82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 소시지 (햄) 추천글 찾아주세요 ㅜㅜ

!!! 조회수 : 2,579
예전에 82쿡에서 맛있는 소시지인지 햄 추천글이 있었는데
댓글에도 다들 그거 맛나다 라는 글이 있었거든요
뭐였을까요 ㅜㅜ
지금 기억나는 단서? 는

1. 국산
2. 큰 마트에 없고 작은 마트에 판다
3. 저렴한데 고기 함량 높다
4. 쿠팡에서도 팔았었다

이 정도예요. 뭐였을까요~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?..
    '21.6.13 5:03 PM (203.142.xxx.65)

잔슨빌 소세지

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.13 5:04 PM (39.7.xxx.56)

잔슨빌은 1번부터 탈락인데

• 3.
    '21.6.13 5:06 PM (121.6.xxx.221)

잔슨빌이랑 에센뽀득 추천했었어요. 두가지중에서 고르셔요.

• 4. 한성
    '21.6.13 5:07 PM (182.225.xxx.16)

라운드슁겐이요. 저두 그 글 기억해요. 목우촌 드시던 분인데 더 맛있었다고 올리셨었어요.

• 5. ...
    '21.6.13 5:08 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

한성 라운드슁켄 맞아요!!

사먹어보려고 캡쳐해둔 햄이 이거ㅎㅎ

• 6. ...
    '21.6.13 5:09 PM (112.150.xxx.84)

아니예요 두개 다 아니예요
    유명한 소세지가 아니예요 ㅜㅜ
    그리고 편의상 소시지라고 썼는데
    목우촌 햄 같은 것처럼
    원통형으로 생긴 그런 거였어요
    대형 마트에 안 판다 했는데
    댓글에서 다들 맛있다구 하셨구요.
    아 뭘까요.

• 7. ㅎㅅ
    '21.6.13 5:09 PM (220.76.xxx.223)

저도 티몬에서 시켜 먹었는데 담백하고 맛있었어요, 답글 달려고 로그인하다가 1빠 놓쳤네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '21.6.13 5:09 PM (112.150.xxx.84)

핫 맞아요
    한성!!!!!!!!

82쿡 언니들 진짜 대단해요
    감사합니다!!!

• 9.
    '21.6.13 5:23 PM (121.141.xxx.138)

이거 맛있어요? 저도 하나 사봐야겠네용 ㅎㅎ

• 10. 오프
    '21.6.13 5:24 PM (222.106.xxx.155)

오프라인 어디서 파나요?

• 11. 오호
    '21.6.13 5:27 PM (122.36.xxx.13)

한성 라운드슁켄
    저도 묻어서 정보 얻네요 감사합니다 ^^

• 12. 이거요
    '21.6.13 5:28 PM (118.235.xxx.187)

수도원에서 만드는 수제햄이요!

• 13. ㅇㅇ
    '21.6.13 5:40 PM (119.194.xxx.12)

삼립 육즙가득 그릭슈바인 부어스트 이것도 맛나요. 쪄서먹는게 더 맛납니다.

• 14. wii
    '21.6.13 6:21 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

모르고 지나가면 꼭 이렇게 복습하는 글이 나타나네요. 한성 라운드슁켄 저도 먹어봐야겠습니다~

• 15. 젇‥
    '21.6.13 7:41 PM (116.40.xxx.208)

한성라운드슁켄 기억해놓을게요!

• 16. ..
    '21.6.14 2:03 AM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

한성라운드슁켄..첨들어요