82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자들은 국짐당 알바들이 지속적으로 까는 후보를 지지하면 됩니다

... 조회수 : 665
어떤 한 후보에게 집중적으로 폄하 폄훼 조롱하는 폭탄이 계속 떨어진다면 
그 의도를 살펴보시면 됩니다.

그냥 두는 후보는 대권에 나갈 가능성이 없기도 하지만, 그 후보가 되도 
국짐에게 별로 나쁠 게 없을 후보는 건드리지 않습니다. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쯤 되면
    '21.7.5 10:13 PM (61.102.xxx.144)

자신이 뭔 말을 하는지도 모를 거 같은데...
    좀 쉬어요.

• 2. 경기도불륜점박이
    '21.7.5 10:13 PM (183.99.xxx.114)

네 이낙연 지지

• 3. ...
    '21.7.5 10:14 PM (108.41.xxx.160)

61.102... 독해력에 문제가!

• 4.
    '21.7.5 10:18 PM (180.65.xxx.50)

욕설 조롱 비아냥 거짓말부터 거르면 됩니다

• 5. ...
    '21.7.5 10:18 PM (108.41.xxx.160)

열린민주당 지지자 얼른 선거인단에 등록하세요.
    송영길이 대께문이라고 했다네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.5 10:19 PM (121.128.xxx.64)

이재명은 까일만 해서 까이는 거구요
    국짐당 알바는 이재명 나오기만 기다릴거에요.

• 7. ...
    '21.7.5 10:22 PM (180.65.xxx.50)

기승전 민주당 칭찬하고
    열린 민주당과 어서 합당하기를 기원합니다
    그게 저자들이 제일 싫어하는 거라고 생각해요

• 8. ...
    '21.7.5 10:23 PM (1.230.xxx.113)

응, 다음 좌일베

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.5 10:24 PM (121.179.xxx.147)

바지 발언 이후로 급한지 계속 정통민주당원들을 국짐당이라고 하네요. 국짐이 젤 좋아하는게 이재명인데

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.5 10:25 PM (223.38.xxx.3)

조중동 이재명 출마선언 다 1면에 게재하고 띄워주던데요?ㅎㅎ 이재명 후보되면 저쪽애들 신나죠. 욕설 녹취만 하루종일 틀어대도 정권교체 할 수 있는데ㅎㅎ

• 11.
    '21.7.5 10:28 PM (121.165.xxx.96)

ㅋ 이렇게 생각하는 사람이 있구나. 피의자가 피해자 코스프레

• 12. 아 ㅋㅋㅋ
    '21.7.5 10:29 PM (168.70.xxx.141)

이재명이랑 말하는게 비슷하세요 ㅎㅎ

• 13. 토론회만 하면
    '21.7.5 10:31 PM (223.62.xxx.133)

빵빵 터지니 수습은 안되고
    계속 이런식 ㅎ
    정줄 잡으세요

• 14. ..
    '21.7.5 10:45 PM (115.140.xxx.145)

쉴드도 안되는 수준이니 아무말대잔치

• 15. 국짐당이
    '21.7.6 2:02 AM (119.198.xxx.121)

좋아할 후보는
    단 한사람