82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준은 윤석열이랑 얼마나 친해서

.... 조회수 : 3,296
아무도 모르던 윤석열 충정을 그리 알아서
윤석열 그런 검사아니고 아들 같은 심정일거라
짐작해주고 평생 원주 한번도 안갔다고
대신 밝혀줄까요?
우리남편도 나 원주 한번도 안간거
모를것 같은데
아직도 그런 김어준이 하는대로
믿어주는 모지리들이 있으니
지 하고 싶은말 마음대로 지껄여대고
자기 말 손바닥 뒤집듯이 뒤집고 사는거겠지만
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.7.5 7:19 AM (58.237.xxx.182)

제가 하고싶었던 말이네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:22 AM (121.128.xxx.64)

주진우랑 둘이 앉아서 석열이 와이프 인품이 어쩌구 하던것도 어이가 없었구요...
    원주에 딱 1번 갔다는 얘기 들으면서
    도대체 저런 정보는 어디서 듣고 저러나 싶었고..

혜경궁 사건때 지가 취재해보니까 혜경궁이 50대 남자더라 했던 기억도 나네요.
    아직도 자기가 얘기하면 다들 믿는줄 알아요

• 3. 털보야
    '21.7.5 7:23 AM (39.7.xxx.79) - 삭제된댓글

윤석열과 조국 교수 양다리 걸치다 가랭이 찢어진다.

그리고 혜경궁김씨 아이피 주소가 시장집무실과 자택이 주라는 소스를 미리 받았는지 그 두곳을 왔갔다하는 운전기사를 집어서 특정.
    대단하지 않나요? 피의 쉴드.
    운전기사가 집무실과 자택에 들어가면
    늘상 문프 노무현대통령 전해철의원 욕 쓴다는 설정ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 털보야
    '21.7.5 7:25 AM (39.7.xxx.79)

윤석열과 조국 교수 양다리 걸치다 가랭이 찢어진다.

그리고 혜경궁김씨 아이피 주소가 시장집무실과 자택이 주라는 소스를 미리 받았는지 그 두곳을 왔갔다하는 운전기사를 집어서 특정.
    대단하지 않나요? 피의 쉴드.
    운전기사가 집무실과 자택 그 짧은 시간에 늘상
    문프 노무현대통령 전해철의원 욕 쓴다는 설정ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그때는
    '21.7.5 7:25 AM (58.120.xxx.54)

윤석열 임명 초기이고 정권에 부담 안되도록 얘기한거죠.
    오늘은 윤석열 뉴스공장에서 한시간 정도 하네요.
    오늘은 왜 그럴까요?
    김어준은 민주 세력 지키려는 사람이라 도움이 될때는 방어해주고 아니면 비리가 있으면 캐죠.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.7.5 7:26 AM (58.237.xxx.182)

혜경궁김씨는 경찰이 조사한결과 여자 맞다고 했어요'
    그런데 50대 남자?
    참 국민을 속여도 유분수지

• 7. ...
    '21.7.5 7:26 AM (39.7.xxx.79)

그리고 자점이의 아주대 쇼도 털보 조언이었다면서요?

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.5 7:27 AM (121.161.xxx.136)

요즘도 그런 소리 하고 다녀요?
    전 정치쪽 뉴스 중에 주진우가 윤석열 지지자였다는 폭로가
    제일 충격적이었어요.
    정치판 정말 복잡하구나 하는 생각에...

윤석열이 조국에 대한 시기심에 조국만 도려내겠다고 말했다는데, 어쩌면 김어준도 조국이라는 급부상하는 정치인이 맘에 안들었을지도 모르겠네요. 자기 맘대로 될 캐릭터는 절대 아니니까.

• 9. ...
    '21.7.5 7:29 AM (180.65.xxx.50)

뉴스공장이나 다스뵈이다 안듣고 욕하는 자들이 많죠
    오늘 뉴스공장 들어봐요

• 10. ....
    '21.7.5 7:32 AM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

경찰이 조사한 결과
    여자가 아니라 김혜경이라고 했어요. 아닐 확률은 1000조 분의 일.
    한가지 예를 들어볼까요? 혜경궁이 안드로이드에서 아이폰 바꿔서 트윗한 사이 그 공백을 skt에 조사하니 그 공백동안 안드로이드에서 아이폰으로 바꾼 성남 사는 사람은 딱 1명이었다는 조사결과. 그외 차고넘치는 증거.
    그런데도 저리 부부가 뻔뻔.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.7.5 7:33 AM (58.237.xxx.182)

조국이 법무부장관 안됐더라면
    조국은 지금 대통령후보가 돼 있을겁니다

• 12. 해설이 필요한
    '21.7.5 7:33 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

말을 하는 자는 뒤가 구린 법이죠. 김어준,주진우 똑같아요. 차리라 막 쌍욕하는 김용민이 낫지.

