82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 bts 는 이제 곡에 참여진이 장난아니네요 에드시런…헐

Permission to dance 곡 진짜 좋네요 가사도..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.9 3:17 PM (221.166.xxx.91)

에드 시런이 참여한거 두 번째예요. 영국의 유명 프로듀서들 참여.

• 2. ...
    '21.7.9 3:22 PM (222.104.xxx.175)

방탄 대단해요!
    갈수록 멋지네요

• 3.
    '21.7.9 3:23 PM (121.147.xxx.170)

노래가 몽글몽글 세련되고 너무좋아요
    계속듣고 있습니다

• 4. 그므시라꼬
    '21.7.9 3:28 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

영어로 발표한게 다 발랄한(?) 곡이라 dna나 아이돌같은거 기대했는데 살짝 아쉬워요.
    그래도 버터랑 빌보드 바톤터치 기대해봅니다.

• 5. dd
    '21.7.9 3:49 PM (218.237.xxx.203)

이제 방피디가 곡 들고 나오겠죠
    개인적으로 방피티 곡들 너무 좋아해서 기다리고 있어요

• 6.
    '21.7.9 3:58 PM (121.147.xxx.170)

옛날곡 비슷하게 나오면
    또 뭐라 합니다 맨날 저런곡만 낸다고
    방탄이들곡 나오는곡마다 점점더 좋아요
    저는 버터가 너무좋아서 더좋은곡이 나올까 싶었는데 신곡이 더좋네요

• 7. 피독
    '21.7.9 4:05 PM (106.102.xxx.198) - 삭제된댓글

곡이 레전드죠
    힙함의 극치

• 8. 즐겨요
    '21.7.9 4:29 PM (211.246.xxx.247)

어차피 깔 인간들은 뭘 해도 깔거니까
    그런 소리야 개가 짖나하고 하고 싶은 거
    하고 싶은대로 하면 되죠.
    이전과 다른 거 나온다고 다 만족할리도 없고
    맨날 뭘하든 울부짖는 하이에나는 있기 마련이라
    걔들한테는 썩은 거나 줘야 제격이죠.

• 9. 피독곡 222
    '21.7.9 5:18 PM (116.41.xxx.141)

슬로우래빗등 예전 pd들 노래들
    어제도 하우스오브 카드듣고 ㅎㅎ

• 10. 예전
    '21.7.9 6:13 PM (210.117.xxx.192) - 삭제된댓글

곡들이 더 좋아요.
    어릴때부터 미국팝만 들었는데
    어느순간부터 미국팝보다 kpop이 더 신선하기도하고 퀄리티 좋습니다.

save me나 봄날, 피땀눈물, 이시절 명곡 퍼레이드죠.

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.9 7:01 PM (112.165.xxx.204)

어차피 깔 인간들은 뭘 해도 깔거니까
    그런 소리야 개가 짖나하고 하고 싶은 거
    하고 싶은대로 하면 되죠.
    이전과 다른 거 나온다고 다 만족할리도 없고
    맨날 뭘하든 울부짖는 하이에나는 있기 마련이라
    걔들한테는 썩은 거나 줘야 제격이죠.2222
    세계 유명 가수들이 서로 협업하려고 줄 서 있다는데요

• 12. 음악적
    '21.7.9 7:23 PM (210.99.xxx.123)

스펙트럼이 넓어서 취향 맞춰 들을 노래 많아요. 믹스테잎까지 있잖아요.
    전 다양한 음악 좋아해서 다 좋지만요.
    방탄 전에는 랩 거의 안 들었었는데
    방탄 랩 너무 좋아서 더 반해버렸어요.

• 13. 00
    '21.7.9 7:47 PM (67.183.xxx.253)

이번 신곡은 너무 제 취향이 아니라 당황스러워요. 여태 방탄 곡 8년치곡들중 싫은곡이 단 하나도 없었는데 이 곡은 정말 제 취향 아니네요 ㅠㅠ 앨범 들을때 이 곡은 스킵할거 같아요. 저 안티 아닙니다. 아미예요. 퍼미션투댄스 자꾸 들으면 좋아질까?하고 계속 들어봤는데 역시 제 취향은 아닌걸로. 버터 스밍이나 열심히 해야겠어요.

• 14.
    '21.7.10 7:29 AM (118.235.xxx.174)

윗님 알았어요 한번만 하세요
    방탄글마다 자기취향 아니다고 글쓰고 다니네
    아미 아니고 안티 맞네요

• 15. 저도
    '21.7.11 9:18 PM (119.64.xxx.164)

저도 방탄글마다 같은댓글 쓰고있는분 느꼈는데
    아미 아닌거는 확실히 알겠네요