82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더러워, 바지를 내린대...

... 조회수 : 6,474

대선 후보랍시고 나온 놈이

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.5 7:07 PM (110.70.xxx.63)

근본이 천박한 물건은
    본성을 숨기질 못해요

• 2. ..
    '21.7.5 7:08 PM (223.38.xxx.42)

대선후보 토론에서 저렇게 즈질스러운 발언은 처음 봅니다

• 3. ...
    '21.7.5 7:09 PM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

답답함이 느껴지네요

• 4. 사이다사이다
    '21.7.5 7:10 PM (61.74.xxx.29)

정세균 "스캔들 부분에 대해서... 이제 그만하자고 할 게 아니라.. 국민들께서 납득하시게끔 설명을 하셔야.."

이재명 "제가 바지 한번 더 내릴까요? 어떻게 하라는 겁니까?"

내려라 내려,
    아주 잘났다.
    뻔하면 바지내리는게 왜 선거에 나왔니.
    더러워 더러워

• 5. 에휴
    '21.7.5 7:10 PM (119.203.xxx.52)

저런걸 대한민국 대표 인물로
    어찌 뽑나요?

저질 저질 참 말하는 뽄새하고는ㆍ

참 큰일나겠네요
    잘못하다간.전세계적으로
    망신 당하겠어요
    진짜 투표 잘해야겠어요

• 6. ㅠㅠ
    '21.7.5 7:10 PM (1.235.xxx.94)

그냥 생각하면 더럽고 천박해요.

• 7. ..
    '21.7.5 7:10 PM (75.170.xxx.75)

그만하세요. 그럼에도 불구하고 윤석열보다 나으니 고만 갈라치기하지말고 다른 후보 찍으세요. 민주당후보라면.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.7.5 7:11 PM (14.38.xxx.149)

진짜 그랬어요?
    동네 이장선거도 안그러겠네
    어메이징 대선이네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 으으
    '21.7.5 7:11 PM (182.230.xxx.162)

진짜 얼굴이 화끈.
    나라 망신!

• 10. 더럽고
    '21.7.5 7:12 PM (110.35.xxx.110)

더럽고 징그럽다.쯧쯧.
    니 바지 내린다고?드러운놈

• 11. ..
    '21.7.5 7:12 PM (42.24.xxx.122) - 삭제된댓글

진짜 딴지 좌일베들의 이재명 사랑은
    니들 그냥 나가면 안 되니?
    절대 다수라며

• 12. ...
    '21.7.5 7:12 PM (180.65.xxx.50)

이재명 도지사의 답답함이 느껴졌어요

• 13. 그러게요 에휴
    '21.7.5 7:13 PM (119.69.xxx.110)

시청자들 놀랐을듯

• 14. ..
    '21.7.5 7:14 PM (110.35.xxx.204)

그뒷말은 어쩌라고 였 ㅋㅋ초딩반장선거수준

• 15. Pianiste
    '21.7.5 7:14 PM (116.47.xxx.134)

헉. 정말 그렇게 말했어요? ㅜㅜ
    아 증말 미친 거 아닌가요?!

• 16. ...
    '21.7.5 7:15 PM (182.230.xxx.162)

추미애는 왜 갑자기 바보가 됐지?
    떳떳하지 못하니 그런가...?
    딴 사람같음.
    박근혜가 두 명.

• 17. ....
    '21.7.5 7:16 PM (203.142.xxx.65)

진짜 그렇게 말했나요?

나오는데로 막 말하나 보네요

• 18. 이렇게
    '21.7.5 7:17 PM (223.62.xxx.171)

밑천이 드러나는듯

• 19.
    '21.7.5 7:18 PM (121.128.xxx.189)

바지 내린 검사 이야기인가 했네요.
    토론에서 저런 말을 했다고요?
    기함하겠다 정말.

