82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 김정숙 여사 G7 출국영상

잘 다녀오세요 조회수 : 2,930
https://m.youtube.com/watch?v=yAvMBiLht3o
문 대통령 G7 정상회의 참석위해 영국 출국! 대한민국은 G7에 초청될 자격이 충분하다! 영국, 오스트리아, 스페인 유럽 3개국까지 순방 시작! 문재인 대통령 서울 공항 출국 영상

오늘 서울공항 출국영상 3분 안되는 짧은 영상인데 흐뭇합니다~^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.6.11 7:47 PM (203.251.xxx.119)

잘 다녀 오세요
    국격상승

• 2. ..
    '21.6.11 7:48 PM (49.166.xxx.56)

동반 출국하니 맘이 안심이듭니다 그래도 조심히 다녀오세요

• 3. ..
    '21.6.11 7:52 PM (223.38.xxx.30)

김정숙 여사님의 긍정기운 맘껏 뿜뿜하고 오세요.

• 4. 잘봤습니다.
    '21.6.11 7:53 PM (222.237.xxx.83)

조심히다녀오세요.항상 잘하고계시니 든든하네요.

• 5. 국격상승
    '21.6.11 7:57 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

잘 다녀오세요 우리 대통령님!

• 6. 벌써 보고싶다
    '21.6.11 8:09 PM (125.131.xxx.161)

대통령님 건강하게 잘 다녀오세요~~^^
    여사님도 잘 다녀오세요^^

• 7. ...
    '21.6.11 8:10 PM (223.38.xxx.218)

영부인도 가시는군요.

• 8. ..
    '21.6.11 8:16 PM (1.238.xxx.160)

잘 다녀오세요.^^

• 9. ..
    '21.6.11 8:17 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

건강하게 잘 다녀오십시오!
    사랑하고 존경합니다!

• 10. 요번에는
    '21.6.11 8:21 PM (125.130.xxx.222)

나대지말고 품격을 지키길 빌어요.

• 11. ㅎㅎ
    '21.6.11 8:21 PM (182.228.xxx.69)

우리 대통령 내외분 잘 다녀오세요~~

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.11 8:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

나대지말고 품격을 지키길 빌어요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    댁이나 나대지 말고, 품격 지키세요.
    지킬 품격이나 있을란가 모르겠지만.

• 13. 125.130님
    '21.6.11 8:24 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

진짜 나대는거 보여줄께요
    http://www.clien.net/service/board/park/16074986?od=T31&po=15&category=0&grou...

• 14. 낮달
    '21.6.11 8:27 PM (203.100.xxx.224) - 삭제된댓글

영부인은 짧은 헤어가 더 잘 어울리세요

• 15. ...
    '21.6.11 8:34 PM (143.238.xxx.109)

대통령님 내외분 조심히 잘 다녀오세요~~

뉴스에 한꼭지도 안나오네요 에효..

• 16. ..
    '21.6.11 8:37 PM (223.38.xxx.235)

어떻게 뉴스에 한꼭지도 안나올까요?

• 17. ...
    '21.6.11 8:51 PM (211.58.xxx.5)

대통령 내외분 잘 다녀오시길 기도합니다~~^^

저 위에 알바야~670원 줄게 먹고 떨어져라

• 18. 125.130
    '21.6.11 8:53 PM (121.190.xxx.38)

박근혜 해외 나가서 한복입고 나대다가 꽈당 넘어졌죠?
    나대는건 그런게 나대는거예요

• 19. 원글님덕분에
    '21.6.11 8:53 PM (39.118.xxx.160)

잘봤습니다.우리나라의 위상이 저렇게나 높아졌네요.
    대통령님 내외분 건강하게 잘다녀오시길 바랍니다.

• 20. 기레기 형광등
    '21.6.11 9:05 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

박근혜 해외 나가서 한복입고 나대다가 꽈당 넘어졌죠?
    나대는건 그런게 나대는거예요 22222222222

• 21. 국격
    '21.6.11 9:37 PM (182.210.xxx.178)

잘 다녀오세요~~

• 22. 나의대통령
    '21.6.11 9:52 PM (210.100.xxx.58)

건강히 잘 다녀오세요
    두 분이 같이 가시니 마음이 놓이네요

• 23.
    '21.6.11 10:01 PM (58.226.xxx.56)

잘 다녀오세요~~~ 늘 건강하세요~~~

• 24. 사랑합니다
    '21.6.11 10:29 PM (180.65.xxx.125)

건강하게 잘 다녀오세요~

• 25. ....
    '21.6.11 11:02 PM (109.159.xxx.125)

너무 자랑스러워요. G7이라니!!!

• 26. ㅎ.ㅎ
    '21.6.12 1:13 AM (124.58.xxx.227)

멋짐.

그냥 좋음~^^