82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태곤은 누구랑 결혼할까요

Skg 조회수 : 21,908
비혼주의일까요?
결혼할 나이도 됐고
어떤 여자랑 할지 궁금해요 ㅋㅋㅋ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태곤이
    '21.7.4 8:35 PM (175.127.xxx.182)

누군데요?

• 2. ^^
    '21.7.4 8:41 PM (223.39.xxx.251)

진짜 이런스타일~피흘리는 드라마는
    안했으면ᆢㅠ

어쩌다 채널돌리며 스치며 보면
    같이있는 애들보기도 민망하네요

• 3. 그건 바로
    '21.7.4 8:41 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

왕모 입니다

• 4. 결혼
    '21.7.4 8:43 PM (118.235.xxx.157)

할 나이는 이미 지났죠 ㅋ 결혼안한다에 한표

• 5. ..
    '21.7.4 8:43 PM (223.38.xxx.50)

연애 실컷 후

젊은 여자랑 결혼하겠죠

• 6. 젊고
    '21.7.4 8:43 PM (118.221.xxx.115)

어리고 이쁜애요

• 7. 아하
    '21.7.4 8:45 PM (175.127.xxx.182)

왕모씨는 알죠 티비안본지 한참됐더만 ㅎㅎ
    예전에 토크쑈에서 보니 결혼 안하면 더 잘 살겠던데요

• 8. ...
    '21.7.4 8:51 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

도시어부에 예전에 나왔을때 너무 생각한 것과 다른 성격이더라고요.
    매우 실망
    인물은 젠틀한데 말하는거 보니 자기중심적이고 왁왁대는..
    눈은 높고 배려심은 없을 것 같아요.
    임자를 만날지 모르겠네요

• 9. 자기애가
    '21.7.4 8:52 PM (39.7.xxx.59)

많이 높은 스타일이던데.. 그래서 보는 눈도 높던데요
    결혼 안/못할듯

• 10. 갓쓰고
    '21.7.4 9:09 PM (59.20.xxx.213)

송학사 부른 가수 라고 생각했는데ᆢ아닌가봐요ᆢ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.7.4 9:22 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

송학사 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅁ
    '21.7.4 10:04 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

영어 잘하는 여자가 이상형이라고 나혼산에서 말하던데
    전문직 좋아하는것 같아요

• 13. ..
    '21.7.4 10:23 PM (39.7.xxx.241)

그럼 지금 영어 잘하는 누군가와 사귀고 있을 수 있겠죠

• 14. ...
    '21.7.4 10:26 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

그럼 지금 영어 잘하는 누군가와 사귀고 있을 수 있겠죠222

연예인들 이상형이 구체적일 땐 그런 사람이랑 사귀고 있다는 증거라는 말이 있죠 ㅎㅎㅎ

이태곤 정도면 안 가는 거지 못 가는 건 절대 x

• 15.
    '21.7.4 11:31 PM (210.100.xxx.78)

수영강사일때 인기가 엄청났다는데

• 16.
    '21.7.5 1:05 AM (1.239.xxx.214)

아마도 비린내를 잘 참을 수 있는 여자
    냉장고를 부탁해나 도시어부를 통해 본
    냉장고 속 가득한 직접 낚시로 잡아 냉동해 보관하는
    물고기의 양이 어마어마한 것 같던데요

• 17. 요런스타일
    '21.7.5 1:06 AM (211.219.xxx.121)

요런 스타일 남자 연예인들..
    아주 젊은 여자와 결혼하거나
    아님 나이차가 아주 많이 나지는 않지만 적당히 나는
    전문직 여자(의사나 최소 변호사 등)와 할 거 같아요
    요즘 연옌 결혼 패턴이 그렇더라구요
    김원준은 나이도 14세 차이로 아주 젊고 검사 전문직이기도 한 여자랑 했으니 뭐..

• 18. ㅡㅡ
    '21.7.5 1:20 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

송학사는 김태곤..
    연식 나오네요ㅎ;

• 19. ㅡㅡ
    '21.7.5 1:21 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

송학사는 김태곤 이랍니다. 연식 나오네요ㅎ

• 20. 김원준은
    '21.7.5 1:26 AM (125.134.xxx.134)

아버지가 의사 본인도 건물주 전문대이긴 하지만 어쨋든 대학 정교수예요. 김원준이 자랑질 하지 않아서 사람들이 모를뿐이지요 ㅎㅎ
    김원준보다는 조건이 처짐.
    나이가 사십대중반이면 장가갈 나이가 되긴 했네요
    근데 좀 가부장적이고 대장기질이 있어보여서
    전문직여자 그것도 얼굴까지 좀 되는 전문직 여자가 감당하기는 힘들지 않을까요