• 20. 어디
    '21.7.5 7:18 PM (14.32.xxx.215)

ㄴㅎㅇ랑 비교를 하세요
    ㄴㅎㅇ는 그래도 억울한 여배우들 땜에 나와서 한 소리고
    저런 무상연애 하는 넘하곤 차원이 달라요

• 21. 이해불가
    '21.7.5 7:18 PM (14.51.xxx.116) - 삭제된댓글

저런 저질인간이 어찌 시장을 거쳐 도지사가 됐는지 ㅠㅠ
    우리나라 현실이 참 암담

• 22. ..
    '21.7.5 7:18 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

아무리 답답해도 저런 내용을 저런 어투로 말하는 거 너어무 싫습니다.

• 23. 보다가
    '21.7.5 7:19 PM (182.215.xxx.69)

실소나옴ㅎㅎ천박한 근본 어디 가나요

• 24. ...
    '21.7.5 7:19 PM (180.65.xxx.50)

추미애 장관 법무부장관 하실 때 마음고생 많으셨나보네요 ㅠㅠ

• 25. ...
    '21.7.5 7:21 PM (210.117.xxx.45)

저런 걸 만의 하나 사돈으로 만난다고 생각해 보세요
    자식 결혼시킬 수 있는지..

• 26. 정세균이 해명
    '21.7.5 7:23 PM (111.118.xxx.241)

정세균이 스캔들 해명해야 하지 않겠냐 하니까
    제가 바지한 번 더 내릴까요?

저질.

어처구니 없어서 그게 아니라 해명이...하니 말 끝나기 전에

그럼 제가 어쩌라구요?

이게 답인가? 죄송합니다 할 수 없나? 그게 해명은 아니지만.

윤석렬 철저 검증 해야 하나 그냥 넘어가야 하냐 물었는데 이재명 어물쩡.
    악다구니 섞인 평소의 이재명 말투는 윤석렬에게는 못쓰네요

• 27. ㅋㅋ
    '21.7.5 7:24 PM (211.205.xxx.62)

정세균 착하네요
    나같음 그건 너님 알아서 하든가 말든가 했을텐데

• 28. ..
    '21.7.5 7:25 PM (183.98.xxx.208)

남편과 저녁 먹으며 보고 있는데
    정세균 후보가 윤석렬의 친인척 비리 얘기 하면서
    이재명 후보는 어떻게 생각 하느냐
    스캔들등 물으니
    어쩌고 저쩌고 하다가
    어떻게 할까요? 바지 한번더 내릴까요? (몹시 티꺼운 표정으로 옆의 정세균을 곁눈질로 흘겨봄)
    저는 귀를 의심 하다가
    깜놀 해서 아직도 충격적 이라서 어안이 벙벙 합니다..

• 29. 정세균이 해명
    '21.7.5 7:25 PM (111.118.xxx.241)

도지사 당선 인터뷰 때

질문 맘에 안든다고 안들리는데요 거짓말하며 이어폰 확 잡아 빼고
    카트야 카트
    예의가 없어 예의가
    얼굴 벌개서 깡패짓 했던 놈이니
    그 때 이후 1도 안바뀌었어요.

양아치를 대선 후보로 키운 추미애, 이해찬, 송여길은 역사에 반역자로 기록 될 것.

• 30. ..
    '21.7.5 7:29 PM (39.125.xxx.117)

추미애는 왜 저런 자를 편들고 그러나요

• 31. 이 양반이
    '21.7.5 7:33 PM (14.5.xxx.38)

도지사 당선 인터뷰기자한테는 예의를 차리라고 하면서
    정작 본인은 경선을 시청하는 국민들한테 예의가 없네요.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.7.5 7:37 PM (175.194.xxx.216)

저게 도대체 할말이냐고요ㅠㅠㅠ 앜

• 33. 나이 꽤
    '21.7.5 7:38 PM (211.205.xxx.62)

먹지않았나요 이재명

젊으면 그렇다치더라도 저나이에
    바지한번더 내릴까요는
    쌍욕하며 싸우자는거죠
    완전 개진상 양아치 싸움꾼 말투

• 34. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:47 PM (58.234.xxx.21)

이재명은 너무 극딘적이고 공격적이고 과격하고 분노가 많아 보여요
    그래서 싫으....

