82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자에게 섹스는 하이 리스크 로우 리턴 인거 같아요.

... 조회수 : 7,964
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=4&document_srl=20...

1년간 섹스리스가 여자는 43% 남자는 29%

여자는 흥미가 없어서
남자는 파트너가 없어서

더쿠 댓글봐도
몰카 걱정, 성병 걱정, 임신 걱정은 오로지 여자만 지는데
쾌락은 남자만 못하니 섹스리스 되는거 같네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크크
    '21.7.5 4:14 PM (1.229.xxx.169) - 삭제된댓글

하이 리스트 는 또 뭐래요? 제대로 알고 쓰시지

• 2. ...
    '21.7.5 4:14 PM (122.38.xxx.110)

남자 성병은 자연발생인가요?
    어떻게 걸리는데요?

• 3. Zzz
    '21.7.5 4:14 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

걍 한국말로 써용

• 4. ....
    '21.7.5 4:15 PM (223.38.xxx.16)

고쳤어요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=4&document_srl=20...

• 5. ..
    '21.7.5 4:15 PM (223.38.xxx.16)

많은 성병이 여자에게 더 치명적이죠.

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.5 4:16 PM (39.7.xxx.185)

틀린 영어는 왜 쓰는건가요
    오타든 뭐든간에 애초에 우리 말로 쓰면 덜 우스워보일텐데

• 7. ..
    '21.7.5 4:16 PM (223.38.xxx.16)

오타죠 뭐
    내용에는 반박못하니 오타에 시비거나봐요 ㅎ

• 8. 네네네
    '21.7.5 4:16 PM (112.221.xxx.67)

그라믄 안하면 되쥬
    안하고도 잘살아져요

• 9. ...
    '21.7.5 4:17 PM (122.38.xxx.110)

그러니까 남자는 어떻게 걸리냐고요.

• 10. ..
    '21.7.5 4:17 PM (106.101.xxx.147)

오타지적.. 어제 방송에 나오던데..
    대화기술 부족이라고ㅎㅎ

• 11. ..
    '21.7.5 4:18 PM (223.38.xxx.16)

성매매를 통해 가장 많이 걸리지않을까요
    우리나라 남자들 통계보몬 40프로가 성매매 경험이 있던데

젊은여자들이 그래서 남자만나는걸 꺼리는거 같네요.

• 12. 목적
    '21.7.5 4:21 PM (106.102.xxx.73)

제가 보기에는 여자는 목적이 없어서예요.
    남자들이 하는 말이 "관계가 결혼 전에는 안그랬다. 결혼 후 변했다."
    출산 후에는 어쩔 수 없지만
    결혼 전에는 결혼하고 싶은 남자가 원하니 흥미가 없고 육체적으로 힘들어도 남자에 맞추지만 ... 결혼 후에는 안하는거죠. 결혼했으니까 ...

• 13. ...
    '21.7.5 4:22 PM (220.93.xxx.136)

게시판에 오타 천지구만
    괜히 내용이 마음에 안드니까 심술이 드글드글하네요ㅋㅋㅋ

남자들 이 설문으로 정신승리 돌리고 난리던데
    20대가 젤 안하다죠?
    그동안 자기들이 해온 짓은 생각 안하고 역차별이라고 부들거리다가 그 좋아하는 섹스도 못해서 너무 쌤통이더라고요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.5 4:27 PM (14.38.xxx.149)

못난이 찌질이들만 못하고
    인싸들은 알아서 다 하더구만..
    하위들만 니탓내탓

• 15.
    '21.7.5 4:29 PM (61.74.xxx.175)

성욕에 덜 시달리고 자유로워 여자들이 훨씬 편한거 같아요
    여자들조차 나이 들어 좋은 점이 성욕에서 해방된거라고들 하던데 남자들은
    나이 들어도 편해지지 못하는거 같더라구요

• 16. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '21.7.5 4:38 PM (211.192.xxx.145)

섹스는 원래 할놈할인데 새삼스레?
    그렇다고 욕구가 어디 가나요.
    언제나 해답을 찾아내죠, 그게 몰카, 섹스돌일지언정

• 17. ...
    '21.7.5 4:55 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

디지털 성범죄 세계1위의 몰카천국
    성매매 세계2위의 성병캐리어
    성기사이즈 세계최소크기
    비만율 여자의 2배
    세계최초 데이트통장으로 모텔 콘돔값까지 더치페이 라는 나라잖아요 ㅎㅎ
    그 어떤여자가 하고싶겠어요. ㅎㅎ

• 18. ....
    '21.7.5 4:58 PM (223.38.xxx.169)

디지털 성범죄 세계1위의 몰카천국
    성매매 세계2위의 성병캐리어
    성기사이즈 세계최소크기
    비만인 남자 여자의 2배
    세계최초 데이트통장으로
    모텔 콘돔값까지 더치페이 라는 나라잖아요 ㅎㅎ

그 어떤여자가 하고싶겠어요. ㅎㅎ

• 19. 13.38님 공감
    '21.7.5 8:28 PM (121.162.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    더해서
    피치 싫으면 안하면 되지
    웬 분석들을 그렇게 요란한지.