82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연 고소 많이 당하지 않았어요?

궁금 조회수 : 1,699
가로세로 연구소 유튜브 들은적은 없지만

기사보면 허위사실이라며 고소한 연예인들 많은거 같던데
처벌은 안 받은건지 계속하나봐요
이제껏 처벌같은건 안 받았대요?????
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.11 8:25 PM (119.71.xxx.71)

명예훼손 처벌이 솜방망이라서 그래요. 오히려 쟤들은 자극적인 어그로 끌어서 조회수 장사하는게 크게 남는거죠

• 2. ...
    '21.6.11 8:27 PM (112.214.xxx.223)

형사처벌은 솜방망이라도
    민사소송까지 하면 커지잖아요

저도 돈벌어주는거 싫어서 유튜브는 안봐요 ㅋ

• 3. ..
    '21.6.11 8:31 PM (223.38.xxx.235)

뒤봐주는 뭔가 있으니
    저난리 아닐까요?

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.11 8:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

까짓 벌금내도 버는 돈에 비하면 새발의 피고
    뭔짓을 해도 개검판사들이 보호해 주는데
    뭐가 무서울까요?

• 5. 거의
    '21.6.11 8:34 PM (121.130.xxx.222)

거의 다 사실로 뱕혀졌던데요 추미애만해도 고소 안하잖아요 그냥 조용히 있는 게 본전이라도 건진다고 보겠죠
    최지우 한예슬은 나중에 가세연에 고맙다고 해야할듯 해요 완전 제비한테 물린 거 같던데요
    국민은행 불륜커풀에는 분노하면서 왜 초지우 남편 모텔에서 바람피는 거 보도했다고 뭐라하나요?

• 6. 대한변호사협회
    '21.6.11 8:39 PM (116.41.xxx.141)

에서 품위손상으로 천만원 벌금때렸다고 아까 뉴스에 나오더라구요
    하바드와 변호사들 얼굴에 걍 칠을하네 ㅜㅜ

• 7. ...
    '21.6.11 8:45 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

변협징계는 진짜 솜방망이라
    실제로는 아무 불이익도 없어요

그나마 고소는 범죄전과라도 남지... ㅋ

• 8. ...
    '21.6.11 9:08 PM (112.214.xxx.223)

변협 징계야말로 솜방망이예요
    고소는 범죄기록이라도 남는데
    변협징계는 6개월인가 지나면 삭제돼요 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '21.6.11 9:13 PM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

고소 많이 당했는데 무죄로 된 거 많다고 했어요
    오거돈, 김건모 등 큼직한 건도 많이 터트렸죠

• 10. ..
    '21.6.11 9:14 PM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

고소 많이 당했는데 무죄로 된 거 많다고 했어요
    괜히 여론 의식해서 고소하고 그런거죠
    오거돈, 김건모 등도 가세연 고소했지만
    싹 정리~

• 11. ...
    '21.6.11 9:58 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

막장드라마에 나오는 청부업자 같음
    남의 뒷조사하고 약점잡아 협박하고 돈뜯어내는
    인간말종짓하는 쌩양아치들..

• 12. ...
    '21.6.11 9:59 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

막장드라마에 나오는 청부업자 같음
    남의 뒷조사하고 약점잡아 협박하고 돈뜯어내는
    인간말종짓하는 쌩양아치들처럼..

• 13. 법이고 나발이고
    '21.6.11 10:03 PM (175.120.xxx.8)

자신들이 단죄하고 자신들이 조정하고..
    돈받고 입다물고.
    약점 잡아 흔들고 뒤로 돈받고..
    이미지가 중요한 사람들 나락으로 내려뜨리기.....등등..
    개인의 사생활을 누구나 다보는 인터넷 공간에서 떠들고 농락할 권리는 없다고 생각합니다.
    유무죄 여부는 법이 하는 거고 재판과정을. 통해 밝히는 거지 못난이 삼총사가 그럴 권리는 없음

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.11 10:31 PM (49.50.xxx.115)

가로세로 연구소 유튜브 들은적은 없지만..

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 원글님도

• 15. 허위사실과
    '21.6.12 5:31 AM (75.156.xxx.152)

명예훼손은 구분되는 거 아닌가요?
    사실일지라도 명예훼손으로 처벌될텐데 저 짓거리로 유튜브에서
    벌어들이는 거 생각하면 벌금 따위는 껌값이니
    가세연 양아치들이 저러고 있는 거겠죠.
    태생이 저열한 것들이예요.