• 35. 추재명 폭망
    '21.7.5 7:47 PM (119.69.xxx.110)

바지 벗고싶은 모양인데 바지 한번 내리게 놔뒀으면 좋겠네요
    망신 좀 당하도록!!

• 36. 쓰레기 같은 놈
    '21.7.5 7:48 PM (59.7.xxx.170) - 삭제된댓글

국민이 우습지?
    두고봐라 똑떨어지게 해주마

• 37. 더러워
    '21.7.5 7:48 PM (39.122.xxx.199) - 삭제된댓글

누군 사기꾼집이래

• 38. 윗님 맞아요
    '21.7.5 7:48 PM (111.118.xxx.241)

스캔들 해명 질문하는 정세균 치겠더라구요.
    옆으로 쳐다보는 꼬라지에
    어깨 쭉지 쳐 올리면서 양 손 바닥 뒤집어 보이는 거
    상대를 무시하는 행동이지요.
    내가 뭐? 어쩌라고? 이런 태도죠.
    양아치가 저기 앉아 있다니 기막히고
    저런 놈을 카바하고 대리 해명하는 전 당대표, 현 당대표라니.

• 39.
    '21.7.5 7:49 PM (182.227.xxx.41)

진짜 저런말을 했어요?
    대권후보란 사람 수준이 허허..
    저런 수준이 진짜 대통되면 국민들 수준 도매급으로 추락..

• 40.
    '21.7.5 7:54 PM (125.191.xxx.148)

그냥 내리세요. 안 말립니다.
    뻥카 치지마세요.

• 41. ㅋㅋ
    '21.7.5 7:54 PM (223.38.xxx.8)

'21.7.5 7:12 PM (180.65.xxx.50)

애잔하네
    뭐가 답답해
    속터지는 우리는 어쩌구

• 42. ㅋㅋ
    '21.7.5 8:00 PM (211.205.xxx.62)

21.7.5 7:12 PM (180.65.xxx.50)

원글 답답하면 바지 내려요?
    진짜 1차원적이네

• 43. 우웩
    '21.7.5 8:08 PM (118.221.xxx.115)

드러워ㅜㅜ
    성희롱 당한 기분이네.
    점이나 지우고 내려라

• 44. 이거
    '21.7.5 8:15 PM (153.243.xxx.13)

시청자들을 우롱하는 발언 아닌가요
    입 더러운 시정잡배란건 알고 있었지만
    저런 말을 토론회에서 입에 담다니..참 나
    민주당은 저런 쓰레기 안끌어내리고 뭐하는건지. ㅉㅉ

• 45. 저건
    '21.7.5 8:54 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

혜경궁 : 야 너 바람 왜 폈어
    이 : 안폈다니까 바지라도 벗어서 보여줘?
    혜경궁: 바지 벗는댜고 뭐가 증명되는데
    이 : 아 그럼 어떻게 하라는거야 어차피 믿지도 않을거면서

지들 부부싸움때나 써먹는 내용 아님?
    그걸 대선후보 토론회에서 ....;;;

• 46. ㅇㅇ
    '21.7.5 9:24 PM (175.223.xxx.130)

경선 흥행하라고 자폭중 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. ...
    '21.7.5 11:40 PM (125.177.xxx.182)

입이 걸레네..
    국민 앞에서 심사받는 자리인데..아주 어렵고 무거운 자리.
    거기서 국민여러분 제가 바지라도 벗어요? 이러네..
    본인만 모를 듯. 내가 뭘?

• 48. 나훈ㅇ.
    '21.7.5 11:58 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

제가 바지한번 더 내릴까요?

• 49. ..
    '21.7.6 3:15 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

바지 내려서 꽈리고추
    보여 주려고???
    뭐하게???
    혜경궁한테너 실컷 보여 줘라~
    드럽다. ㅠ.ㅠ