82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 기레기들은 이준석을 내세우며 2030절망감 극복의 시대적 영웅으로

국짐당 재탄생 쇼 조회수 : 1,312
내세우고 국짐당 재탄생 쇼를 벌이면서 정국의 주도권을 가져갔다고 설레발 치고(현실은 중요치 않음, 어제 국짐지지 40%(구라미터)) 그런 여론조작에 민주 지지자들 초조함을 이용하여 손구락들 변방지사를 중심으로 뭉쳐야 한다고 엄청난 여론전을 벌이겠죠?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.11 11:33 AM (211.58.xxx.5)

빙고!!
    뻔할 뻔자죠..

• 2. 국쌍 최고위원
    '21.6.11 11:33 AM (121.131.xxx.26)

현실은 완전 망쪼든 거로 보이는데 말이죠

• 3. ....
    '21.6.11 11:34 AM (59.28.xxx.149)

이제 2030 표는 국힘으로 다 간다 보면 됩니다.

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:36 AM (58.228.xxx.186)

누가 2030 표가 다 간대요?..
    일베 또라이라고 싫어하더만~~
    희망회로 돌리셔요~!!

• 5. ㅋㅋ
    '21.6.11 11:36 AM (175.193.xxx.50)

2030이 바본줄아나ㅋㅋ
    젊다고 다 표 주지 않습니다ㅎㅎ
    자기들이 늙어서(?) 정권 뺏겻다고 생각하나봄ㅋㅋ

• 6. 그러게 말입니다.
    '21.6.11 11:36 AM (121.131.xxx.26)

하나는 알고 둘은 모르셔요~ 생각없는 2030 빼고 분별력 가진 사람들은 민주당으로 돌아설 거라는 것도 염두에 둬야죠~ㅋㅋㅋ

• 7. 갈등과 분열을
    '21.6.11 11:37 AM (123.213.xxx.169)

조장하여 인간이 가진 탐욕에 불을 당기는 전략...

저들은 그렇게 부와 명예를 챙기면서 지금껏
    국민 앞에서는 공정한 듯 행동했죠...근본이 어디 가겠어요.
    언론도 같이 뛰면서 ...

인간이 평화롭고 단순해지면
    욕구 조절이 잘 되어
    물욕과 욕구 적어 지니...탐욕과 불안이 넘치게 할겁니다., 악마가 별거겠어요..

• 8. ...
    '21.6.11 11:38 AM (122.37.xxx.36)

변방지사 덕분에 중심에서 머~얼~어진당 될........

• 9. 일관성
    '21.6.11 11:38 AM (219.248.xxx.53)

사실 젊은이들이 이준석 보면서 박탈감 느껴야 정상인데,
    아빠 친구 찬스(유승민),
    박근혜 키즈,
    젊은 친구들 박탈감 타고 당대표—-.

• 10. 팩트
    '21.6.11 11:39 AM (220.80.xxx.55)

서울시장 투표결과

서울 20대 남자 73%가 오세훈 찍음^^ 아무리 상상력 띄워봐야 ㅋ 이미 2030 결과는 끝^^

• 11. 팩트?
    '21.6.11 11:42 AM (175.193.xxx.50)

서울 20대 남자 73%가 아니고
    투표한 20대 중 이겠죠ㅎㅎ
    이렇게 리터러시 능력이 떨어져서야ㅎㅎ
    서울 20대 남자다 전국 2030을 대표한다는 사고회로도 참ㅋㅋ
    뭐 응원합니다~ 그렇게만 알고 나아가세요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:42 AM (118.235.xxx.18)

이준석이 된 것 부터가 하나의 바로 미터 아닌가요
    결과를 보고도 모르는 분들은 뭐죠?

• 13. ...
    '21.6.11 11:43 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

솔직히 이번 서울시장 선거률이랑 비슷하게 나오겠죠 ...

• 14. ...
    '21.6.11 11:43 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

솔직히 이번 서울시장 선거랑 비슷하게 나오겠죠 ...

• 15. ...
    '21.6.11 11:44 AM (222.236.xxx.104)

솔직히 이번 서울시장 선거랑 비슷하게 나오겠죠 ... 솔직히 서울20대 남자들이 20대들 평균아닌가요 .. 뭐 다른 지역이라고 별반 다를까요???

• 16. 이준석
    '21.6.11 11:45 AM (219.251.xxx.213)

뽑히는거보니 젊음 남자들이랑 여자들 한번 제대로 싸움 붙을듯

• 17. ...
    '21.6.11 11:45 AM (110.70.xxx.3)

여기 아짐들은 현실파악 못하고 정신승리만 하니
    윤석열이 쉽게 대통령 되는 겁니다.
    2030표는 이준석이 다 흡수할 겁니다.
    위에도 있네요. 서울시장 20대 남자 73%
    거기다 이준석은 2030 여다들 한테도 지지 받아요.

• 18. 네네
    '21.6.11 11:46 AM (175.193.xxx.50)

그럼요 여러분 사고회로가 다 맞아요~
    여기서 따져서 뭘 하겠어요ㅎㅎ
    이준석 파이팅~~ㅎㅎ

• 19. 이준석이
    '21.6.11 11:48 AM (121.129.xxx.166)

이떄까지 종편과 라디오에서 입만 털었지 뭐 한 게 있다고???? 뭐 해낸 걸 보고 얘기들 하세요. 성과를 내고 국짐당을 재건하고 하나라 뭉치게 하면 인정.

• 20. 아짐들
    '21.6.11 11:50 AM (211.246.xxx.147)

게시판에

왜 기웃거려?

지들 수구들 싸이트로 가던가

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.11 11:54 AM (39.7.xxx.136)

82가 민주당 당원 게시판인가요?
    무슨 권리로 가라마라 하는지 웃기네요

• 22. ㅋㅋ 지금 대깨들
    '21.6.11 12:27 PM (121.165.xxx.89)

맨붕왔어요. 어쩔

• 23. 윗님 희망사항 NO
    '21.6.11 12:34 PM (121.131.xxx.26)

태극기 부대에서 일베로 바뀐 국짐을 보고 웬 멘붕?
    주옥같은 최고위원들 보면서 그런 희망사항을 요구하면 되겠어요?

• 24. 이준석
    '21.6.11 12:37 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

말하는거 잘들어 보세요......그사람이 원하는 세상이 어떤건가...오히러 하태경이 나은 수준임.

• 25. ...
    '21.6.11 1:39 PM (121.170.xxx.102) - 삭제된댓글

국힘당에 대 환장 파티를 경험 해봐야 알지...
    20대~30대가 뭘 할겠슈...
    국힘당에는 서민에 대한 배려 관심 자체가
    없는 애들인데...

• 26. ...
    '21.6.11 1:41 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 들고 내세운게 이모씨..
    일베애들 양지로 나오는 좋은 계기가 되겠네요.
    어디 이제 제대로 교육시켜야죠!