82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자 운동도 열심히 하겠죠?

@ 조회수 : 5,312
나이도 있는데 저 정도로 많이 먹고 운동 안하면 건강 위험할거 같아요
비슷한 연배의 갱년기 여자가 저 정도로 먹는다고 생각하면..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.12 7:43 AM (183.96.xxx.106)

운동 많이 하는 걸로 압니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.6.12 7:46 AM (222.238.xxx.18)

팔뚝 보세요

• 3. 먹는것도
    '21.6.12 7:48 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

방송외엔 잘하겠죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.12 7:50 AM (121.152.xxx.127)

보통 여자 운동하는것보다
    이영자 매일 행사며 방송일하는게 훨씬 운동량 클듯

• 5.
    '21.6.12 8:01 AM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

어련히 알아서 건강검진 잘할까요
    가장이니 더 신경쓰겠죠

• 6. ..
    '21.6.12 8:49 AM (218.50.xxx.118)

이영자 매니저랑 운동하는거 보셨어요??
    남자보다 낫던데요
    수영도 잘하구요

• 7. 타고나길
    '21.6.12 9:40 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

건강한 근육형.

부러워요.

• 8. 시골출신이라
    '21.6.12 9:57 AM (49.161.xxx.218)

어려서부터 밖에서 뛰어놀고해서
    기초체력 단단하니
    나이먹어도 지치지않나봅니다
    그체력이 부럽네요

• 9. . .
    '21.6.12 9:58 AM (180.228.xxx.49) - 삭제된댓글

강호동이나 그아들보니
    그 체형의 여자버젼이 이영자일것같아요
    강골 힘
    살집있어보여도 그게다 근육형인 몸이요

• 10. ......
    '21.6.12 10:41 AM (222.232.xxx.108)

여기에도 목격담 몇번 올라왔었어요 체격이 크긴한데 비만으로는 안보이더라..

• 11. gg
    '21.6.12 1:25 PM (122.36.xxx.75)

난 오히려 이지혜 남편 걱정되던데
    많이 먹고 팔다리 갸느리고 배 나오고,,성인병 걱정
    이영자는 오히려 통뼈라 건강해 보여요

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.12 1:48 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

저 예전에 십몇년전에 이영자 나이트 클럽서 실제로 봤거든요?
    진짜 비만이란 생각 전혀 안들어요
    솔직히 날씬은 아니어도 그냥 주변서 흔히 보는 아줌마들이랑 비슷하던데요

• 13. ...
    '21.6.12 8:07 PM (221.151.xxx.109)

실제로 봤는데 뚱뚱했어요
    80은 넘어보임