• 13. ...
    '21.7.5 7:33 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

검사와 진보팔이 양아치~~~ㅋ

• 14. 해설이 필요한
    '21.7.5 7:34 AM (71.60.xxx.196)

말을 하는 자는 뒤가 구린 법이죠. 김어준,주진우 똑같아요. 차라리 막 쌍욕하는 김용민은 솔직하기라도 하지.

• 15. ...
    '21.7.5 7:34 AM (121.133.xxx.97)

오늘 뉴스공장 들어봐요22222

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.5 7:36 AM (121.128.xxx.64)

그래서 김어준이 나쁘다는 거예요.
    일관되게 욕을 하던가 아님 일관되게 쉴드치던가.
    어쩌다 한번 쉴드 쳐주면 어준이 신도들은 거봐라~
    우리.어준이가 윤석열 쉴드 칠 리가 없다.
    윤석열을 저렇게 까는거 보면 얼마나.정의롭냐고 하겠죠...

그런데.그게 이재명이 쓰는 수법이랑 비슷해요.
    사실과 거짓말을 교묘히 섞는 것
    문제의 시점을 바꿔서 자기 책임이 없는 것처럼 구는것.

대부분의 사람들은 하나하나 세부적으로 날짜까지 찾아보진 않거든요. 그런걸 이용하는 거죠...

오늘 1시간동안 씹으면 뭐하냐요..
    이미 본색은 드러났는데

• 17. ..
    '21.7.5 7:36 AM (124.168.xxx.187)

하지도 않은 말,
    혹은 했더라도 맥락이 다른 말
    이상하게 꼬고 뒤섞어 해석해서
    거짓으로 헐뜯는건 제발 안 했으면 좋겠어요.
    그게 김어준이든, 이낙연이든, 이재명이든, 누구를 향해서라도요

• 18. ....
    '21.7.5 7:38 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

여기 욕이 나오는 분들은 김어준 뉴스공장 훨씬전부터 아시는 분들입니다. 잘 알고 쭉 지켜봤기에 욕이 나오는 거죠.
    눈치빠른 사람들은 탈출한지 오래라 아직도 남은 사람들 좌지우지하는 꼴이 우습죠.
    양치기라 정작 본인이 가장 힘을 쓰고 싶을때 무시당하는 수모를 겪을 수 있어요.

• 19. 180
    '21.7.5 7:39 AM (39.7.xxx.84)

윗님.
    뉴스공장이나 다뵈 엄청들었던 사람입니다. 심지어 뉴욕타임즈 나꼼수 파파이스도 다 보고 들음.안들으면 입에 가시 돋는줄 알았어요.여기 털보 비판하는 사람이 그냥 하는줄 아세요? 아마 님보다 더 빠였을걸요. 빠가 까가 된것. 이젠 털보 그 속을 꿰뚫어 볼 정도예요.
    지금 생각해보면 내가 미쳤지. ㅅㄱㄲ에 놀아난 기분. 그거 듣는다 보낸 내 시간이 아까워요.

• 20. ...
    '21.7.5 7:41 AM (223.62.xxx.251)

큰 사기기꾼은 99% 진짜 말하다가

결정적인 순간에 가장즁요한 1% 거짓으로 사기를 쳐요

자꾸 뉴스공장 들으라는분

정신차리시오

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.7.5 7:41 AM (58.237.xxx.182)

그래서 윤석열은 이재명 비난 하지 않고
    이재명은 윤석열 비난하지 않고???
    이제 좀 알겠네

• 22. ....
    '21.7.5 7:42 AM (39.7.xxx.223)

경찰이 조사한 결과
    여자가 아니라 김ㅎㄱ이라고 했어요. 아닐 확률은 1000조 분의 일.
    한가지 예를 들어볼까요? 혜경궁이 안드로이드에서 아이폰 바꿔서 트윗한 사이 그 공백을 skt에 조사하니 그 공백동안 안드로이드에서 아이폰으로 바꾼 성남 사는 사람은 딱 1명이었다는 조사결과. 그외 차고넘치는 증거.
    그런데도 저리 뻔뻔하게 설침

• 23. 앞으로
    '21.7.5 7:50 AM (58.120.xxx.54)

윤석열 어찌 하는지 두고 보시죠.
    정부 기관들 김어준 방송 나와 정책 홍보 하고 정부에서 다스뵈이다 뉴공 나온 분들 중 직책 맡긴분도 많고 그게 무슨 뜻이겠어요?
    큰 스피커 제거하기 힘드니 모함하고 모욕주고 갈라치려는 수법이 뻔한거죠.

