82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 안철수를 제일 좋아하는 것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 1,860
우울할때 한번씩 유튜브 찾아 보면 맘이 풀려요

제가 갑철숩니까
정말 띨망입니다 등등

우울한 맘까지 풀어 주는 정치인^^
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 안빠
    '21.6.25 8:27 PM (110.12.xxx.4)

저리
    속상 능력 발휘 한번 못해보고...

• 2. 정치인요?
    '21.6.25 8:28 PM (175.113.xxx.17)

정치개그맨이 더 적확하지 않을까요?
    그냥 뼈그맨일뿐~~
    토론회에 나와서 자신이 MB아바타냐고 묻질 않나
    그만 좀 개로피라는 외침은 정말 잊히지 않는 기억이죠
    빽백 메고 계단 타는 짤은 어찌나 잽싸고 야무진지 계단타기의 달인으로 인정하게 만들죠
    계단타기의 달인은 누굽니꽈!

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.25 8:30 PM (211.217.xxx.243)

맞다 계단타기도 잊죠 ㅋㅋ 그것도 찾아 봐야지

• 4.
    '21.6.25 8:32 PM (121.165.xxx.96)

발휘한 능력이나 있는지 웃음주는 괴로피지마십시요 ㅋ

• 5. ..
    '21.6.25 8:34 PM (112.150.xxx.220)

사는 낙이 이런거 밖엔 없으신가요?
    불쌍하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.25 8:37 PM (223.38.xxx.161)

얼굴보면 심형래 생각나요

• 7. 참나
    '21.6.25 8:38 PM (121.143.xxx.62)

원글 심뽀가 참으로 고약하네요

• 8. 제정신
    '21.6.25 8:39 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

아닌거로판단돼요
    비아냥

• 9. 미안하다 ㅎㅎ
    '21.6.25 8:42 PM (124.197.xxx.141) - 삭제된댓글

저는 안씨 생각하면 가끔 딸아 미안하다'를 외치던 고승덕씨와 오버랩됩니다

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.25 8:45 PM (211.217.xxx.243)

ㅎㅎ 심뽀가 고약한 건가요? ㅎㅎ 그냥 이분은 이제 개그 캐릭으로만 보입니다.

• 11. 계단 내리막
    '21.6.25 8:48 PM (124.197.xxx.141)

없는말 쓴것도 아닌데 심뽀고약???
    지거나 망하면 미쿡으로 도망가는 캐릭터아닌가요??
    그리고 총선 대선때쯤 슬며시 한쿡으로 돌아오고 ㅠㅠㅠ

• 12. c c
    '21.6.25 8:51 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 적어도 찰스는 국민들 웃겨주는 봉사는
    하나 했네요. ㅋ ㅋ

• 13. 지나고보니
    '21.6.25 8:59 PM (121.121.xxx.65)

안초딩님이 교활한 준스기보다 순진하고 착해보여요.

• 14. 퀸스마일
    '21.6.25 9:01 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

간보다 결국 그 꼴.

정치인 안해도 돈이 많으니 좋겠어요.

• 15. 참나
    '21.6.25 9:01 PM (121.143.xxx.62)

비아냥하고 조롱하는 거 보니 어느 당인지 알겠네요
    남 이름 바꿔 부르는 건 초딩들도 안 하는 추잡한 짓이랍니다

• 16. ㅇㅇ
    '21.6.25 9:08 PM (211.217.xxx.243)

화만 내지 마시고 한번씩 보세요. 꽤 웃겨요. 맘 풀리실 듯

• 17. 넘웃겨
    '21.6.25 9:32 PM (124.197.xxx.141) - 삭제된댓글

참나씨 이름 바꿔부르는건 어느 누구도 그 대상이 될수있어요
    추잡스럽다니요
    참나 생각이 너무 추접스럽네요 ㅎㅎ

• 18. 이런거로
    '21.6.25 9:36 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

웃냐.
    한심하기그지없다

• 19. ......
    '21.6.25 9:40 PM (125.180.xxx.185)

한심한 인생.

• 20. ....
    '21.6.25 9:51 PM (222.239.xxx.66)

남을 비웃으며 나를 힐링한다니...슬픈인생이네요

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.25 9:54 PM (223.62.xxx.162)

댁이 섬기는 인간은 짜증만 유발해요.

• 22. ..
    '21.6.25 11:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 미적미적
    '21.6.25 11:42 PM (211.174.xxx.161)

이런 글을 읽고 안철수가 그래도 희망이 있겠다면서 또 나오겠군요

• 24. ooo
    '21.6.26 12:22 AM (180.228.xxx.133)

어?? 안철수 진짜 웃긴데 왜들 그러지????

• 25. 당신같은
    '21.6.26 5:33 AM (121.131.xxx.137) - 삭제된댓글

저질 대깨 문빠 때문에 국민들 민주당에 맘 떠나서 정권교체
    될겁니다
    이 따위 저질스런 정신세계 의식수준을 가지고 민주당 버리지 말아달라 국힘당으로 맘돌리지 말아달라고 매달리는 꼴이라니ㅉㅉㅉ

• 26. 당신같은
    '21.6.26 5:34 AM (121.131.xxx.137)

저질 대깨 문빠 때문에 국민들 민주당에 맘 떠나서 정권교체
    될겁니다
    이 따위 저질스런 정신세계 의식수준을 가지고 민주당 버리지 말아달라 국힘당으로 맘돌리지 말아달라고 이 게시판 상주하며 매달리는 꼴이라니ㅉㅉㅉ

• 27. 저댓글
    '21.6.26 7:46 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

태극기주제에 길게도 분노하셨네

• 28. 00
    '21.6.26 9:51 AM (112.158.xxx.203)

안철수가 한번 대통령 해봤으면 싶어요.
    본인 능력아닌 것으로 그자리 가지 말고
    본인 능력으로 그 자리까지 같던 사람이 한번 능력 발휘 해보길 바래요.
    다들 나라 세금으로 남에게 퍼주었지만 안철수는 본인 능력으로 벌었던 것으로 퍼주었으니까요.
    정치는 처음이라서 겁도 많고 하다가 말다가 하는 것이 간보기 처럼 보여도
    그만큼 신중한 것이니까요.