82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모든 백신을 문제 백신으로 만들 사람들

.... 조회수 : 788
아스트라 제네카가 공급이 더 수월할때는
불안 유발시키고 다른거 내놔라~~~ 이러고

얀센 맞게 해주니 유통기한 ㅇㅓ쩌고 하며
또 불안 유발 시키고

나중에 아스트라 수급 어려워지고
모더나나 화이자 원활해지면
다시 아스트라 갖다놔라~~~ 할 양반들...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.10 9:29 AM (1.225.xxx.75)

원글님 양반들이라뇨
    언어순화를 너무 하셨네요
    ~~~할 놈들이죠

• 2. 저 아래
    '21.6.10 9:30 AM (223.38.xxx.45)

글에도 있잖아요.
    목적은 불안감 조성 아닐지..

한심한 언론과 사람들이죠.
    어느나라 사람들인지원..

• 3.
    '21.6.10 9:30 AM (220.116.xxx.31)

사회악입니다.
    공동체를 망치거나 무너뜨리려는 이들이고요.

• 4. ..
    '21.6.10 9:47 AM (183.90.xxx.203)

사회악222222222

• 5. ....
    '21.6.10 9:50 AM (98.31.xxx.183)

사회악이죠. 백신은 실험용이니 우리는 치료제로 버티면 된다고 홍보했던 문재인 정부.

• 6. 정신병자들
    '21.6.10 10:02 AM (73.52.xxx.228)

너무 많죠.

• 7.
    '21.6.10 10:02 AM (220.116.xxx.18)

근데 말은 그렇게 하면서 백신 예약하는 짓을 하지나 말던가

• 8. 사회 악이라니
    '21.6.10 10:37 AM (58.231.xxx.9)

치료제도 중요하죠.
    백신 부작용 검증 덜됬고 확진자 수 적은데
    굳이 수전 수만 감염되는 나라들처럼
    무리 할 필요 없다는 게 정부 초기 판단이었고
    생각보다 백신 효과가 있으니 또 세계 평균 추월하게
    확보 했는데 ..
    정부가 사회악인가요. 백신 불신 조장하고 가짜뉴스 퍼뜨려
    집단면역 방해하는 사람들이 사회악인가요

• 9. 저 아래
    '21.6.10 10:54 AM (58.231.xxx.9)

얀센 유통기한까지 알아내 글 올리는 사람은
    일반인 맞나요?
    미국이 준 백신이 폐기 처분 못해 던져 준
    후진 백신이니
    맞지 말라고 선동할 의무가
    있지 않고서야
    누가 그렇게까지 관심을 갖고
    새글 파서 글 올리고 할까요 ㅜㅜㅜ

• 10. @@
    '21.6.10 10:57 AM (175.223.xxx.124)

미국내 유효기간 다되가는 얀센 울나라 주면 다 소진 할듯
    울나라 시스테만이 가능하겠던데 아깝네요
    일본은 화이지 주면 뭐해 , 폐기되는게 반이 넘는다는데요
    아까워라 , 햄버거 하나 두고 몇미터 떨어져서 열심히 얘기하고 받은거 아닌가요? 영통하자는거 굳이 비행기 타고 날아가거 그따위 삽질 ㅡㅡ

• 11. ...
    '21.6.10 3:25 PM (125.191.xxx.148)

아무리 그래도 국민 고통속에 빠뜨린 여당
    빠순이들만 할까요?