82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 페스타 공연 보고 있는 분 계신가요?

.. 조회수 : 2,623
이번엔 작년보다 금액이 올라 결재를 안했는데요
궁금해서 유튜브에 잠깐씩 짧은 영상 올라오는거 보는데 이번엔 잠실주경기장에서 진짜 콘서트처럼 해요 

대취타 무대 세트에 한복입고 슈가의 대취타를 다 같이 공연하는데 
와.....대박이네요 

온라인 공연 제대로 보신분 후기 좀 올려주세요.  

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.13 8:51 PM (1.233.xxx.223)

딸이랑 같이 봤는데
    웃겨 죽는 줄..

• 2. ....
    '21.6.13 8:58 PM (114.108.xxx.10)

너무 좋았어요. 끝나니 허무해요. 다행히 내일도 있네요
    내일꺼 결제하세요.
    셋리가 다르니 볼만할거에오.

• 3. ....
    '21.6.13 9:00 PM (118.176.xxx.254)

늦덕이라 이런 큰 이벤트에 참여 할 수 있어 좋았어요.
    다음에는 꼭 현장에서 볼려고 주먹 불끈!!

• 4. ..
    '21.6.13 9:01 PM (112.152.xxx.34)

이런건 처음인데 너무 재밌게 봤어요^^

• 5. ....
    '21.6.13 9:02 PM (211.109.xxx.91)

너무 재밌게 봤어요~~~ 잠실주민 민원들어오겠다며 ㅋㅋㅋ
    저희집 비로 옆이에요~~ 민원이 웬말인가요~ 너무 행복행복^^
    가서 보구.싶은게 직원들이.그 근처 일대를 철통같이 지키고 못오게 하네요ㅡㅠㅠ...

• 6. 기레기아웃
    '21.6.13 9:02 PM (220.71.xxx.170) - 삭제된댓글

울집아이도 방문 닫고 열심히 시청중이네요

• 7. ...
    '21.6.13 9:03 PM (114.108.xxx.10)

야구경기중계에 불꽃놀이 잡혔다네요ㅎㅎ

• 8. 소우주
    '21.6.13 9:04 PM (111.171.xxx.145)

대취타는 진짜 허를 찔린 기분이었어요. 다들 재치만점. 소왓은 언제 들어도 기운 업이고. 온라인 공연이었지만 오프 못지않게 재밌었어요. 포도알 차지 못할 저는 온라인 공연도 계속 해줬음 합니다.

• 9.
    '21.6.13 9:09 PM (112.152.xxx.34)

좋은 노래가 많아서 매일매일 감탄하게 됩니다.
    대단하네요. 지금까지 몰랐던게 너무 안타까워요.

• 10. 대취타
    '21.6.13 9:11 PM (210.99.xxx.123)

빵 터졌어요. 멀티뷰로 봤더니 더 웃겨요.
    Wishing on a star 한국어버젼도 넘 좋았구요.
    내일도 기대합니다!

• 11. ㄹㄹ
    '21.6.13 9:12 PM (175.223.xxx.192)

대취타를 했다니 ㅠㅠ
    코믹 버전으로 했나 봐요
    근데 다시보기 결제 같은 것도 되나요

• 12. ...
    '21.6.13 9:13 PM (114.203.xxx.229)

대취타 넘 웃겼어요.
    다들 잔망잔망함이 진짜..ㅋㅋ
    음향이랑 음질은 좀 아쉬웠고 ...
    간만에 진짜 공연장중계 보는것 같은 느낌들어서 좋았네요.
    불꽃터지는거 보면서 지들끼리 좋아하다가
    민원넣지 말아주세요~~하는데
    엄청 웃었네요.

• 13. ...
    '21.6.13 9:16 PM (114.203.xxx.229)

대취타 코믹버젼은 아니고 방탄멤버들이 했어요.
    지민이 랩 귀여워 죽을뻔..ㅋㅋ
    태형이 수염붙이고 연기하고...귀여웠어요

• 14. 금방 유튜브에
    '21.6.13 9:20 PM (116.41.xxx.141)

야매로 올린건지 화질도 엉망인데 음향이랑
    노래가 넘 이상해서 놀랬어요
    실제공연 본 거는 안이랬겠죠 ㅜ
    네이버에 검색해보려던 찰나에 이글 보네요

• 15. //
    '21.6.13 9:22 PM (175.223.xxx.34)

공연 왤케 순식간에 지나가나요
    끝나고 위버스 들어가보니 어떤 아미가
    대취타 태형이 수염붙인 얼굴 캡쳐해서
    밑에 "예수님" 이라고 써놓은거 보고 빵터졌다는 ㅋㅋ

• 16. 머스터는
    '21.6.13 9:27 PM (210.99.xxx.123)

이런 맛에 보는거죠.
    콘서트하고는 결이 달라서 랩라가 보컬하고 보컬라인이 랩하고 태형이 랩 많이 늘었네요. ㅋ
    정국이는 워낙 잘했었고,
    대취타 킬포인트를 슈가가 아닌 홉이가 부른게 의외인데 너무나 잘해서 또 반했어요.