인물은 남자답게 잘 생겼죠. 근데 연기를 잘 하는지는 모르겠고 다 그 정도는 하지 않나요
    남자연기자들도 오래살아남을려면 경쟁 치열해요
    현역에서 잘 나가고 그 바닥에서 미래가능성 좋아야
    여자가 참아주고 하지

능력없는 남자 왕 대접 해주는 마누라는 없죠

• 21. ...
    '21.7.5 1:34 AM (210.113.xxx.18) - 삭제된댓글

이태곤이 정글의 법칙 나올 때 보셨나요?
    몇 번 나왔죠.
    김병만이 의지하는 몇 안되는 인물입니다.
    한번씩 욱할 때 있는데, 참을성 강하구요. 남자답더군요.
    그 나이껏 결혼 안했으니 눈 높을 것 같고,
    자기 하고픈 대로 하고 사는 사람 같긴 한데...
    괜찮은 사람 같아요.

• 22. ...
    '21.7.5 1:41 AM (211.206.xxx.67)

성시경하고 성격이 비슷해 보여요
    자기 하고픈대로 하면서 살긴하되
    냉철한 이성적인 판단으로
    자기 관리 하는. ..

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.5 3:45 AM (72.143.xxx.52)

눈 높을 것 같음

• 24. ㄱㄴㄷ
    '21.7.5 7:55 AM (211.36.xxx.79)

참을성 대단 하더라구요
    몇년전에 폭행시비 휘말린적 있잖아요
    연예인인거 알아보고 시비거는 사람들한테 일방적으로 맞아서 얼굴에 코뼈가 부러졌었나 그랬었죠
    한 대라도 때렸으면 쌍방폭행, 같이 싸운게 되는거라, 꾹 참고 그냥 맞았다네요
    그 몸이 어딜 봐서 싸움 못 하고, 맞고 다니게 생겼나요
    자기 커리어 관리 하느라 그런거죠
    결과적으로 진단서 끊어 고소 했다고 하더라고요

• 25. 행복한새댁
    '21.7.5 9:12 AM (125.135.xxx.177)

낚시 취미인 미혼남은 결혼 안하던데요.. ㅎ 정말 연애할 시간이 없어요. 주말마다 배타고 나가서 일박, 주중엔 채비랑 한번씩 밤낚시.. 돈은 낚시 쇼핑.. 냉장고 네대에 생선만 있고..

네네.. 저희 집안사람 얘기입니다ㅎ

• 26. ..
    '21.7.5 9:23 AM (210.222.xxx.219)

저위에 송학사ㅋㅋㅋㅋ
    송학사가 뭐죠? 절대 몰라요.

• 27. ㅡㅡ
    '21.7.5 10:16 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

탤런트로 나오기 전 홈쇼핑에서 모델로 한동안 나왔을 때 모델들 사이에서 완전 눈에 띄더군요. 말없이 옷만 입고 있는데도 확연히 돋보였어요. 피지컬이며 얼굴이며 주연배우감인데 싶었어요. 오래 지나지 않아 임성한 드라마였나 주요인물로 나왔던 것 같아요.

• 28. ㅡㅡ
    '21.7.5 10:17 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

탤런트로 나오기 전 홈쇼핑에서 모델로 한동안 나왔을 때 모델들 사이에서 완전 눈에 띄더군요. 신사복도 잘 어울리고 말없이 옷만 입고 있는데도 확연히 돋보였어요. 체격이며 얼굴이며 주연배우감인데 싶었어요. 오래 지나지 않아 임성한 드라마였나 주요인물로 나왔던 것 같아요.

• 29. ㅡㅡ
    '21.7.5 10:18 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

탤런트로 나오기 전 홈쇼핑에서 모델로 한동안 나왔을 때 모델들 사이에서 완전 눈에 띄더군요. 신사복도 잘 어울리고 말없이 옷만 입고 있는데도 확연히 돋보였어요. 체격이며 얼굴이며 배우감인데 싶었어요. 오래 지나지 않아 임성한 드라마였나 주요인물로 나왔던 것 같아요.

• 30. ㅡㅡ
    '21.7.5 10:24 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

탤런트로 나오기 전 홈쇼핑에서 모델로 한동안 나왔을 때 모델들 사이에서 완전 눈에 띄더군요. 신사복도 잘 어울리고 말없이 옷만 입고 있는데도 돋보였고 배우감인데 싶었어요. 오래 지나지 않아 임성한 드라마였나 주요인물로 나왔던 것 같아요.

