82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사정후 다음까지 시간이 얼마나 걸리나요?19

00 조회수 : 4,793
사정후 보통 얼마만에 다시 하세요?
개인차가 심하겠지만
사정후 오분지나서 다시 ㅂㄱ하는게 정상인지?
아니, 평균인지요?
때로는 사정하고 삽입한 상태 그대로 있다가
애무하면서 다시 발기하기도 하는데
이것도 정상인가요?
원래는 사정후 한참 있다가 다시 발기하는게 맞지 않나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '21.7.5 2:49 PM (124.49.xxx.36)

답이 있나요? 사람마다 다른거지. 여자들도 생리주기가 다 다르고 생리양도 다른데요. 탁 까놓고 조루, 지루 뭐가 문제십니까

• 2. ㅡㅡ
    '21.7.5 2:51 PM (175.223.xxx.47)

다른사람은 어떤지 평균이 뭔지 궁금해서요.
    생리양이 여기서 왜 나오는지.

• 3. 원래가
    '21.7.5 2:51 PM (112.161.xxx.166)

어디있어요.
    상황에 따라,나이에 따라,상대에 따라
    달라지지...
    뭔 기계도 아니고

• 4. dd
    '21.7.5 2:54 PM (66.74.xxx.238)

개인차가 심한 부분이에요.
    연령별로도 다르고, 20대들이야 사정후 바로 또 할 수도 있지만
    (물론 20대라고 이게 다 가능한 것도 아니고)
    나이들수록 하루에 한번밖에 못하는 사람도 있고, 아닌 사람도 있고
    연거푸 또 발기가 되는 사람도 있고,
    케바케에요. 이 부분에 평균.. 이런걸 측정할 수도 없죠. 이걸 재고 리서치하는 사람이 있을까요?

• 5. 불펜인가
    '21.7.5 3:00 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

나는 82를 들어왔는디 제목을 보고는 불펜인줄 착각했네요. 여긴 사정을 하는 분들이 많지 않아서...

• 6. ...
    '21.7.5 3:02 PM (125.177.xxx.82)

연령별, 컨디션에 따라 달라요.

• 7. ㅡㅡ
    '21.7.5 3:16 PM (175.223.xxx.47)

그러니까 컨디션이 좋으면 사정하고
    삽입상태에서 빼지않고 바로 발기하는게
    다른 남자들도 가능하단 얘기군요.
    섹스로봇인가 했더니
    체력좋으면 그러고들 사는군요.

• 8. 1분
    '21.7.5 3:24 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

제 남편 1분도 안걸려요. 맘먹으면 두번 연속 세번연속 할 수있어요. 50대입니다...

• 9. 와~~
    '21.7.5 3:40 PM (67.70.xxx.226) - 삭제된댓글

윗님 남편분 정력이 대단하시네요..
    그런 변강쇠를 남편으로 두신님은 매일밤 행복하시겠어요~~
    추카드려요~~

• 10. 사정후 한달?두달
    '21.7.5 3:43 PM (118.221.xxx.56)

완전 에러입ㄴ돠

• 11. ...
    '21.7.5 5:49 PM (168.126.xxx.181)

윗님 ㅋㅋ

• 12. 원하는 답
    '21.7.5 8:35 PM (121.162.xxx.174)

남자가 님을 열렬히 사랑해서 그래요