82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외교하나는 잘한다던 박근혜

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,139
다들 외교하나는 잘한다고 칭찬이 자자했었는데요.

지금 검색해보니 그런기사는 하나도 없네요

당시에 정말 기사많이봤거든요

지금 기사다내린거 맞죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국 열병식
    '21.6.13 12:51 PM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

그것만 생각나네요.

• 2.
    '21.6.13 12:51 PM (121.165.xxx.96)

그땐 대서특필했죠 숨만 쉬어도 잘한다고 영어로 un서 발표한다고 영어잘하는 대통령이라더니 어디서 중등수준도 안되는 발음으로 써준거 읽지를 않나 오바마에게 ㅂㅂ 취급당해도 뭔소린지 몰라 헤헤대던 그네

• 3. 열병식때도
    '21.6.13 12:52 PM (211.209.xxx.26)

칭찬기사 넘쳐났어요
    문통이 열병식.갔으면 대미외교 다망쳤다고 그런데갔다고 사회주의자라고 난리났을거에요

• 4. 개뻥
    '21.6.13 12:53 PM (223.62.xxx.184)

외교 하나는 잘한다는 박그네
    그래도 일은 잘한다는 이읍읍

근데 그게 뭔지는 아무도 안 알려줌

• 5. 패션외교 칭찬
    '21.6.13 1:02 PM (120.136.xxx.23)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34898557?search_type=subje...

• 6.
    '21.6.13 1:04 PM (121.165.xxx.96)

띵호와한마디하면 중국어 잘하고 헬로 하면 영어 봉쥬르하면 불어도 잘한다던 언론 기레기들 니들 기준이면 난전세계어 닷난다.

• 7. 하도 언론에
    '21.6.13 1:06 PM (118.235.xxx.101)

대서특필하니
    순방하고 오면

지지율 급상승 시절

• 8. 외교를
    '21.6.13 1:12 PM (58.231.xxx.9)

그중 가장 못한거 아닌가요.
    뜬금없이 열병식에 혼자 참석해
    열받은 미국에서 싸드 얻어오고
    중국에선 한한령 내려 관련업계 무너지고 ㅜㅜ

• 9. ..
    '21.6.13 1:19 PM (211.58.xxx.158)

패션쇼가 외교인인줄은 그때 처음이네

• 10.
    '21.6.13 1:44 PM (110.70.xxx.105)

패션외교 ㅋㅋㅋㅋ

잊혀지지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 오늘
    '21.6.13 2:34 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

포털은 너무 하네요.
    G7 기사가 거의 안 보여요

• 12. ...
    '21.6.13 2:46 PM (115.137.xxx.43)

제목들이 후덜덜하네요.
    중국몽.노란색옷...박대통령 중국인 마음 사로잡기
    박대통령 넘어져 유머감각 발휘
    박대통령, 새누리당의원 전원과 악수
    박근혜식 패션외교. 3박4일간 9벌 입었다.

• 13. ㅡㅡ
    '21.6.13 3:24 PM (124.58.xxx.227)

부끄럼은 국민 몫.
    언론은 부끄러운 줄은 알았을까?

• 14. ....
    '21.6.13 3:28 PM (218.150.xxx.102)

바보같은 대통령
    오바마가 면전에 모욕을 줘도 헤벌쭉
    그랩윤과 박근혜 정부가 외교라는걸 하긴했을까요?
    썩어빠진 기레기들

• 15. 그때
    '21.6.13 3:56 PM (39.113.xxx.213)

생각만 해도 얼굴이 화끈거립니다. 부끄러움은 국민 몫이었죠.

• 16. 가방 홍보
    '21.6.13 4:18 PM (183.107.xxx.163)

외교랍시고 한 게 순실 일행이 만든 가방 홍보...

• 17. ..
    '21.6.13 4:21 PM (47.136.xxx.8)

외교를 잘하는게.아니라 의전을 잘할 거라고 했죠

어릴때 해봐서... 그런데 변기 들고 다니고 옷장 3개 들고 다니고...