82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 오늘 이재명지사님은 몇등 한거예요?

... 조회수 : 3,287
1등 이낙연
2등 최문순
3등 이광재 까지는 커뮤에서 봤는데
그 이후는 없네요.
실시간 방송 보신분
이 지사님은 몇등이에요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.4 6:43 PM (114.207.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋ 9등

• 2. 아마도
    '21.7.4 6:43 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

뒤에서 2번째 아니었을까요

• 3. 그러네요
    '21.7.4 6:44 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

9등 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.7.4 6:44 PM (221.151.xxx.51)

.......지사님?

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.4 6:44 PM (121.179.xxx.147)

9등은 추미애 아닌가요 그래도 손가락 있는데

• 6. 윗님
    '21.7.4 6:44 PM (39.7.xxx.59)

진짜요? 중간결과는 3등으로 봤는데요?

• 7. 푸핫
    '21.7.4 6:45 PM (39.7.xxx.76)

웃프다. 낙지사와 혜경아?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 당대
    '21.7.4 6:45 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

기리 오늘 쪼인트 까이는거 아님?
    세팅 엉망으로 했다고 ㅋ

• 9.
    '21.7.4 6:46 PM (121.165.xxx.96)

횡설수설하더니

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.7.4 6:46 PM (203.251.xxx.119)

국민면접에서는 3등
    국민면접+압박면접에서는 3등안에 못듦

• 11. 이8 추 9
    '21.7.4 6:46 PM (106.101.xxx.204)

예상합니다.

보편적인 상식에도 못 미치는 식견으로
    자리 탐만 크니
    사필귀정.

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.4 6:47 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명이 현재 지지율은
    결국 국힘의 역선택 결과죠.

오늘 국민면접으로 민주당은 확실히 이낙연으로 향한다는 게 증명된 거죠.

• 13.
    '21.7.4 6:47 PM (121.165.xxx.96)

등수는 어찌 정하나요?

• 14.
    '21.7.4 6:47 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

대박9등이예요?
    그래서 게시판이 이 난리가 났군요
    손꾸락들 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '21.7.4 6:48 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

추는 몇위지요?

• 16. ㄴㄴ
    '21.7.4 6:49 PM (125.177.xxx.40)

이럴수록 폰떼기에 올인할까 봐 걱정돼요.
    저거 꼭 막아야 하는데

• 17. ....
    '21.7.4 6:49 PM (39.7.xxx.59)

그럼 최종은 상위 3등만 발표한거예요?

• 18. 이재명
    '21.7.4 6:52 PM (1.250.xxx.169)

예비경선 후보깜도 안돼더군요
    토론회보고 정말 깜놀

• 19.
    '21.7.4 6:53 PM (121.165.xxx.96)

6위안에 안들기를 .

• 20. ..
    '21.7.4 6:54 PM (60.116.xxx.248)

진짜 9등이요?? 당연한 결과지만.

• 21. ㅇㅇ
    '21.7.4 6:56 PM (116.42.xxx.32)

3위까지만 왜 발표하는지

• 22. ..
    '21.7.4 6:58 PM (121.179.xxx.147)

6등안에 들었으면 발표했을텐데 그 안에도 못들은거 같음

• 23. ..
    '21.7.4 7:00 PM (58.232.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 리서치에서 1000명 샘플에 30명 응답에..(3.4프로 응답)
    10명이 윤석열 뽑고,8명이 이재명 뽑았다고 좋아하던데...
    36프로,26프로 라며, 장모 구속되도 36프로라며..
    진짜 어이없는 쓰레기들, 저런것들에게 휘둘린 세월이 아까움

• 24. 그러게
    '21.7.4 7:05 PM (223.62.xxx.171)

손꾸락은 한꼬집도 안된다니까 정신못차리고 설치나설치길

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.7.4 7:10 PM (223.38.xxx.38)

토론보니까 모지리더라고요 사람들이 보는 눈이 있어요
    언론이 아무리 올려치기해도 안됨

• 26. 미치겠다
    '21.7.4 7:15 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

손꾸락 한꼬집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅡㅡ
    '21.7.4 7:41 PM (175.223.xxx.99)

정상적인 방법으론 절대 못이기는 거 아는
    사람은 다 알겠죠
    입맛에 맞게 조작한 여론조사 친구비 뿌린 언플 차떼기
    절대 못 이긴다 죄명.

• 28. 좀 심하네요
    '21.7.4 7:53 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

3등까지만 공표한줄 알았는데

9등이라니 ㅋㅋ

• 29. 토론보니 모지리
    '21.7.4 8:06 PM (45.64.xxx.19)

남자 박근혜

• 30. 잘 몰라서
    '21.7.4 8:08 PM (39.115.xxx.14)

오늘 순위가 경선과정에 포함되나요?

• 31. 맞아요
    '21.7.4 8:10 PM (119.203.xxx.52)

남자 박그네
    거짓말쟁이 거짓말쟁이

• 32. 위에
    '21.7.4 9:34 PM (119.198.xxx.121)

리서치글은 정말 웃기네요.
    ㅎㅎㅎ

• 33. 이재명
    '21.7.4 11:43 PM (111.118.xxx.241)

잔인하기로는 전두환
    사기치는 걸로는 이명박
    빈 머리로 우기는 건 박근헤 -내가 대통령 되면 할 겁니다. 박용진 후보는 못하겠지만 나는 합니다. 턱주가리 쳐드는 것도 같음