8.
    '21.7.7 8:27 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

샤넬>루이비통

인가보죠?

그거나 그거나 라고 생각했는데

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.7 8:28 PM (121.179.xxx.147)

에르메스>샤넬>루이비통이에요 가격으로는.

• 10. 음음
    '21.7.7 8:28 PM (1.233.xxx.86)

동전 80만개의 부피랑 무게가 엄청난데 가능한가요?

다른 기사 보니까 동전 개수 107만개가
    동전 높이 2.5km, 무게가 10톤이라는데
    70%인 생각하면 7톤의 동전을 들고 매장에 갈 수 있나요?

https://n.news.naver.com/article/081/0002254908

• 11. ㅁㅁ
    '21.7.7 8:31 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그거 들고가기가 더 힘들텐데
    세상에 별 사람 다 있어요

• 12. 에휴..
    '21.7.7 8:57 PM (180.69.xxx.160)

그거 결제하느라 직원들이 동전 세야해서..시간끌려고요.

오후에 입고되는 제품들도 있어서
    새벽에 가서 줄섰는데 물건이 없으면...
    지폐나 동전으로 한개사서 지불하면서 오후 2~3시까지 시간끄는거예요.

오후입고 되는 제품들이 있거등요~

업자들 물건을 안사줘야지...

• 13. ..
    '21.7.7 9:01 PM (121.179.xxx.147)

그니깐여 안사야 저짓을 안할텐데 플미붙어도 사려는 사람이 있으니.. 샤넬 줄 대부분은 업자에요

• 14. 업자들
    '21.7.7 10:16 PM (112.161.xxx.15)

팔아주는 사람들이 많으니 저러는거죠.
    업자나 사는 사람글이나 도진개진.