82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라스 재방에 김보연씨

.. 조회수 : 6,660
본인 머리인가요?
머릿숱도 그렇지만
윤기가 20대라..
관리해도 저 머릿결이 저 나이에 가능한가 싶어서요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.10 10:51 AM (125.187.xxx.209)

본인머리라잖아요
    계란 두개씩 매일 먹는대요.
    피부도 백옥이고 정말 곱게 늙었더라구요.

• 2. 아니요
    '21.6.10 10:53 AM (211.36.xxx.75)

드라마하고 달라요
    드라이 한다고 해도 부분가발 쓴거죠

• 3. sens
    '21.6.10 10:54 AM (49.167.xxx.205)

뒷머리 부분가발 같아요

• 4. 이사람은
    '21.6.10 10:54 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

젊을때보다 나이들이든 요즘이 훨씬 아름답네요.
    할머니인걸 거부하는건 좀 그렇지만 ㅎ

• 5. ..
    '21.6.10 10:55 AM (222.237.xxx.88)

뒤는 가발 같던데요.

• 6. 젊어서는
    '21.6.10 10:59 AM (112.169.xxx.189)

미인소리 듣는 연기자는 아니었어요
    피부도 여드름나고 안좋았고

• 7. ㄹㄹ
    '21.6.10 11:00 AM (49.174.xxx.31)

빡시게 관리한대요. 그리고 케어 열심히 받겠죠.
    기네스 펠트로 그 여자도 그 머리숱과 그 특유의 금발색깔 입히는데
    매달 엄청난 돈 나간다고 패션잡지서 봤어요.
    여배우들 피부랑 헤어는 돈 들이는대로 =라네요.

• 8.
    '21.6.10 11:03 AM (182.216.xxx.215)

뒤는 누가봐도 가발아닌가요
    본인이 자기 머리래요 좋겠어요

• 9. .............
    '21.6.10 11:09 AM (39.116.xxx.27)

57년생 이라는데
    뭘 했길래 턱선이 하나도 안무너졌을까요???
    목주름도 없어요. 와....신기

• 10. sen
    '21.6.10 11:10 AM (49.167.xxx.205)

허리가 23이라니 대박이네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.10 11:10 AM (223.39.xxx.96)

수영장에서 몇번 봤는데 수모쓴 모습만봐서
    헤어는 모르지만 피부는 진짜 좋고
    평소 말투도 우아해요
    수영장에서 보는 애기들 이뻐하고 같이 놀아줬다는
    후기도 봤어요

• 12. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.6.10 11:21 AM (211.245.xxx.80)

관리 엄청나게 해요. 연예계 데뷔 이후로는 저녁 6시 이후에 금식했고, 한끼에 밥 한공기 다 먹어본적이 없다고 합니다. 늘 반씩 덜어내고 먹었데요. 모태마름 체질도 아니고 김보연씨 자매들은 전부 살집있는 체형이었어요. 식단관리를 그렇게 하는데 피부관리도 엄청 하겠죠.

• 13. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.6.10 11:23 AM (211.245.xxx.80)

그 자매들도 내 형제지만 옆에서 보고 있으면 대단하다고 하던데 동감합니다. 연예인 중에서도 저 정도로 관리된 사람은 없는 것 같아요. 동나이대 탑 같아요.

• 14. 저요
    '21.6.10 11:26 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

저 머리숱 엄청많아요
    저희언니도
    심지어80아버지도

그래서 김보연 머리숱보면 놀랍지도않아요
    다만 피부랑 허리는
    저게 가능한가 감탄하면서봐요

날씬한분들은 저게 뭐대단하냐하겠지만요

• 15.
    '21.6.10 11:43 AM (58.238.xxx.22)

밥도 서서 먹는데요
    그리고 정전기막대 그걸로 시간마다 밀면서 온집을 다닌대요
    언니들이 다들 퉁퉁해서 자긴 살 안찌려고 그런대요