82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문보세요 국민은행불륜

ㄱㅂㄴ 조회수 : 19,992
g7이 큰건이긴 한가봐요.
너무티납니다

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '21.6.12 8:49 AM (223.62.xxx.78)

피해망상증이 아니면 이런생각을.......

• 2.
    '21.6.12 8:51 AM (211.205.xxx.62)

피해망상증이라고 몰아대기엔
    게시판 수준이 너무 내려갔음
    그깟 불륜이 이렇게 떠들거리나 되나??

• 3. 아뮤
    '21.6.12 8:55 AM (1.237.xxx.111)

피해망상증보다 부끄러운줄 알아야죠...
    저게 뭐라고 일반인 불륜 기사 가져와
    이 난리 법석을..

• 4. 저도
    '21.6.12 8:55 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

깜짝 놀라서 글 쓰려고 했어요.
    국민불륜을 저렇게 도배? 이상하고요.

저런 글에 달리는 기사 말고 이상한 블로그 클릭하지 마세요. 어제 몇 개 읽고 네이버 들어갈랬더니 로그아웃 되었더라고요. 자동 로긴 사용하거든요. 앱도 그렇고 찜찜해서 비번 바꾸고 네이버 로긴 전용아이디 만들었어요.
    참고하세요

• 5. ...
    '21.6.12 8:55 AM (110.70.xxx.103)

나쁜놈들이 승승장구하는 이유는 사람들 심리를 꿰뚫고 있어서 인 거 같아요. 연예인 스캔들 등으로 불리한 이슈 덮기는 뭐 팩트 아닌가요?

• 6. 여지없네요
    '21.6.12 8:58 AM (118.235.xxx.101)

많이 읽은글
    저게 뭐야???

• 7. ㄴㅇ
    '21.6.12 8:59 AM (223.62.xxx.38)

저도 베스트글보고 기겁했어요 저게 이렇게 이슈될 일인가??
    그치만 님처럼 g7 묻으려고 누가 작업 했다 이런 생각은 안해요
    제발 21세기를 좀 사세요 정치병 좀 치료 받으시고.

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.12 9:01 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

여기 82만도배이고ㅡ
    다른곳은 광주사고예요
    뭘 작업을 했다고
    82수준이딱 이 수준이라 잠깐이슈지

• 9. ㅅㅇ
    '21.6.12 9:02 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

한강 가고 불륜 왔나요?
    진짜 저질 한심

• 10. ..
    '21.6.12 9:03 AM (211.58.xxx.158)

일반인이 g7에 얼마나 관심 가지겠어요
    국민은행 불륜이 일부러 터뜨린것도 아니고
    한강 박수홍 국민은행 불륜 좀 놀랍긴 해요

• 11. 그러게요
    '21.6.12 9:11 AM (121.132.xxx.211)

너무 심하네요.

• 12. 82 아줌마들
    '21.6.12 9:15 AM (112.145.xxx.133)

불륜에 관심 많으니 그게 반영된거죠

• 13. ..
    '21.6.12 9:16 AM (223.38.xxx.168)

한강사고 허위사실 유포하던 댓글작업팀이
    불륜글 싸지르는것 뿐.

사족보행설 퍼트리며 친구를 범죄자로 몰고가던 쓰레기들이 주제만 바꿔서 계속 분탕질

• 14. ..
    '21.6.12 9:16 AM (223.38.xxx.168)

댓글 작업 티가 나도 너무 나는데
    감히 82 에 덮어씌우기까지?

• 15. ㄱㄴㅌ
    '21.6.12 9:18 AM (222.119.xxx.51)

저도동감 티가납니다

• 16. …..
    '21.6.12 9:21 AM (175.223.xxx.9)

동감. 게시판 수준이하인건 사실.

• 17. 23
    '21.6.12 9:26 AM (125.183.xxx.243)

저도 동감.
    어제 대문글 보고 깜놀.

불륜글이야 늘상 있어왔는데
    이게 이렇게까지 할 일인가요.

진짜 분노하시는 분들도 있고
    부추키는 글도 섞였고.
    이제 눈에 보입니다.

• 18. 진짜
    '21.6.12 9:33 AM (49.161.xxx.218)

왜저래요?
    정말 다들 읽어서 대문에 걸린건가요?
    저 수시로 심심할때 들락거리는데
    대문글 제대로읽은건 한두개정도거든요
    대문글 조작도 가능한가...하는 생각이 들정도네요

• 19. 창피
    '21.6.12 9:36 AM (175.120.xxx.167)

어지간히 할일없어 보이긴 합니다.

• 20. 동서
    '21.6.12 9:38 AM (122.34.xxx.62)

보고 깜놀. 그들의 문제를 왜 우리가 알아야하는건지

• 21. ...
    '21.6.12 9:46 AM (180.65.xxx.50)

그러게나 말입니다

• 22. 진짜
    '21.6.12 10:04 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저것들 떼로 몰려 다니며 장난질 치는거 맞긴 맞군요.

• 23. 설마
    '21.6.12 10:10 AM (125.130.xxx.132)

진짜 82 우리들이 저랬겠어요?

