82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군 마트가서 물건 살 수 없나요?

.. 조회수 : 2,847
아들이 지난주 제대햤는데

꼭 필요한게 있어서요.
미리 안샀다고 아들이 막 머라하고 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.22 9:10 PM (220.117.xxx.26)

군 관계자 아니면 못들어가요
    무슨 물건이 그리 좋아서 꼭 사야하나요 ?
    화장품인가요
    달팽이 크림 좋단얘기 들었어요

• 2. ㆍㆍ
    '21.6.22 9:15 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

제대했으면 못사지않을까요
    혹 조기제대면 문의해보세요..
    주변에 국가유공자분들 있으신지 물어보세요 의외로 많더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.22 9:16 PM (222.101.xxx.167)

군 후임에게 부탁해서 받는 방법도 있죠. 수고비 거하게 쏘고요

• 4.
    '21.6.22 9:29 PM (61.77.xxx.195)

제대와 동시에 자격이 없어지지는 않았어요
    복지단에 물어보세요

• 5. ..
    '21.6.22 9:39 PM (223.38.xxx.25)

마트에 전화해서
    제대하면 바로 안되냐는 질문에
    '당연한거 아니여요?'
    하는말에 상처받았어요.

• 6.
    '21.6.22 9:46 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 못사는게 당연하다고 생각합니다

• 7. ㆍㆍ
    '21.6.22 9:48 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

조기제대도 안되나요?
    정식 제대날자까지는 군인신분이라 조심하라고 하던데..

• 8. ...
    '21.6.22 10:15 PM (110.70.xxx.184)

저 살수있는데
    지금은아니고 제가물건살때요
    사다드리고싶넹

• 9.
    '21.6.22 10:17 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

후임병한테 부탁해서 사고 후임병 휴가 나오면 맛난걸 사주던지 하는게 좋을것 같아요
    그리고 제대하면 군마트 이용 못하는거 당연한거 맞잖아요
    원글님 말씀대로라면 영장 나온 입대 예정자들 어차피 군대 갈거 미리 군마트에서 물건 사는것도 가능해야죠

• 10. 3대
    '21.6.22 10:37 PM (14.32.xxx.215)

군필이면 이용되는데요

• 11. ………
    '21.6.22 10:40 PM (223.39.xxx.91)

안됩니다. 꼭 필요한게 뭔지 모르겠지만 인터넷에 다~ 있어요. 특별한 물건을파는게 아닌건 아시죠?

• 12. ㄱㄱ
    '21.6.22 11:23 PM (223.62.xxx.157)

일부러 로그인해요
    지난주에 제대했으면
    아직까지는 군인신분일꺼예요
    한달정도는 남아있더라구요
    집 근처에 영외마트 있나 검색해보시고
    있으면 아들이랑 엄마랑 함께
    가족관계증명서 준비해서 가시면 됩니다
    서울이시면 대방동에 있어요

• 13. ..
    '21.6.22 11:43 PM (223.38.xxx.25)

대방동 마트에서 안된다고 설명 들었는데 ㅋ
    지금 온라인몰에서 구입했구요

마스크팩요.
    1일2팩 했는데 ㅋ 넘 좋은거 있죠?
    시중가격 절반도 안되는 490원
    시중 천원짜리는 물발라 놨다면
    이건 에센스?ㅎㅎ
    암튼 좀 전 구매했구요
    대방 마트는 낼 다시 전화해볼게요
    위에 음님 감사합니다~~

• 14.
    '21.6.23 12:08 AM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

이름알려주세요
    꼭 구입할께요

• 15.
    '21.6.23 12:14 AM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

ahc마스크팩이죠?