82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한복이 이렇게 잘 어울리는 외국 여성이라니 !!!!!!

Angelina 관광공사 조회수 : 7,284
https://www.youtube.com/watch?v=SkKuZ3EHKiA .. 관광공사
(*゚▽゚*) 현실엘프, 안젤리나 다닐로바의 안동여행 #하회마을

인물도 한복도 넘 아름답네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '21.6.11 12:36 AM (112.166.xxx.65) - 삭제된댓글

유투브연결은 돈을 받으려고 하나요?

• 2. ...
    '21.6.11 12:39 AM (108.41.xxx.160)

이보세요 안동시청과 내가 뭔 상관 있어요?
    욕 나오려고 하네

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.6.11 12:41 AM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

거 첫댓은 논리적으로 따져봐가며 말합시다.

• 4. ...
    '21.6.11 12:41 AM (108.41.xxx.160)

그리고 관광공사에서 만든 영상이라고 썼죠?
    유투브 싫으면 안 열면 되잖아요.
    모자란 모양
    나 모자라요 시위하고 싶어요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.11 12:42 AM (220.86.xxx.75)

정말 너무 아름다운 분이네요^^
    한복이 이렇게 잘 어울리다니.. 잘 봤어요 ^^

• 6. ...
    '21.6.11 12:44 AM (108.41.xxx.160)

지우긴 왜 지워요?

• 7. 우와~
    '21.6.11 12:47 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

한옥을 입고 우리나라 안동을 저렇게 상큼하고 우아하게 소개하다니
    누구라도 안동에 오고싶게 만드네요.
    최고최고~

• 8. ...
    '21.6.11 12:50 AM (122.38.xxx.110)

놀라운 것은 저 여인이 러시아에서 미인이 아니랍니다.

• 9. 보는눈이다름
    '21.6.11 12:53 AM (79.141.xxx.81)

완전 예쁘죠.

근데 안젤리나 다닐로바 사진들을 러시아 사람들한테 보여줬더니
    이게 한국에서 미인이라구요? 하며 반문들 했죠.
    러시아에서 흔한 얼굴이라고.

그러더니만 우리 눈에는 별로인 여자를 이게 미인이라며 칭찬함

• 10. 안젤리나
    '21.6.11 12:58 AM (182.219.xxx.35)

처음에 봤을때 너무 예뻐서 이름 프로필 찾아봤어요.
    한복도 너무 잘어울리네요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.11 12:59 AM (175.119.xxx.29)

첫댓 삭튀했나봐요. 대체 첫댓들은 왜 그런지...
    이거 생각나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3220165&page=2&searchType=sear...

그나저나 한복 정말 아름답죠.
    특히나 신기한건 한복은 어느나라 사람들이 입어도
    다 어울리더라고요.

• 12. 이쁘긴한데
    '21.6.11 1:17 AM (188.149.xxx.254)

서양과 우리나라 사람들 선호하는 외국인 얼굴형이 다르니깐...
    쎈언니스타일을 좋아하죠.

• 13. 난둘
    '21.6.11 2:36 AM (121.165.xxx.96)

흠 진짜 이쁘네요. 안동도 이쁘고

• 14. ㅋㅈ
    '21.6.11 2:39 AM (121.165.xxx.96)

러시아 ㅋ 러시아에서는 김태희가 소키운다던데 러시아 여자들이 이쁜가봐요

• 15. ...
    '21.6.11 2:46 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

제 눈에도 좀 평범해보여요. 서양 기준 미인은 아니고 귀염상~?

• 16. 영통
    '21.6.11 8:04 AM (106.101.xxx.102)

미인으로는 안 보이고 곱네요
    참 곱다 정도.
    곱고 귀여운 느낌

• 17. ......
    '21.6.11 9:43 AM (106.102.xxx.153)

저나라에선 미인형이아닌 얼굴이예요
    신기하죠 ㅋㅋ