82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권오중씨 바르뎀 광고 찍었네요ㅎㅎ

.. 조회수 : 6,433
보셨어요?
광고가 길어요 치킨광고인데 넘 웃겨서ㅋㅋ

시작부터 1분까진 분위기 잡는거고
1분부터 2분까진 광고 주요부분이고
2분부터가 진짜 웃기네요ㅋㅋ
좀 길다 싶으시면 2분부터 보세요~
깜짝 등장인물도 있어요ㅋㅋㅋ

치킨회사 관련자 아닙니다ㅋ 그냥 놀면뭐하니 좋아하는 사람이에요^^;

https://youtu.be/DGIjFHZjahA

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.12 10:32 PM (223.38.xxx.96)

https://youtu.be/DGIjFHZjahA

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.12 10:33 PM (223.62.xxx.156)

감독이 장항준 ㅋㅋ

• 3.
    '21.6.12 10:33 PM (58.148.xxx.14)

그 광고를 먼저 찍어서 그 복장으로 나온거에용

• 4. ㅡㅡ
    '21.6.12 10:33 PM (175.124.xxx.198)

뭔가 난리여서 찾아봤는데 뒤집어짐 ㅋㅋ
    하비에르 바르뎀? 그 배우찾아보고 2차 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=imgonly&sm=mtb_img&...

• 5. 나옹
    '21.6.12 10:37 PM (39.117.xxx.119)

저도 이거 보고 노인을 위한 나라는 없다 영화까지 검색해 봤었어요.

그 복장 그대로 놀면 뭐하니 나온 거구요.
    권오중 참 잘해요. 장항준도 너무 웃기고.

• 6. ㅋㅋ
    '21.6.12 10:42 PM (58.234.xxx.21)

바르뎀 컨셉 정말 잘 잡았다 생각 했는데
    광고찍은거군요
    장항준이 잡아준건가

• 7.
    '21.6.12 10:44 PM (220.75.xxx.108)

장감독 외국이름이 ㅋㅋㅋ

파블로 s 알레한드로 쿠치넬리

이거 어케 지었는지 너무 웃겨요…

• 8.
    '21.6.12 10:44 PM (211.54.xxx.203)

장항준 감독의 b급 갬성....

• 9. ..
    '21.6.12 10:49 PM (116.88.xxx.163)

광고 먼저 찍은 거요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '21.6.12 10:55 PM (106.102.xxx.54)

ㅋㅋ
    저도 장감독 이름보고 빵 터졌죠

• 11. ...
    '21.6.12 10:57 PM (222.239.xxx.66)

아무것도 안봤는데 벌써 웃기네요ㅋㅋ
    진짜 둘이 닮았네요 그러고보니ㅎㅎ

• 12. . .
    '21.6.12 11:01 PM (180.228.xxx.49) - 삭제된댓글

댄스동아리 회장보다
    백댄서남편이 더잘추네요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 하비에리
    '21.6.12 11:11 PM (39.115.xxx.48)

하비에르 바르뎀이 페넬로페 크루즈 남편이에요 ㅎ
    한 30년전인가 예전에 하몽하몽에 둘이 같이 나왔었는데
    결국 돌아돌아 결혼하네요

• 14. 춤을
    '21.6.12 11:21 PM (180.67.xxx.207)

장감독이 제일 열심히 추는거 같네요 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '21.6.13 12:16 AM (124.54.xxx.37)

어쩜 저리 똑같이 생겼는지 ㅋㅋ

• 16. 놀부
    '21.6.13 1:30 AM (1.244.xxx.236)

장감독님 댄스만 기억에 남는데 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '21.6.13 2:10 AM (211.246.xxx.163)

추첩내요...

• 18. ㅋㅎㅎ
    '21.6.13 5:06 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

하하하
    요즘 노랑통닭이랑 키위 두 개가
    나와서 팔닥팔닥 춤추는 광고
    젤 재미있게 보고 있는데
    바르뎀은 완전 코메디 영화 한편이네요
    특히 여자분 연기 너무 잘하네요
    이 와중에 바르뎀 단발머리 스타일
    너무 예뻐요

• 19. ..
    '21.6.13 5:36 AM (175.119.xxx.68)

여자분은 누구에요
    춤추는거 웃기네ㅛ

• 20. ㅋㅋ
    '21.6.13 7:38 AM (39.115.xxx.48)

코미디언 박소라라네요

• 21. 그래그래1
    '21.6.13 2:06 PM (58.72.xxx.98)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어요.
    저 이거 보고 빨리 머리를 자르던가 염색 해야겠단 맘이 듭니다 ;
    제 머리가 지금 딱 바르뎀 머리였네요 어흑