82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 출마선언에 일본 언론의 반응-딴지 펌

... 조회수 : 1,219
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

7월2일 일본 지지통신과 요미우리신문 반응이라고 합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본이
    '21.7.6 10:05 AM (223.38.xxx.86)

문정부도 싫어했었죠?

일본이 좋아하는 후보는 누굴까요?

• 2. 딴지라
    '21.7.6 10:09 AM (115.40.xxx.111)

읽지는 않았지만 이재명은 대통령 후보가 된 것만으로도, 그런 인간이 대선 1,2위를 다툰다는 것 자체가 대한민국의 치욕입니다.

• 3. ...
    '21.7.6 10:12 AM (180.65.xxx.50)

후보들의 역사관 아주 중요하죠
    일본이 경제전쟁 먼저 시작했고 아직도 진행 중이니까요

• 4. ....
    '21.7.6 10:13 AM (175.123.xxx.77)

일본은 웬지 이낙연이 후보 되기를 원할 것 같네요.

• 5. ....
    '21.7.6 10:15 AM (61.79.xxx.23)

일본은 이낙연 윤석열 환영하더군요
    이유는 뻔하죠

• 6. ...
    '21.7.6 10:15 AM (121.179.xxx.147)

일본은 이재명이나 윤석열을 원하면서 이런데다가 이낙연이 되면 좋겠다고 거짓말 할거 같음

• 7. 이낙연대표가
    '21.7.6 10:20 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

일본을 편들 것 같나?
    이준열사의 후손이시다

• 8. ㅋㅋ
    '21.7.6 10:21 AM (218.234.xxx.10) - 삭제된댓글

오렌지들 댓글 너무 티나넴

• 9. ㅎㅎ
    '21.7.6 10:22 AM (168.70.xxx.141)

극우사이트에서 이재명 너무 쉬운상대라고 깔깔거리며 기다리고 있어요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.7.6 10:23 AM (183.77.xxx.177)

일본인데요,,
    윤씨를 많이 다뤄요
    후보1위라면서,,,
    이낙연 환영이라뇨??뉴스에서 이낙연은 보지도 못했는데???
    웃긴건 일본에서 정의 공정 어쩌고 윤씨 하면서 처와 장모 스캔들은 쏘옥 빼고
    내보낸다는 사실,,,

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.7.6 10:24 AM (183.77.xxx.177)

오세후니도 일본 자민당 전 국방부장관이 밀었어요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.7.6 10:24 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

오렌지들 댓글 너무 티나넴2222

혹시나 뭐라고하나 들어와봤더닠ㅋㅋ
    일본이 좋아하는 누구?/ㅋㅋ

• 13. 올리브
    '21.7.6 10:24 AM (112.187.xxx.108)

이낙연 후보님이 이준열사 후손인데
    갖다 붙여도 작작 붙이시오 ㅋㅋ

• 14. ...
    '21.7.6 10:27 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

예전 국회의원 선거
    김용민 욕설 파문 잊었나요?
    연일 10년전 욕설까지 찾아내
    난도질했었죠.
    결국은 선거 말아 먹었구요.

정동영 노인폄하 발언으로
    말아먹은 것도 있구요.

그 자가 대선 나오면
    지방선거까지 말아 먹을겁니다!

• 15. 전과4범아웃
    '21.7.6 11:13 AM (183.99.xxx.114)

"

• 16. 오렌지
    '21.7.6 12:00 PM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

댓글이 티나는건 길길이 날뛰고
    자기네들 대놓고 티내는거 괜찮고
    내로남불도 이런 내로남불이 있을까