• 17. 배고파
    '21.6.13 9:35 PM (39.121.xxx.71)

저도 방금 유투브에 맛보기 영상 봤는데요
    화질이랑 음질이 너무 별로인데
    맛보기라서 그런거죠?
    다이너마이트 라이브가 너무 불안하게 들리던데
    내일꺼 결제가 망설여지네요 ㅠ

• 18. magicshop
    '21.6.13 9:41 PM (114.108.xxx.128)

진짜 머스터는 이런 맛이죠 콘서트와는 조금 다르게 이런 재미가 있어요 매직샵때도 그랬고요. 대취타ㅋㅋㅋ
    아닠 윤기 금발해서 금디대취타 보는건가 싶었는데 호옥시 뮤비에서처럼 진이랑 정구기가 나오면 어쩌지했는데
    일곱이 다 나올줄이야. 진이 태태 수염 너무 웃겼고
    태태는 그 비티21 캐릭터 타타아빠 파파있거든요 그거라고 ㅎㅎ 진이 자꾸 망건인지 반다나가 잡아먹고요^^;;
    정구기는 그야말로 핫하더군요.
    진짜 예상을 늘 벗어나주는 우리 탄이들이라 즐겁게 봤어요. 저는 이사 들을때부터 울컥했어요. 8년동안 고마웠어ㅠㅠ
    셋리들도 좋았고 무대도 예뻤어요. 8 to infinity, 모험이라는 주제와도 잘 어울렸구요. 불꽃놀이도 멋졌고요.
    내일도 기대합니다! 근데 저는 멀티뷰는 보지도 못했어요 아니 메인캠만 보기에도 정신이 없어서요ㅎㅎ

• 19.
    '21.6.13 9:46 PM (182.229.xxx.206)

초반엔 불안한 음정이 좀 있긴했죠
    후반 가니까 그제야 풀린거 같은데 끝나서 아쉬웠어요
    안무하고 노래하기만도 엄청 힘들텐데
    자기들끼리 물 뿌리려고 필사적으로 달리고 쫓아가고 ㅋㅋ
    젊음이 좋다 싶었어요

• 20. 내일 또
    '21.6.13 9:50 PM (218.53.xxx.6)

내일 또 해요~~ 오늘 놓치신 분들은 위버스샵으로 결제하러 gogo! 저는 노트북은 티비랑 연결하고 하나는 폰으로 봤어요. 멀티뷰라 다른 거 선택해 놓고요. 얼른 콘서트가서 현장 분위기 느끼고싶네요

• 21. 내일 또
    '21.6.13 9:51 PM (218.53.xxx.6)

저도 몇 번 온라인 공연 보니 요령에 생겨서 멀티뷰 활용이 잘되네요. 하나는 최애 선택하면서 보고 하나는 전체 뷰로 보고 그래요^^

• 22. ??
    '21.6.13 9:55 PM (115.21.xxx.11)

결재하면 그시간에만 볼수있는건가요?
    집에 티비가 없는데 노트북으로 봐도
    될까요

• 23. magicshop
    '21.6.13 10:03 PM (114.108.xxx.128)

그럼요! 노트북으로 시청하실 수 있어요!
    아 일단은 실시간 라이브스트리밍이 기본이고요.
    대신 딜레이뷰(다시보기)가 제공됩니다. 오늘 공연은 19일 오전 10시에, 내일 공연은 20일 오전 10시에 딜레이뷰 다시보기로 보실 수 있어요!

• 24. ilovesuga
    '21.6.13 10:09 PM (118.235.xxx.251)

하이고
    힘든데 전력질주를 하면서 부르네요
    내가 다 숨이 차네
    유툽 화질이 안좋아요ㅜㅜ

• 25.
    '21.6.13 10:10 PM (118.235.xxx.202)

보기 힘든시간 이라 신청 안했는데 후회가 밀려오네요.
    대취타 최애곡이고 민빠답이었는데 넘 아쉽.
    내일도 회사일때문에 힘들거고ㅠ

• 26.
    '21.6.13 10:44 PM (14.38.xxx.183)

마지막에 뷔가 소우주 부르면서 핸드폰후레쉬키고 창밖을 비추라고 하는데 전 제방 천정을 비추면서 노래를 따라하는데 정말 색다른 감정을 느꼈습니다.82 아미님도 방불 끄고 소우주 들으면서 천정에 후레쉬 비추면서 노래해보세요.완전 힐링 됩니다.여기서 이런 얘기할수 있어서 햅복합니다.

• 27. ㅇㅇ
    '21.6.13 10:44 PM (58.225.xxx.243) - 삭제된댓글

내일 공연은 월드투어버젼이라 대취타가 나올치 모르겠네요

• 28. ㅇㅇ
    '21.6.13 10:46 PM (58.225.xxx.243)

내일 공연은 월드투어버젼이라 대취타가 나올지 모르겠네요
    오늘 공연 아미입장에서 너무 즐겁고 행복했어요

• 29. ㅇㅇ
    '21.6.13 11:02 PM (182.211.xxx.221)

좋았어요 내일도 결제했는데 기다려지네요

• 30. mineral
    '21.6.14 12:32 AM (1.238.xxx.239)

오늘거 딜레이뷰 보려면 뭘 구입해야하나요?
    위버스샵 봤는데 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

• 31. ㅁㅁ
    '21.6.14 12:47 AM (119.64.xxx.164)

유튜브에 올라오는거는 다 불법입니다

• 32. 위에 분
    '21.6.14 9:39 AM (223.38.xxx.6)

위버스 샵에 가셔서 상품 - Live 섹션에서
    BTS 2021 MUSTER 고르시면 됩니다
    상품설명 자세한건 공지에 보시면 있어요

• 33. ..
    '21.6.14 9:42 AM (121.129.xxx.185) - 삭제된댓글

딜레이뷰는 어제 오늘거를 구입한 사람에 한해 다시보기가 제공되는걸로 알아요,