82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 뭐 사야 할까요?

카카오, 두중 팔고 나니 씨드가 좀 생겼어요.

추천 좀 해주실래요?

물론 결정은 제가 하는거지만요.

한마디씩만 해주고 가시면 고맙겠습니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.10 12:22 PM (175.207.xxx.116)

5만도 되면?
    SK이노베이션 30 아래에서는 매수
    KMW?

이상 사심을 실어 추천했습니다

• 2. ...
    '21.6.10 12:30 PM (121.165.xxx.164)

카카오를 왜파셨어요?

• 3. **
    '21.6.10 12:32 PM (123.111.xxx.133)

sk이노 우선주 가지고 있어요.
    카카오는 ㅠㅠ

• 4. ..
    '21.6.10 12:33 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

삼성엔지니어링
    서울반도체
    영원무역홀딩스

• 5. 마져
    '21.6.10 12:34 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

카카오는 왜 파셨어요??
    지금 추천이라면 삼.전

• 6. 삼엔
    '21.6.10 12:36 PM (119.149.xxx.18)

오늘 샀어요. 너무 고점에 산 것 같아 간 떨리네요ㅜ
    반도체는 삼전 하닉 있으면 안 사도 되죠?

생활주, 기본 소비재는 지금 들어가기 좋은 거 없나요?

• 7. ..
    '21.6.10 12:44 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

저는 환경주 좀 알려주세요

• 8. ....
    '21.6.10 12:44 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

내일 떨어지만 다시 카카오, 네이버요.

• 9. 지나가다
    '21.6.10 12:44 PM (67.70.xxx.226)

이항 EH 사세요.
    앞으로 대박날겁니다.
    제말이 맞는지 5년후에 봅시다.

• 10. 저누
    '21.6.10 12:44 PM (124.49.xxx.138)

카카오를 더 샀어요

• 11. **
    '21.6.10 12:51 PM (123.111.xxx.133)

지나가다님 이항은 검색이 안되네요.

• 12. ///
    '21.6.10 12:54 PM (222.108.xxx.240)

이항은 나스닥

• 13. ㅇㅇ
    '21.6.10 12:55 PM (211.36.xxx.56)

이항 사기 아닌가요??

• 14. 저라면
    '21.6.10 12:58 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

현대건설
    네이버
    기아

조정받을 때 추매하려고 기다리는 중이예요.
    네이버는 기회를 놓쳐서 속상해요 ㅠ.ㅠ

• 15. **
    '21.6.10 12:58 PM (123.111.xxx.133)

아 저는 국내주식만 해요.

• 16. **
    '21.6.10 1:05 PM (123.111.xxx.133)

추천해 주신 종목 둘러보고 있습니다.
    skc는 어떤가요? 많이 내려서 물타기 해야하나 고민이거든요.

• 17. **
    '21.6.10 1:14 PM (123.111.xxx.133)

카카오 137,000원에 매도 걸어논다는게 127,000원 눌러서 133,000원에 홀라당 팔렸어요.
    안 그랬음 지금 취소하고 가지고 갈텐데요...

• 18. ......
    '21.6.10 1:15 PM (112.145.xxx.70)

중장기투자 네이버요.
    300주가 목표

• 19. ...
    '21.6.10 1:31 PM (121.165.xxx.164)

아..그래서 카카오 파셨군요ㅜㅜ
    원글님 저도 호가 잘못써서 눈물 머금고 홀라당 판적 몇번 있어요
    그래서 호가창에 호가 직접 안쓰고 호가들 중에 매도가 선택해서 팝니다.
    그심정 안겪어보면 몰라요 흑흑

• 20. **
    '21.6.10 1:47 PM (123.111.xxx.133)

맞아요 흑흑

• 21. ㅡㅡ
    '21.6.10 1:59 PM (39.113.xxx.74)

카카오 떨어지는 날 다시 사세요.

• 22. 네이버
    '21.6.10 2:11 PM (39.7.xxx.53)

올라버렸어요

• 23. 이항은
    '21.6.10 2:58 PM (58.150.xxx.34)

사기예요.

• 24. **
    '21.6.10 3:37 PM (123.111.xxx.133)

오늘 안샀구요.
    심사숙고해서 내일 매수 들어갈랍니다....

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.11 9:59 AM (175.207.xxx.116)

SKC 사셨나요?
    원글님 어제 얘기하셔서
    저도 고민하다가 삼전을 샀다는 ㅠㅜ

• 26. **
    '21.6.11 10:30 AM (123.111.xxx.133)

에궁 안샀어요. 오늘 많이 오르네요.

• 27. 저평
    '21.6.11 1:29 PM (61.74.xxx.211) - 삭제된댓글

형지요
    고령화 될수록 50~60대 타깃 브랜드위주인 패션회사 잘될거구
    오너일가가 패션계의 신화죠완전
    지금은 조용하지만 백신률 증가할수록 외출많아지고
    여긴 뜰수밖에없다고봐요

• 28. **
    '21.6.11 1:39 PM (123.111.xxx.133)

저평님 정확히 형지 어떤 종목 말씀하시는 건가요?