82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 지지자들은 이재명지지자라고 글썼다가

... 조회수 : 810

며칠 전에요. 저런 글 썼다가.

엄청 반박 댓글이 달렸죠.

이재명 갖다 붙이지 말라고요.

사이사이 반 이재명으로 연대할 때라는 댓도

근데 보세요.

결국 맞았죠?

이젠 민주당 후보라면, 민주당 후보니까 찍어준다는 말로

이재명 지지를 숨기네요.

그런데 오늘 송영길 대표의 말로 분명해졌어요,

이재명 지지자들은 대깨문이 아니라는 것

그거 하나로도 족합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.5 10:01 PM (115.140.xxx.145)

꿩도 아니고 다 보이는데 민주당 지지자 누가 되던 투표하실거죠?이러는게 음흉스러운 혜경궁같아요
    표 맡겨놨나

• 2. 민주당 응원지지
    '21.7.5 10:02 PM (180.65.xxx.50)

.

• 3. 이재명 추미애
    '21.7.5 10:05 PM (61.102.xxx.144)

컷아웃 기원!!!

멀쩡한 판단력이라면 이게 당연한 결과라고 예측해요.

• 4. ..
    '21.7.5 10:06 PM (112.144.xxx.220)

뭐래. 당신이 좋아하는 사면바리 이낙연이나 응원해요.
    검찰개혁 원하는 사람은 추미애밖에 지지 할 사람이 없어요. 멋대로 갖다 붙이지 말고 당신 후보나 응원하세요.

• 5. 경기도무능이
    '21.7.5 10:07 PM (183.99.xxx.114)

가면 쓴 손가락들

• 6. pinos
    '21.7.5 10:11 PM (181.231.xxx.93)

뭐래. 당신이 좋아하는 사면바리 이낙연이나 응원해요.
    검찰개혁 원하는 사람은 추미애밖에 지지 할 사람이 없어요. 멋대로 갖다 붙이지 말고 당신 후보나 응원하세요.2222

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.5 10:25 PM (121.179.xxx.147)

가서 추미애 대선캠프나 꾸려봐여 암것두 없다매

• 8. 에혀
    '21.7.5 10:27 PM (106.102.xxx.7) - 삭제된댓글

하루죙~~~~~일 눈에 불을 켜고 분노에 차있으면
    갑상선 안 좋아져요
    이낙연이 문병 와줄 것도 아니니 님만 손해여유
    건강 챙겨가며 적당히 합시다

• 9. 그런데
    '21.7.5 10:43 PM (180.65.xxx.50)

이낙연 후보에대한 조롱성 네이밍 사용하시는 분들 자제부탁드립니다 82게시판 난장판 되지 않았으면 합니다

• 10. 뭐래
    '21.7.5 10:46 PM (223.39.xxx.154)

완전 익명인 여기서
    그런 추측을 한다는게
    더 우스움

• 11. 이재명박근혜도리
    '21.7.5 11:18 PM (59.7.xxx.250)

잠정적 이낙연후보 지지자였어요.
    추미애후보가 나와서 지지하기로 맘 먹었습니다.
    이재명뻬고 모두 좋은 후보들입니다.
    모범적인 경선치루고 그결과 이재명빼고 어느분이건 적극지지 할겁니다.

• 12. ...
    '21.7.5 11:41 PM (223.62.xxx.243)

추미애 지지자분들
    모금 얼른 하셔서 사무실도 마련하고
    지원 좀 해주세요
    입으로만 지지하면 뭐합니까?

• 13. .....
    '21.7.5 11:51 PM (175.123.xxx.77)

무슨 소릴 하는지.
    이낙연 지지자들의 특징-- 횡설수설.
    뭐래?