82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룰루레몬 그렇게 좋나용?

... 조회수 : 5,148
한장 사입어볼까해서요.

오프매장가면 입어볼수 있나요? 왠지 레깅스라 안될거같기도한데...

헬스할 때 입으려구요.

안다르, 뮬라웨어 두장씩 있는데... 의외로 입는 색만 입게되네요.
특이한 디자인은 괜히샀어요... 그나마 필라테스할 땐 잘입었는데...
다양한 연령, 성별있는 헬스장이다보니 튀기 싫어서 무난할걸로 한장 더사려구요.
사는김에 다들 좋다고 하시길래.^^

룰루레몬도 여름이라고 너무 얇은거 사면... 딱 못잡아주려나요.
매장가면 추천해주실런지... 가장 가까운데는 판교현백같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마크툽툽
    '21.6.11 1:42 PM (110.9.xxx.42)

매장 가면 체형보고 추천해줘요.
    다양하게 전부 입어 볼 수 있어요!!
    저는 룰루레몬 사랑합니다

• 2. ...
    '21.6.11 1:44 PM (1.241.xxx.220)

입어볼수 있군요~ 굿~
    전 아무래도 직접보고 사는게 제일 좋더라구요. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.11 1:45 PM (14.41.xxx.27)

레깅스도 그렇고 탑 종류도 확실히 좋아요
    그런데 사이즈 꼭 다운해서 구매하세요
    전 세탁기에 건조기까지 막 돌리는데 살아남은건 룰루레몬뿐이네요

• 4. ㅎㅎ
    '21.6.11 1:49 PM (221.142.xxx.108)

룰루레몬은 뱃살 있어도 안 말리나요............궁금 ㅎㅎ
    배때문인지 뮬라 안다르 이런건 사이즈 넉넉하게 입어도 말려서리ㅠㅠ

• 5. 좋아요
    '21.6.11 1:50 PM (1.229.xxx.169)

한번입음 다른 거 두세벌 살 돈으로 얼라인 하나 더 사게돼요. 블랙,카모4사이즈랑 러브크루탑 2개있는데 완전 소중합니다

• 6. 뮬라웨어랑
    '21.6.11 1:50 PM (14.52.xxx.80)

룰루레몬 샀는데요.
    제가 뮬라웨어에서는 저렴버전만 사서 그런지 룰루레몬이 더 좋긴 해요.
    근데 그 가격차이면 원단이 더 좋을 수밖에 없다는 생각이 들어요.~~~

• 7. 저도
    '21.6.11 2:00 PM (203.238.xxx.63)

룰루레몬에 한 표요
    가장 제값을 하는
    몇 개 샀는데 다 맘에 들어요

• 8. 다른거
    '21.6.11 2:06 PM (106.255.xxx.18)

이제 안입어요

룰루레몬 레깅스도 여러 종류있는데
    얼라인 이것만 입어요

완전히 가벼운 느낌인데
    뱃살이나 허벅지 잡아주는거 원하면 싫어하실거에요
    근데 전 이게 안잡아줘도 편하더라구요

• 9. ...
    '21.6.11 2:13 PM (121.138.xxx.45)

룰루레몬 진짜 추천합니다.
    품질은 말할 것도 없고 희한하게 날씬해보이게 해줘요.
    그래서 룰루레몬 입으면 몸매 예쁘다는 소리 많이 들어요.

• 10. 원단
    '21.6.11 2:17 PM (175.124.xxx.64)

원단 수출업자분이 룰루레몬 원단 좋은것만 쓴다고

• 11. 다시보기
    '21.6.11 2:18 PM (116.41.xxx.75)

룰루레몬 할애비라도 뱃살 있으면 다 접혀요... 룰루레몬이 밀착감이나 부드러움이나 핏감이 더 좋은 건 확실함..
    소재에 따라 잡아주는 느낌이 다르니 실착해보고 사시면 후회없을듯요,... 사람에 따라 강하고 쎄게 잡아주는게 좋기도 하고... 부드럽게 몸을 감싸주면서 안쪼이는게 좋다고 하는 사람도 있어요... 체형이나 원하는 핏감 생각하시고 고르시면 됩니당...아 그리고 요즘 레깅스는 안다르도 참 좋더라고요... 가격대비 만족도가 큼..^^

• 12. 곰돌이
    '21.6.11 2:51 PM (125.132.xxx.207)

다른건 몰라도 레깅스 너무 편해요.
    하지만 보풀은 좀 생겨요.

• 13. 여긴캐나다
    '21.6.11 2:56 PM (142.179.xxx.65)

온 백성의 유니폼 룰루레몬

윗분이 말씀하셨네요
    새탁기 건조기 살아남는ㄱㅓ, 보풀없는거
    룰루레몬뿐이라는 것 정답

• 14. ...
    '21.6.11 3:04 PM (115.137.xxx.43)

뉴욕갔다가 서너벌 사왔어요.
    편하고 좋긴한데 그렇게 막 무리해서라도 꼭 살만큼은 아닌것같아요.
    뮬라웨어도 괜찮은 것 같아요.
    뮬라 행사할때 여러벌 사서 막 세탁기 건조기 돌리며 입고 있어요.

• 15. ㅇㅎㅎ
    '21.6.11 3:42 PM (202.30.xxx.24)

얼라인 두 장 있습니다.
    그리고 체육복 같이 생긴 바지 하나 있어요. 이것도 넘사벽으로 편합니다.

자주 입으면 얼라인은 허벅지 보풀 나요. 날씬하신 분들은 안 날지도 모르지만.... 저같은 뚱순이는 보풀 좀 납니다. 저는 세탁망 넣어 돌리고 건조기에도 안 넣어요. 아낍니다. 아껴서... 아주 자주자주 입어요. 요가나 필라테스 할 때 이만큼 편한 옷 없어요. 얼라인은 꽉 잡아주거나 예쁘게 보이게 해주거나 그러지 않아요. 그저 편안함... 안 입은 듯한 편안함... 그런 느낌?
    그냥 츄리닝 바지도 등산갈 때 자주 입어요. 어찌나 편안한지~ 깜장색으로다가.
    매장 가시면 '우리 너무 많이 만들었어요'라고 세일코너 있거든요. 꼭 가서 훑어보셔요 ㅎㅎ
    다만 상의는 기대보다 별로에요. 얼라인 레깅스만큼 만족도가 높진 않더라구요.
    저는 그래서 상의는 뮬라 꺼 사요.

매장 직원들이... 막 친절하진 않아요 ㅋ 판교도 하남도. 그래도 뭐 아주 불친절하진 않으니까. 보통 옷가게에서 이것저것 권하는 것처럼 그렇게 권하지 않더라구요;;; 뚱순이라 그랬나...?
    여튼 가서 얼마든지 입어보실 수 있어요.
    얼라인 레깅스 강추! 하의 종류 여러개 있어요. 쭉 살펴보시고 일상생활에서 입을만한 것도 있으면 혹시 할인하면 꼭 사세요. 진짜.. 그거만 입게 됩니다. 뮬라, 안다르 젝시 비교불가에요 ㅠㅠ
    내 진즉 룰루레몬 주식을 살 것을..

• 16. ...
    '21.6.11 8:17 PM (1.241.xxx.220)

다들 얼라인을 강추해주시네요~
    좀 안다듬어주면 안되는 몸매긴한데...ㅋㅋ 뮬라웨어 너무 껴서 자국남거든요...ㅡㅡ;; 살이.찐건지.얘가 건조기에 줄은건지...