82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루리웹펌) 전해철에 경고한다. 대선개입하면 가만안둔다

이동형김용민 조회수 : 1,960
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35138611?page=1

아휴.......무서워서  오금저린다..

행안부장관위협하는 저 두사람은

이재명과 무관한 간첩소탕작전에 열을  내는지

도통 모르겠네요

대선1위가  뭐가 아쉬워 간첩과 손잡았을까요..

아니죠..

.........

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.9 10:18 PM (122.36.xxx.203)

미쳤네~
    행안부장관을 지들이 뭔대 난리?..

• 2. 이재명과
    '21.8.9 10:18 PM (61.102.xxx.144)

손가혁은 문재인을 철천지원수로 보는 거군요.
    우리 대통령 주변 사람들도 그렇게 보는 거고요.
    전해철을 악마화하고 김진표를 그렇게 하고 홍남기를 죽이려고 들더니

지금은 이낙연을 죽이려고 광분했네요.

• 3. ...
    '21.8.9 10:19 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

지지율1위 맞아요??

• 4. 이재명이
    '21.8.9 10:20 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

관련됐나?
    관련됐다면 확실하게 밝혀야겠네
    이재명측이 부정경선 준비하는 건 어떡할 건데?
    지지율 1위는 조작인 걸 알만한 사람은 다 알고 있고..

• 5. ...
    '21.8.9 10:21 PM (175.194.xxx.216)

지지율1위가 어떻게 나온건지 알만하네요

• 6. 생긴거들
    '21.8.9 10:21 PM (175.127.xxx.182)

좀 보세요 째명이처럼 야비하게 생겼네요
    쟤들은 도지사 선거할때도 전해철에게 째명이 고소건
    취하해달라고 아주 난리굿도 아니였죠
    그때 취하하지 말았어야 혜경궁 정체가 진즉
    까발려져 우리가 지금 이고생 하지 않아도 됐을텐데 말이죠.
    근데 다시 미친짓 다시 하는거 보면 혜경궁 못잖게 큰게 있다는거죠...

• 7. 이동형깅용민
    '21.8.9 10:23 PM (119.198.xxx.121)

행안부장관 전해철을 두고 방송도 했었죠.
    눈에 보이는게 없나봐요

• 8. ..
    '21.8.9 10:27 PM (223.38.xxx.111)

아니 이렇게 대놓고 멍청할 수가!
    이재명과 간첩이 깊이 연루되어 있다고 자백하는거?

• 9. 쓸개코
    '21.8.9 10:29 PM (118.33.xxx.179)

김용민 한때 방송 즐겨들었는데 안듣다 오늘 유튜브채널 채팅창 보니 그쪽 사람들 쏟아내는 말 역시 무섭더군요.

• 10. 0_0
    '21.8.9 11:01 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

일개
    유투버따위가..지금....
    장관을 협박하는거에요..???;;;;;

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.9 11:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

주사파 통진당 경기동부 용성총련 이재명.
    통진당 이재명은 빨리 민주당에서 나가세욧!

• 12. ....
    '21.8.10 12:26 AM (175.123.xxx.77)

원글님, 전해철이랑 엠티는 잘 다녀오셨나요?

• 13. 쓸개코
    '21.8.10 12:29 AM (118.33.xxx.179)

정의를 위하여 요즘 뭐할까요?

• 14. 뭬이얏건방진것.
    '21.8.10 1:33 AM (175.223.xxx.51)

/

• 15. phua
    '21.8.10 10:09 AM (1.243.xxx.192)

 ....

'21.8.10 12:26 AM (175.123.xxx.77)

원글님, 전해철이랑 엠티는 잘 다녀오셨나요?

ㅡㅡ
    뭔 소리예요??????????
    그런 식이면 175.123.xxx.77) 회원은
    이재명과 어디 갔다 왔나요?