82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음씨 남편과 재결합하나봐요

행쇼 조회수 : 18,978
이혼조정중에 다시 잘 살아보기로 했나본데
잘되길 바랍니다
근데 이와중에 찍는 드라마 제목이 '그놈이그놈이다'
ㅎㅎ 그런거같기도하고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.10 9:43 AM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 재밌는(?) 우연이네요. 자식도 있고 재결합하는 그 심정 알 것 같네요.

• 2. 요하나
    '21.7.10 9:49 AM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

하하하하하하하하하하

• 3. ...
    '21.7.10 9:51 AM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

잘되었네요 재결합한다니

• 4. 잘생각했어요
    '21.7.10 9:53 AM (203.81.xxx.107) - 삭제된댓글

내팔자에 이변이 없는한 그놈이그놈 맞아요

• 5. ..
    '21.7.10 9:58 AM (125.179.xxx.20)

심각한 일은 아니었나보네요
    근데 연예인 이혼 후 재결합하는거 처음 봤어요

• 6. ..
    '21.7.10 10:06 AM (39.115.xxx.64)

제목이 찰떡이네요

• 7. ,,,
    '21.7.10 10:22 AM (220.127.xxx.238)

그놈이 그놈이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. sandy
    '21.7.10 10:52 AM (58.140.xxx.197)

내팔자에 이변이 없는한 그놈이그놈 맞아요

• 9. 00
    '21.7.10 11:20 AM (58.236.xxx.32)

ㅋㅋ 그놈이 그놈인건 그래도 같이 살만한 놈 데리고 살았던겁니다.

• 10. ...
    '21.7.10 12:34 PM (106.101.xxx.127)

근데 그 드라마는 이미 작년 드라마였죠.
    한창 이혼한다 말 나올때요.

• 11. 아니요
    '21.7.10 12:36 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

연예계 이혼 재결합 의외로 많아요
    결국 이혼으로 이어져서 그렇지
    박원숙
    황정음은 잘 살았음 좋겠어요
    아마 말린 사람도 있을 거에요
    한번 헤여지면 또 헤여진다고
    두번째 이혼은 더 말이 많아질거라는둥

• 12. 그렇게
    '21.7.10 1:28 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

예쁜데도 잘살지 못하네요

• 13. ..
    '21.7.11 1:40 AM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 황정음
    '21.7.11 5:39 AM (175.223.xxx.137)

안이뻐요. 진짜 귀여웠는데 결혼후 급 못생겨짐

• 15.
    '21.7.11 7:50 AM (218.48.xxx.98)

잘된거네요
    애도 있는데 재혼한들 친아빠만한 사람이 있을까요?
    결혼했음 서로 맞춰가는거죠.
    애없음 그런결정안했겠죠.

• 16. ....
    '21.7.11 9:11 AM (122.62.xxx.72)

비밀에서 넘 이뻤는데...

• 17. ㅎㅎ
    '21.7.11 9:25 AM (58.120.xxx.107)

제목이 참 시의적절하네요