• 24. 지대로
    '21.7.5 7:50 AM (123.213.xxx.169)

오늘 뉴스공장 들어봐요 . 333333333

• 25. 사기꾼 수법
    '21.7.5 7:53 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

20의 사실과 80의 거짓을 섞는거
    사기꾼 수법이죠

20의 사실을 보라고 울부짖는 사람이
    제일 불쌍해보여요

• 26. 특히
    '21.7.5 7:54 AM (180.65.xxx.50)

오늘 불편한 내용들이 많은지 아침부터 김어준 총수 까는 글들 많이 올라오네요

• 27. 작전글
    '21.7.5 7:59 AM (58.234.xxx.222)

그래서 원글님은 누구 지지하는데요? 민주당 지지자에요? 김어준의 방송을 오래 들었지만 갈아탔다는 분들 다 민주당 지지자들이세요?
    교묘하게 갈라치기 하고들 계시는데 대통령이 임명했으니 윤석열을 믿어본거고 잘못했으니 비판하는 거 아닌가요?잘못하는데도 끝까지 지지하나요? 털보니, 김어준 신도니, 문빠니 글 속에 저런 단어들 쓰는 분들 다 작전세력으로 봅니다. 당신들이 믿는 사람 지지하시고 응원하세요. 아침부터 고생마시고....조국을 믿어주고 2년가까이 변호사들 나오게해서 변호해준 사람 김어준이 유일합니다. 김어준도 잘못할 때 있지만 같은 민주진영 사람들 쉽게 비난하고 등에서 칼꽂지는 않아요.

• 28. 김어준이
    '21.7.5 8:04 AM (175.117.xxx.127)

잘못한건 김부선한테 몹쓸질한거~ 이재명 띄우느라

• 29. 뇌의탁
    '21.7.5 8:07 AM (39.7.xxx.40)

여지없이 나오는 또 작세타령.
    그것도 털보가 논리가 부족하니 짜놓은 프레임이죠 아마? 도저히 쉴드가 안되는 인간을 밀고 있는니 불필요한 프레임을 가지고 오는거죠. 그 허접한 인간이 먹을게 많나?
    그리고 여초들이 이재명을 너무 싫어하니
    털보가 맘카페 여초사이트에 중국에서 남자 작세들돌린다고 했나 뭐랬더라.. 이젠 기억이 가물가물

• 30. ㅇㅇㅇ
    '21.7.5 8:10 AM (81.110.xxx.170)

주진우가 쥴리 찬양하던거 생각하면 토나와요 정말

• 31. 원주
    '21.7.5 8:22 AM (118.235.xxx.242)

한번갔다고..미친..그런데도 아직도 저인간 우쭈쭈해주는 인간들은 바보?

• 32. 조국에
    '21.7.5 8:37 AM (118.235.xxx.242)

다리걸치는건 돈이 되기때문이고 이렇게 물불안가리고 총수라며 따르는 인간들이 안도망가기때문이죠. 속는 인간들도 나쁜인간들이에요 자기 생각에 빠져 진실을 외면하고싶은 인간들

• 33. ㅇㅇ
    '21.7.5 8:41 AM (211.36.xxx.218)

뭔 개소리죠?
    모든 언론이 윤석렬 칭송해서 대선후보 만들때부터
    지금까지 계속 까고 있는게 김어준인데
    방송이나 듣고 와요

• 34. 김어준이
    '21.7.5 8:46 AM (119.198.xxx.121)

윤석열을'깠다'구요?
    위에 친구들 말처럼 뉴공좀 들어보지 그러세요.
    지난거 못 들으면
    조금만 검색해도 아들같은 충정이니 했던말 나와요.
    역겹게시리

• 35.
    '21.7.5 8:52 AM (42.25.xxx.192)

털보신도들 여기 있는거중에 하나라도 반박해보세요 ㅋ
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35009307?view_best=1

• 36. ...
    '21.7.5 9:56 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

어떤 세력이든 '맹종'하지 맙시다!!!
    종교든, 진보 양아치든...
    그 사람의 말과 행동을 보고 분별합시다.

중차대한 나라의 운명이 걸린 일입니다!!!

• 37. zzzz
    '21.7.5 10:06 AM (121.167.xxx.4)

또 와서 나대신다.. ㅋㅋㅋ

김어준 까는 사람 = 박근혜 지지자

• 38. 원글아
    '21.7.5 10:13 AM (75.156.xxx.152)

윤석렬 검찰총장 임명을 지지하지 않은 진보층 별로 없었다
    김어준도 마찬가지인데
    선동질 좀 작작해라.

• 39. phua
    '21.7.5 10:22 AM (1.243.xxx.192)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 인간(ㄱ ㅆ 놈)에게
    너무 수고한다고 고기라도 멕여야겠다고 동숭동 벙커에서
    포트럭파티를 거하게 연 모지리.. 가 바로 접니다.

• 40. . .
    '21.7.5 11:40 AM (175.203.xxx.85)

정말 무섭네요

조국 사태 때도 그렇고

민주정권 지키기 위해 털보가 고생한거 정말 몰라서 이러십니까?

• 41. ..
    '21.7.5 12:43 PM (60.99.xxx.128)

여기 주진우 와이프있죠?
    챙피한줄 아세요!!

내가 주진우책을 갈기갈기 찟어서 버렸어요.
    예전에 주진우 와이프에요!
    하고 나타나서 82분들이
    얼마나 칭찬댓글 적어줬어요.
    그런 맘을 다 알고도
    당신남편 윤석열이 따깔이 하는게
    자랑스러워요?
    자랑스럽죠! 살림이 폈을테니까요?
    가증스러운것들!