• 31. ..
    '21.7.5 1:00 PM (123.215.xxx.214)

저위에
    김원준... 전문대이긴하지만...
    서울예대를 아이고...

이태곤하고 김원준은 피지컬이 비교가 쩝..

• 32. 무식
    '21.7.5 1:21 PM (125.182.xxx.65)

마초남이던데.무슨 전문직씩이나.

• 33. ...
    '21.7.5 1:22 PM (1.241.xxx.220)

마초같은 이미지긴 하지만 실제 성격이야 모르죠.연예인 이미지야 워낙 잚 모를일이니...
    김원준은 뜬금없이 왜 호출된지 모르나 완전 다른 과 아닌가요. ㅎㅎ

• 34.
    '21.7.5 1:31 PM (27.35.xxx.18) - 삭제된댓글

김원준이 교수예요?
    홈쇼핑에서 옷 팔던데..

• 35.
    '21.7.5 2:05 PM (61.254.xxx.115)

무릎팍도사 봤는데 남고에 체육과 나오고 군대조교하고 수영강사하고 모델하고했는데 성격이 남자다운거 맞다고하더라고요 근데 집이 깔끔하고 요리도 잘하고 생선씻고다듬고 소분도 진공해서 잘해놓고 조림 구이 탕 술담그고 하는거보면 마초같기만 한건 아니에요 나혼자산다보면 육중완네 가서 요리도해주고 냉장고청소도 싹다 버리고 도와주고 사람 괜찮더라구요 강남한테 같은프로 좀 나왔다고 전기렌지랑 살림살이도 사서 보내조고요

• 36. 송학사
    '21.7.5 2:23 PM (59.20.xxx.213)

맞아요ㆍ연식나오죠ㆍ67년생ㅠㅠ
    김태곤이네요 찾아보니 ㅋㅋ

• 37. . .
    '21.7.5 3:49 PM (222.106.xxx.125)

취미가 낚시인 남자들..개인적으로 제일 별루에요.
    낚시 좋아하는 여자 만나서 같이 다니지 않는한 대부분의 여자들 안좋아할걸요

• 38. ᆞᆞ
    '21.7.5 4:29 PM (219.240.xxx.222)

뭐 남성다운 매력은 있지요 눈 엄청 높을거 같아요

• 39. 전에
    '21.7.5 5:08 PM (14.138.xxx.159)

모델 오승?누구와 사궜던 기사 봤어요.
    이 사람이 좀 허우대가 있고 카리스마가 있는지 나혼자에서 같이 나왔던 김광규?가 방송국밖에서 봤는데
    자기도 모르게 쫄아서 인사했던 기억 난다고.. 알고보니 자기보다 나이가 훨씬 어려서..ㅋㅋ

• 40. 윗님
    '21.7.5 5:51 PM (39.7.xxx.64)

모델.탤런트 오승현이요 원래가 고양이상에 날씬한 여자 좋아하나보더라구요 본인이 말함.

• 41. 위에
    '21.7.5 6:08 PM (27.166.xxx.166)

ㄱㄴㄷ님.. 저도 그기사 여러군데에서
    읽었었는데..
    재판 마지막에 판사한테 한 말이.. 압권이더군요.

자긴 일곱살때부터 안 해본 운동이 없다고
    내가 맞서 싸우려면 저런 사람 한두명 제압 못하겠냐고.
    끝까지 (코뼈가 부러질 만큼)맞기만 하는게
    남자로써 너무 자존심 상했고,
    또 지금의 직업이 얼굴이 알려진 연예인이라는게
    너무나 싫었지만
    일이 더 커지지 않게 하기 위해 참고 또 참았다고..
    그래서 합의 없이 여기까지 왔다고...

그 덩치, 성질에...자제력 보고 놀랐어요.

• 42. .....
    '21.7.5 6:35 PM (14.47.xxx.96) - 삭제된댓글

화나면 무서울것 같아요

• 43. 가끔씩
    '21.7.5 7:17 PM (1.245.xxx.138)

82에 잊을만하면 소환되는 이름이네요.
    은근히 멋진 사람인가???
    잊혀지지않고 가끔한번씩 누군가라도 불러주니까
    김태곤은 행복하겠어요,
    언젠가 토크쇼에서 김태곤에게 사귀는 여성이 있냐고 물어보니까
    엄청 당황해했다고는 하던데,, 갑자기 급 궁금해지네요, 누굴 좋아하는걸까나,,

• 44. 님이랑요
    '21.7.5 7:22 PM (121.162.xxx.174)

하자고 해 보세요
    또 모를 일인데.