82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로스쿨 8회부터 꼬여서 이해가... ㅠㅠ

..... 조회수 : 2,559
이해가 안돼요.
무슨 말들을 하고 있는건지 이해가 안가요. 흑흑
7회까지는 그럭저럭 쫓아간다고 생각했는데 8회 되니까 이상하게 뭔 말인지 하나도 모르겠네요.
다른 분들은 이해 잘 되셨어요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읭?
    '21.6.9 10:43 PM (115.140.xxx.213)

이해안되는 내용은 없었는데요

• 2. ...
    '21.6.9 10:45 PM (121.133.xxx.136)

집중하지 않으면 쉽지 않아요 법정물이나 스릴러는요

• 3. .....
    '21.6.9 10:49 PM (101.85.xxx.55)

노트북을 누가 가져갔고 누가 가져다놨고 김명민 노트북이 학과장 방에서 나오고 ...ㅠㅠ
    아무래도 다시 집중해서 첨부터 다시 봐야겠네요.

• 4.
    '21.6.9 10:50 PM (175.114.xxx.161)

서병주를 죽인 범인을 추적하는 과정에서
    이만호를 지목하게 되고 그 위에
    모든 것을 기획한 서형수가 있음을 밝히는 내용이요.

• 5. ......
    '21.6.9 10:55 PM (101.85.xxx.55)

음님 간단요약 감사합니다.
    안내상 죽인 범인을 추적하는 과정에서 성추행범 이만호를 지목하게 되고 그 위에
    얼굴네모 사업가가 있다는 말씀이시죠.

• 6. 아니요
    '21.6.9 11:00 PM (114.204.xxx.229)

서형수가 아니라 고형수고 사업가 아니고 국회의원이요.
    진짜 많이 이해가 안되시나봐요. ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 의외로
    '21.6.9 11:03 PM (222.113.xxx.229)

전 로스쿨이 시즌제로 나갈줄 알았는데 의외로 그냥 끝나네요.. ㅠㅠ

• 8. ,,
    '21.6.9 11:06 PM (219.250.xxx.4)

노트북은 서병주 교수 살해 피의자인
    양종훈 교수 알리바이 증명에 필요한거라
    꼬아둔 것

고형수의원이 살인교사하는데 세 명이
    교차되게 업무하나봐요

• 9. 아니요님
    '21.6.9 11:15 PM (175.114.xxx.161)

네~고형수요.

• 10. ....
    '21.6.9 11:29 PM (101.85.xxx.55)

네 사업가가 아니라 국회의원요. ^^
    아 노트북이 알리바이 증거가 되는군요? 오호

• 11. ....
    '21.6.9 11:30 PM (101.85.xxx.55)

김범이 노트북 갖고 왔다갔다 한것도 엄청 헷갈려요.
    여하튼 다시 봐야겠네요.

• 12. 노트북 스포
    '21.6.10 2:29 AM (73.83.xxx.104)

노트북은 전직 의사였던 학생 유승재? 가 해킹하려고 훔쳐서 갖고 있다가 수업 들어갈 때 복도에 놓고 가죠.
    그게 강솔B의 것인줄 알고 대학원생이 강주만 교수에게 주고
    유승재는 강솔B의 노트북을 가져갔다가
    아닌걸 알고 안내데스크에 맡기는데
    그 때 반지낀 손이 cctv에 찍히는 거구요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.6.10 8:42 AM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

마지막회까지 성실히 봤는데
    뭘 봤는지 모르겠어요. ㅋㅋ
    강솔b 입만 움직이며 대사하는 게 볼 때마다 답답했던 기억만 남네요.