• 24. ...
    '21.6.12 10:32 AM (182.224.xxx.122)

국민불륜이 국짐 당대표 선거 이슈 덮었다고 깔깔대던 민주지지자들 아닌가요?
    어제 불륜글 계속 올리던 자들 유심히 보고 있었는데.

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.12 10:35 AM (110.70.xxx.170)

베스트 글 장난치는 거 하루 이틀인가요 뭐.
    너무 티가 나서 같잖죠
    노트 정리 하듯 아주 깔끔하네요 차암 잘했어요 작세들ㅅㄱ

• 26. ㅌㅌ
    '21.6.12 11:19 AM (118.235.xxx.67)

작세들 좀 더 히믈내어보아요♡
    100% 도배 채울 때까지! 횟팅!

• 27. 병든
    '21.6.12 11:23 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

아줌마들이 많은가봐요.
    아니면 결혼안한 미혼여성들이 많아져서 그런가..

젊은애들이 좀 조용해지니
    요즘은 아줌마들이 뉴스단골..

• 28. 분란작업
    '21.6.12 11:47 AM (211.176.xxx.204) - 삭제된댓글

요즘 심하죠. 미국 순방 전후, 나라의 큰 이슈와 성과는 모두 가려지고
    또 조국 교수님 책 열풍도 마찬가지입니다. 온갖 쓰레기들이
    자극적이고 선정적안 글과 댓글로 여기 82를 한낱 소문 양산지로 전락시키고 있어요. 82 연관 검색어도 심란합니다

• 29. 정신감정 필수
    '21.6.12 12:07 PM (223.62.xxx.185)

원래 82보면 정치나 부동산글 많아도 연에인 글에 비하면 조회수 굉장히 낮아요.
    저런 이슈 터지면 조회수 올라가니 당연히 많이 읽은 글들로 도배 되지요.
    연애인 이야기도 마찮가지고요.

이게 음모론으로 보이시는 분들은 정신과 상담이 필요해 보여요.
    원글님도요.

• 30. ???
    '21.6.12 7:37 PM (182.211.xxx.17)

이건 그 남자찬구가 터뜨린건데...무슨 음모요

• 31. ...
    '21.6.12 7:55 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

어휴...

• 32. ...
    '21.6.12 7:55 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

예전에는 어떤 핫이슈가 올라오면 그글 하나에 조회수와 댓글이 폭발하고
    대문에 많아야 서너개가 관련글이었는데
    박수홍 즈음부터 대문 도배하다시피하고 한강건도 그렇고
    82가 회원도 안받고 있는데 갑자기 회원 성향이 변할리는없고
    뭔가 인위적으로 움직이는듯..

• 33. ...
    '21.6.12 8:01 PM (110.13.xxx.119)

예전에는 어떤 핫이슈가 올라오면 그글 하나에 조회수와 댓글이 폭발하고
    대문에 많아야 서너개가 관련글이었는데
    박수홍 즈음부터 대문 도배하다시피하고 한강건도 그렇고
    82가 회원도 안받고 있는데 갑자기 회원 성향 패턴이 변할리는없고
    뭔가 인위적으로 움직이는듯..

• 34. 백퍼
    '21.6.12 8:26 PM (220.72.xxx.77)

오세훈 박형준 온갖 비리 이슈
    박수홍 도배로 노출 막으며 다 덮었죠.
    성공했으니 또 하겠죠.
    이미 대선작업 팀 돌리고 있어요.
    82 운영자님~~~~~
    앞으로도 개판으로 방치할거면 일정 기간은 많이읽은글 막아두셔야 합니다. 82 전체가 폭망으로 가고있어요.

• 35. ㅋㅋ
    '21.6.12 9:06 PM (211.58.xxx.158)

근데 너무 웃긴게 국민은행 불륜이라는 제목 만으로도 이글도 베스트에
    갔네요

• 36. ㅇㅇ
    '21.6.12 11:49 PM (183.100.xxx.78)

불륜이 보통 사람들의가십거리이기도 하고
    이번 불륜른 특히 드라마틱 하잖아요.
    대문 여러개 걸리는 것은 당연한 일이라 생각되고요.
    사람들이 G7보다 불륜에 더 관심 많이 가진다고
    그글 음모론으로 모는 건 너무 나간겁니다.

• 37. 합리적 의심
    '21.6.13 12:09 AM (121.190.xxx.215)

저도 동감.
    어제 대문글 보고 깜놀.

불륜글이야 늘상 있어왔는데
    이게 이렇게까지 할 일인가요.

진짜 분노하시는 분들도 있고
    부추키는 글도 섞였고.
    이제 눈에 보입니다.----------------------222222222222

• 38.
    '21.6.13 5:08 AM (107.77.xxx.144)

문대통령 해외순방 기사는 포털에 안뜨고 혹 노출되는 기사는 헐뜯는기사~ 박근혜 대통령 때는 언론들이 패션외교 운운하며 찬양해서 지지율 올렸었는데 너무비교되요

• 39. …..
    '21.6.13 8:13 AM (125.178.xxx.52)

도대체 관리자는 뭐하는 건지

관리자 언론사 계신 분 같던데…
    암튼 개인들이 저지른 일이면 지들끼리 지지고 볶든 말든
    소송을 하든 둬야지
    왜 전 국민이 다 알아야 하는지